JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: Таг, с котекаме порешале, уже хорошо (С) А с собачкаме што делать? ЗЫ. можно ли их не росстрелевать, а отправеть на мыловарню помогать выполнять план по производству хозяйственного мыла, гречей(ТМ) опять же кормить не нада Не трогать котиков! Я сказала! P.S. кстати, у кошек вроде своя разновидность коронавируса имеется, и... исход печальный. И прививок нету. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Эвит сказал: Это и есть нулевой пациент Думаешь, и к ним Глаша завезла? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 марта, 2020 42 минуты назад, 4Серый сказал: предлагаю назначить @JuliaGEm в должности начальницы подотдела очистки городского округа Пушкино кто за? Так, это шта за самоуправство. Тебя тоже записываю... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Эвит сказал: Лещенко сам в коммунарку сдался И теперь на всю Коммунарку - Из полей доносиццо налей! Из души уходит "прочьтревога". Всё детство мучился, Гугла жеж не было, никак понять не мог, кто такая "прочьтревога" и кто такая "людскихдорога". 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Власти Петербурга назвали суммы лечения коронавируса... https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/24/1834445.html Из ссылки... Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин рассказал, сколько денег требуется на лечение пациентов с коронавирусом. По его словам, медицинская помощь зараженным с легкими симптомами обходится в 60 тыс. рублей в день. На тех, кто находится в состоянии средней тяжести, необходимо выделять по 140 тыс. в день, а на заболевших в тяжелой форме — 202 тыс. в день. Минимальный срок лечения пациентов с осложнениями — четыре недели. Непонятно он на что намекает , что дешевле больных расстреливать ... Карл - 60тыс рэ в день !!! наверное красную икру на завтрак , обед и ужин больным дают , а за 202тыс рэ в день - наверное черную икру кладут и в суп , чай и компот ... Изменено 24 марта, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 марта, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: Власти Петербурга назвали суммы лечения коронавируса... https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/24/1834445.html Из ссылки... Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин рассказал, сколько денег требуется на лечение пациентов с коронавирусом. По его словам, медицинская помощь зараженным с легкими симптомами обходится в 60 тыс. рублей в день. На тех, кто находится в состоянии средней тяжести, необходимо выделять по 140 тыс. в день, а на заболевших в тяжелой форме — 202 тыс. в день. Минимальный срок лечения пациентов с осложнениями — четыре недели. Непонятно он на что намекает , что дешевле больных расстреливать ... Карл - 60тыс рэ в день !!! наверное красную икру на завтрак , обед и ужин больным дают , а за 202тыс рэ в день - наверное черную икру кладут и в суп , чай и компот ... на что намекает. Лечить теперь эту заразу будут на дому, если она протекает не в тяжелой форме. Правильно Гуд сказал, мы не Китай, в котором оперативно строили больницы и изолировали всех((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 марта, 2020 11 часов назад, sanat25 сказал: 11 часов назад, Заветный сказал: Так, новый симптом коронавируса. Девочки на пуше зациклились в спорах о какой-то фигне. Ага, Este vs Татусик и Юлька vs Юлька. Раньше такого не замечалось. Зайдите в каптерку и получите фольговые шапочки и защитные очки И помазацо вьетнамской звёздочкой!!! И ветошь с хлоркой - совместный труд по оборачиванию поручней а Победе - сближает! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 25 марта, 2020 41 минуту назад, Эвит сказал: мы не Китай, в котором оперативно строили больницы У нас тоже строят. Причём капитально и всего за месяц. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Не трогать котиков! Я сказала! Возможности оптики позволяют их не трогать, а прям с окна, на удаленке такскать. зы. дописывай в свой список, чоуж Изменено 25 марта, 2020 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 марта, 2020 Шта этта В Китае сообщили о первой смерти от нового вируса В Китае мужчина умер от хантавируса. Об этом сообщает в своем Twitter Global Times. Житель провинции Юньнань скончался в общественном транспорте, который направлялся в Шаньдун. Врачи проверили всех пассажиров, находившихся в салоне того же автобуса. Это первый зафиксированный случай смерти от хантавируса. 2 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 9 часов назад, Эвит сказал: Ну китайцы трупы сжигали на всякий случай. Тут правда писали про оживших в Китае. Так что сами решайте кстати, тут вычитала, что Лещенко сам в коммунарку сдался Щас неожиданно про трупы. Ты предлагаешь нарушающих карантин сразу с стенке? Не, ну вариант, конечно... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 25 марта, 2020 Российская медицина дала трещину? В Москве разрешили лечение на дому пациентов с легким течением COVID-19 Пациенту дома назначат прием Лопинавира и Ритонавира, обильное питье, симптоматическую терапию. «Если у пациента температура меньше 38,5 градусов, частота дыхательных движений меньше 30, сатурация крови кислородом больше 93%, дыхание свободное, то пациент остается дома», — говорится в алгоритме, утвержденном департаментом здравоохранения во вторник. В нем отмечается, что в случае если хотя бы один из этих признаков не соблюден, пациент будет госпитализирован. Также если течение заболевания легкое, но пациент старше 65 лет, либо у него есть хроническое заболевание, либо беременность, то он будет госпитализирован. Кроме того, если пациент проживает с членами семьи из высокой категории риска с невозможностью их отселения, пациент также будет госпитализирован. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 марта, 2020 7 часов назад, Грюн сказал: Власти Петербурга назвали суммы лечения коронавируса... https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/24/1834445.html Из ссылки... Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин рассказал, сколько денег требуется на лечение пациентов с коронавирусом. По его словам, медицинская помощь зараженным с легкими симптомами обходится в 60 тыс. рублей в день. На тех, кто находится в состоянии средней тяжести, необходимо выделять по 140 тыс. в день, а на заболевших в тяжелой форме — 202 тыс. в день. Минимальный срок лечения пациентов с осложнениями — четыре недели. Непонятно он на что намекает , что дешевле больных расстреливать ... Карл - 60тыс рэ в день !!! наверное красную икру на завтрак , обед и ужин больным дают , а за 202тыс рэ в день - наверное черную икру кладут и в суп , чай и компот ... У меня тоже чтот 60 к в голове не складывается. 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 17 минут назад, KotoPalych сказал: У меня тоже чтот 60 к в голове не складывается Да всё правильно ! Иначе зачем этот сыр -бор затевать ! Хапнуть ,так хапнуть ! Потом можно и свалить . В пендосию . Вот как борется государство :https://newizv.ru/news/society/15-03-2020/urok-istorii-kak-sssr-v-1960-godu-pobedil-chernuyu-ospu Изменено 25 марта, 2020 пользователем alez 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 17 минут назад, -lz- сказал: «Если у пациента температура меньше 38,5 градусов, частота дыхательных движений меньше 30, сатурация крови кислородом больше 93%, дыхание свободное, то пациент остается дома», — говорится в алгоритме, утвержденном департаментом здравоохранения во вторник. што не таг? Зочем человека с насморком грубо говоря госпеталезировать? ЗЫ. Походу это фейковая пандемея. существующая только в сми и прочех инторнетах. Белорусы болт зобиле на карантины и прочей бред- а эпидемеи у них не было и нету, каг таг? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение