Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, sanat25 сказал:

Таг, с котекаме порешале, уже хорошо (С) )))

А с собачкаме што делать? 

ЗЫ. можно ли их не росстрелевать, а  отправеть на мыловарню помогать выполнять план  по производству хозяйственного мыла, гречей(ТМ) опять же кормить не нада :)

Не трогать котиков!

Я сказала!

P.S. кстати, у кошек вроде своя разновидность коронавируса имеется, и... исход печальный. И прививок нету.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 час назад, Эвит сказал:

Это и есть нулевой пациент

Думаешь, и к ним Глаша завезла?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 4Серый сказал:

предлагаю назначить @JuliaGEm  в должности начальницы подотдела очистки городского округа Пушкино :)

кто за?

Так, это шта за самоуправство.

Тебя тоже записываю...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Эвит сказал:

Лещенко сам в коммунарку сдался

И теперь на всю Коммунарку - Из полей доносиццо налей! Из души уходит "прочьтревога". )))

Всё детство мучился, Гугла жеж не было, никак понять не мог, кто такая "прочьтревога" и кто такая "людскихдорога". )))

• Смешно 6

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Власти  Петербурга назвали суммы лечения коронавируса...

https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/24/1834445.html

Из ссылки...

Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин рассказал, сколько денег требуется на лечение пациентов с коронавирусом.

По его словам, медицинская помощь зараженным с легкими симптомами обходится в 60 тыс. рублей в день. На тех, кто находится в состоянии средней тяжести, необходимо выделять по 140 тыс. в день, а на заболевших в тяжелой форме — 202 тыс. в день. Минимальный срок лечения пациентов с осложнениями — четыре недели.

Непонятно он  на   что намекает , что  дешевле  больных расстреливать  ... )))   Карл  -  60тыс рэ в день !!!  наверное   красную икру  на завтрак , обед и ужин  больным    дают , а за 202тыс рэ в день  - наверное черную икру  кладут и в суп , чай и компот  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грюн сказал:

Из ссылки...

Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин рассказал, сколько денег требуется на лечение пациентов с коронавирусом.

По его словам, медицинская помощь зараженным с легкими симптомами обходится в 60 тыс. рублей в день. На тех, кто находится в состоянии средней тяжести, необходимо выделять по 140 тыс. в день, а на заболевших в тяжелой форме — 202 тыс. в день. Минимальный срок лечения пациентов с осложнениями — четыре недели.

Непонятно он  на   что намекает , что  дешевле  больных расстреливать  ... )))   Карл  -  60тыс рэ в день !!!  наверное   красную икру  на завтрак , обед и ужин  больным    дают , а за 202тыс рэ в день  - наверное черную икру  кладут и в суп , чай и компот  ... )))

на что намекает. Лечить теперь эту заразу будут на дому, если она протекает не в тяжелой форме. Правильно Гуд сказал, мы не Китай, в котором оперативно строили больницы и изолировали всех(((

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

11 часов назад, sanat25 сказал:
11 часов назад, Заветный сказал:

Так, новый симптом коронавируса. Девочки на пуше зациклились в спорах о какой-то фигне. Ага, Este vs Татусик и Юлька vs  Юлька. 

Раньше такого не замечалось.

Зайдите в каптерку и получите фольговые шапочки и защитные очки )))

И помазацо вьетнамской звёздочкой!!! )))

И ветошь с хлоркой - совместный труд по оборачиванию поручней а Победе - сближает! )))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Эвит сказал:

мы не Китай, в котором оперативно строили больницы

У нас тоже строят. Причём капитально и всего за месяц.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

7 часов назад, JuliaGEm сказал:

Не трогать котиков!

Я сказала!

Возможности оптики позволяют их не трогать, а прям с окна, на удаленке такскать. )))

pi5jB4Dwl5Pang8DB4DUKOhMoEI.jpg

зы. дописывай в свой список, чоуж )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Конфуз 1
  • Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Шта этта :blink:

В Китае сообщили о первой смерти от нового вируса

В Китае мужчина умер от хантавируса. Об этом сообщает в своем Twitter Global Times.

Житель провинции Юньнань скончался в общественном транспорте, который направлялся в Шаньдун. Врачи проверили всех пассажиров, находившихся в салоне того же автобуса.

Это первый зафиксированный случай смерти от хантавируса.

• Конфуз 2
  • Печаль 1
  • Смешно 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эвит сказал:

Ну китайцы трупы сжигали на всякий случай. Тут правда писали про оживших в Китае. Так что сами решайте 

кстати, тут вычитала, что Лещенко сам в коммунарку сдался

Щас неожиданно про трупы. Ты предлагаешь нарушающих карантин сразу с стенке? Не, ну вариант, конечно...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Российская медицина дала трещину?

В Москве разрешили лечение на дому пациентов с легким течением COVID-19

Пациенту дома назначат прием Лопинавира и Ритонавира, обильное питье, симптоматическую терапию.

«Если у пациента температура меньше 38,5 градусов, частота дыхательных движений меньше 30, сатурация крови кислородом больше 93%, дыхание свободное, то пациент остается дома», — говорится в алгоритме, утвержденном департаментом здравоохранения во вторник.

В нем отмечается, что в случае если хотя бы один из этих признаков не соблюден, пациент будет госпитализирован. Также если течение заболевания легкое, но пациент старше 65 лет, либо у него есть хроническое заболевание, либо беременность, то он будет госпитализирован.

Кроме того, если пациент проживает с членами семьи из высокой категории риска с невозможностью их отселения, пациент также будет госпитализирован.

• Спасибо 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грюн сказал:

Из ссылки...

У меня тоже чтот 60 к в голове не складывается.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Хуинале муёпенариум огагутироле

Поделиться сообщением

17 минут назад, KotoPalych сказал:

У меня тоже чтот 60 к в голове не складывается

Да всё правильно ! Иначе зачем этот сыр -бор затевать ! Хапнуть ,так хапнуть ! Потом можно и свалить . В пендосию .  Вот как борется государство :https://newizv.ru/news/society/15-03-2020/urok-istorii-kak-sssr-v-1960-godu-pobedil-chernuyu-ospu

Изменено пользователем alez
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, -lz- сказал:

«Если у пациента температура меньше 38,5 градусов, частота дыхательных движений меньше 30, сатурация крови кислородом больше 93%, дыхание свободное, то пациент остается дома», — говорится в алгоритме, утвержденном департаментом здравоохранения во вторник.

што не таг?

Зочем человека с насморком грубо говоря госпеталезировать?

ЗЫ. Походу это фейковая пандемея. существующая только в сми и прочех инторнетах.

Белорусы болт зобиле на карантины и прочей бред- а эпидемеи у них не было и нету, каг таг? :)

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу