Смотрящий 15 503 Опубликовано 22 августа, 2020 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: С телом? О_о он же живой вроде, ты чо? Живой конечно. Кто мне докажет, что без тела, пусть первый бросит в меня камень Вообще, как говорят в Одессе, шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной, а тут уже по третьему кругу после Ющенко и Тимошенко хотят "пошутить". И никого не смущает оперативность появления немецких врачей "по профилю", да еще и с самолетом. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: А его власть убила? Лично ВВП небось опять, да? Вот же ж «длинные руки», а Имхо, та же история там могла быть. Перестал быть выгоден как политфигура, стал выгоден как жертва. И роль свою вот так и «сыграл», причем весьма успешно. Политика - это шахматы, и пешкой в ней быть крайне невыгодно. Но многие почему-то считают себя ферзями и не думают, что в них играет кто-то сверху. И что не от большой любви их «поддерживают» и спонсируют (да-да, всегда стоит помнить про бесплатный сыр и скользкую дорожку). Но можно продолжать да, верить в единственное существующее вселенское зло - «кровавый мордор». Кошка ж бросила котят... А без пустословия ответить на поставленный вопрос не получается? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 августа, 2020 17 минут назад, Е в г е н и й сказал: А без пустословия ответить на поставленный вопрос не получается? Гусамир, выйди из сумрака прям. Прочитать внимательно, видимо, не судьба? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 22 августа, 2020 @JuliaGEm думаю, что не хватает баллов с формулировкой "за злобный бред". 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 августа, 2020 @mirror можно перефразировать распространение ложной информации. А то больно толерантно звучит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 августа, 2020 Навального привезли в больницу Германии как президента целый кортеж там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 22 августа, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: @mirror можно перефразировать распространение ложной информации. А то больно толерантно звучит С несущими таковой бред следует обходиться бережно, дабы не вызвать обострения 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @victorian блин, вот не стыдно ахинею такую нести? Это же явно тянет на клевету. Либерасту Витеньке с Пушорга в данном случае не грозит статья за клевету, ибо он не свои мысли транслирует (свои сцыкотно, а скорее их и нет), а выжевшего из ума его тёзки Шендеровича. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 22 августа, 2020 В 21.08.2020 в 13:43, Е в г е н и й сказал: Безобидного для властей Немцова просто застрелили, а Навальному решили устроить мучительную казнь? Немцов к моменту смерти, был банкрот, альфонс и любитель шпилить чужих жён...за что и поплатился. Ирина Мицуовна не даст соврать. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: А без пустословия ответить на поставленный вопрос не получается? Запросто Цитата О ДЕНЬГАХ НЕМЦОВА - Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция. Это Ирина Мицуовна есличе. Она вообще много интересного рассказывала о его жизни... после его смерти. И она его предупреждала: " кочумай и за метлой следи" (С) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Запросто Вопрос был таким: Было ли выгодно власти убийство Немцова? Но ответ на него так и не был получен. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Е в г е н и й 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @victorian блин, вот не стыдно ахинею такую нести? Это же явно тянет на клевету. Я тебя умоляю (С) Им же сцы в глаза...(С) моя бабушка:)) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Вопрос был таким: Было ли выгодно власти убийство Немцова? Но ответ на него так и не был получен. Это вопрос ко мне или к властям РФ? За себя могу ответить, что по моей имхе всем было похрен. К моменту убийства, он был в политическом смысле ни кто и звать его никак...типа Каспарова. Кто такой Каспаров? Бывший шахматист, чемпион мира. Потом просрал матч какой-то компьютерной программе и слетел с катушек...живёт где-то в штатах и от него ничего не зависит. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 августа, 2020 8 минут назад, Конь красно-синий сказал: За себя могу ответить, что по моей имхе всем было похрен. Перевожу с «конского» для интеллигентов: Нет, выгоды от убийства Немцова власти не имели. Выгоды не было, а убийство случилось! Поэтому отсутствие прямой заинтересованности в устранении неугодных не гарантирует им жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: С телом? О_о он же живой вроде, ты чо? Правельно, с телом. В политическом смысле ололешенька труп смердящей. ЗЫ. Фошызды самолёт за тушкой отправеле второй раз в исотреи, первый раз- за мусолини. Совподенее? Да, совпадение 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение