4Серый 19 741 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) @Ded Mazai,уважающие себя люди так не ведут мда...и не я один так думаю на этом форуме Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 февраля, 2016 @4Серый, а ЧТО делают уважающие себя люди? Родину продают? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2016 вот собственно и всё,что я хотел от вас услышать. " Онижедети"(с) Что именно Вы хотели услышать и услышали? Что Миша трус? Я это и говорил с самого начала. А поведение "детей" и степень их общественной опасности я не обсуждал, это другой вопрос. Люди так себя не ведут. @Ded Mazai,уважающие себя люди так не ведут А что, собственно, произошло? Чем поведение осуждаемых вами людей вас шокировало/напугало/удивило/расстроило? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 февраля, 2016 насчёт того,что делают и что продают вопрос философический...а то,что одобряют такое поведение,как травля человека-ничего хорошего в этом нет. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 февраля, 2016 Чем поведение осуждаемых вами людей вас шокировало/напугало/удивило/расстроило?тем,что находятся те,кто считает это нормальным.и даже оправдывает их торты и зелёнку этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 февраля, 2016 Будь Миша при власти , чтобы он не творил (а он творил ) вся эта братия вылизывала ему всё что можно ,а здесь они герои , опального чиновника пинать. Не дать не взять" культурная революция" (в мягком варианте ) в Китае при Мао 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2016 насчёт того,что делают и что продают вопрос философический...а то,что одобряют такое поведение,как травля человека-ничего хорошего в этом нет. Ну давайте разбираться - в чём заключалась травля? тем,что находятся те,кто считает это нормальным.и даже оправдывает их торты и зелёнку Это Вы запулили камушек в мой огород? Если да, то с интересом жду Вашего указания на мои слова, где я это считал нормальным или даже оправдывал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 февраля, 2016 Позиция Касьянова по Крыму мне не нравится. (Хотя она мне известна только в пересказе СМИ со слов болтуна и провокатора Джемилева; сам Касьянов высказался чрезвычайно туманно). Политик он слабый, шансов у него нет полюбому. Но. В нашем обществе есть несколько процентов людей с аналогичными взглядами. Зашельмовать Касьянова легко, а этим людям все равно нужен представитель - человек или партия, который будет их взгляды выражать. Шельмуем Касьянова - обижаем всех этих людей. Да и полюбому, как отметил Грюн, уподобляемся украинцам в плане культуры общения с оппозицией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 15 февраля, 2016 Че-то как-то кучно пошло и прям аккурат в одно лицо.... черный пиар тоже пиар. Зато какой резонанс! Скока шухера в сми и инете! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 февраля, 2016 Че-то как-то кучно пошло и прям аккурат в одно лицо.... черный пиар тоже пиар. Зато какой резонанс! Скока шухера в сми и инете! А самое главное! Давно не видел Пуш-оппозицию такой сурьезной и сплоченной. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 февраля, 2016 Че-то как-то кучно пошло и прям аккурат в одно лицо.... черный пиар тоже пиар. Зато какой резонанс! Скока шухера в сми и инете! Да он сам всё подстроил! Чтоб пропиарится ! От таких как Касьянов чего угодно можно ждать. И ведь премьером был у В.В.П . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 февраля, 2016 Это Вы запулили камушек в мой огород?да нет,что вы.. как можно....почитайте комменты под роликами,посмотрите лайки.... А самое главное! Давно не видел Пуш-оппозицию такой сурьезной и сплоченной. так есть и такой нюанс,что активность патриотически настроенных пользователей инета упала этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2016 Будь Миша при власти , чтобы он не творил (а он творил ) вся эта братия вылизывала ему всё что можно ,а здесь они герои , опального чиновника пинать. Не дать не взять" культурная революция" (в мягком варианте ) в Китае при Мао Опальный чиновник за =2 процента= должен бы в нормальной стране лет двадцать как минимум =зону топтать= , но он видать до хрена знает чтоб выписывать ему билет в Магадан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 марта, 2016 Светская обозревательница Божена Рынска опубликовала в «Фейсбуке» сообщение, в котором призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру. Подробнее здесь. От жеж мерзотина, Магадан солнечный по ней плачет, там тишина, свежий воздух и детских площадок за 100 вёрст не сыскать. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 марта, 2016 От жеж мерзотина, Магадан солнечный по ней плачет, там тишина, свежий воздух и детских площадок за 100 вёрст не сыскать. Девиз блога Божены: «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще» Дамочка сумела привлечь Ваше внимание, поздравляю. Серьёзно воспринимать её как "оппозицию", ну или вообще как что-то - это несерьезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение