JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, я и . сказал: На даче , не? Далеко и нечасто. А так на бережку можно рядом с домом пока... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 23 октября, 2019 появилось вконтактике. пешеходный мост заасфальтировали... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 октября, 2019 @тётя Глаша и днем туды не пускали! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 октября, 2019 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: пешеходный мост заасфальтировали... Да ужжж. Это пушгорхоз делал? По виду так жопрукотмороз... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Да ужжж. Это пушгорхоз делал? По виду так жопрукотмороз... Можт потому и перекрыли, что переделывать их заставили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2019 40 минут назад, тётя Глаша сказал: появилось вконтактике. пешеходный мост заасфальтировали... ну нинайу, ночью вполне прилично выглядело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 октября, 2019 Ну разве что ночью. И, видимо, по технологиям заасфальтировали стыковые швы. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 октября, 2019 Говорят асфальт красный кладут вместо черного. Золотые ворота калитки Серебрянки 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 октября, 2019 Да, асфальт обещали цветной изначально, а ещё пескоструйную очистку и укладку этого самого цветного асфальта по технологии. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Krosh сказал: Да, асфальт обещали цветной изначально, а ещё пескоструйную очистку и укладку этого самого цветного асфальта по технологии. Это что!Несколько дней назад проходила я по мосту,смотрю монтируют какие-то стремные светильники к столбам.Спросила,что это такое.Мне сказали.что мост будет вееь светиться сверху и снизу,по мосту будут проложены светящиеся полосы и будет очень круто.На следующий день не было ни одного светильника,все выдрано!!! А сегодня кривыми руками положили асфальт.Вот и вся крутизна.Работы проводит Пушгорхоз,видно все украли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 октября, 2019 Если честно, у меня уже просто от красного моста в глазах кажен раз рябит А оно еще и цветное-пескоструйное будет, ну ващеее Буду в темных очках ходить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 23 октября, 2019 И еще!Работы,вроди,подходят к концу,но не посадили ни одного дерева,хотя обещали высадить более 200шт.,самых разных пород,но зато выдрали все,что смогли.Все выглядит ужасно,голая пустыня с жалкими "артобъектами",жиденько разбросанными по территории набережной.,нет ни грибочка,ни беседочки от дождя и солнца,то,что нужно людям..Все какое-то стремное,одноразовое, видно на всем экономили.А пожарного цвета мост -это вообще "кошмар нашего города".Видно,Пушгорхоз использовал завалявшуюся неликвидную краску.Будет теперь ,как бельмо на глазу.Позорище!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 октября, 2019 17 минут назад, zолушка46 сказал: А пожарного цвета мост -это вообще "кошмар нашего города" Вообще они любят такого рода расцветки ,видимо соответствуют внутреннему настрою . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 октября, 2019 @alez агрессивному? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2019 Ну там еще поле не паханное, хотя гулять можно , но вот то что болото болотистое - это факт (хотела гамак опробовать , так до него пришлось хлюпая топать) Но в принципе прогулка мне понравилась , а если доведут до ума то будет очень неплохо. В пятигорске есть маршрут в 10000 шагов вокруг горы Машук.может кто придумает у нас подобное сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение