Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 ВВ, создайте, пожалуйста, тему на «Пушорге» о задержании силовиками главы Пушкинского муниципального района . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 июня, 2019 Помню многие писали какой замечательный г. Жирков и не стоит раньше времени на него на ополчаться. Подумаешь человек похожий на Жиркова пересчитывает бумажки похожие на деньги. Он ведь крепкий хозяйственник. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2019 21 минуту назад, Е в г е н и й сказал: ВВ, создайте, пожалуйста, тему на «Пушорге» о задержании силовиками главы Пушкинского муниципального района . ВВ просил передать, что когда будет официальное подтверждение данного факта, тогда он создаст Вам тему про это, если сами не можете. 5 минут назад, Морской Волк сказал: Помню многие писали какой замечательный г. Жирков и не стоит раньше времени на него на ополчаться. Подумаешь человек похожий на Жиркова пересчитывает бумажки похожие на деньги. Он ведь крепкий хозяйственник. Помню, что никто не писал о том, какой замечательный г. Жирков, но о том, что наезжать на него рано - это да, писали, ибо судить нужно по делам, а тогда он пока ещё никак не проявил себя в наших палестинах. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Морской Волк сказал: Помню многие писали какой замечательный г. Жирков и не стоит раньше времени на него на ополчаться. Подумаешь человек похожий на Жиркова пересчитывает бумажки похожие на деньги. Он ведь крепкий хозяйственник. они все пересчитывают купюры. вопрос, что помимо этого они делают. допустим, Поганка попутно загадил город и развалил всё, что до него не смогли развалить. Жирков изгнал торгующих из хра....с площади и навел чистоту. не знаю, как на западе, но этим летом я иду на работу по зеленой улице, а не вдоль ковра из бутылок и пакетов, как это было последние 4 года. И ОД ЖКХашку эту долбанную разогнал. Хоть дворник появился во дворе: и траву покосили, и забор подлатали и два контейнера шмурдяка вывезли, которые остались от снесенных гаражей. С газовым ТО, конечно косяк. 6 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июня, 2019 @Морской Волк , да я ваще в шоке КаГ теперь жить-та? Лудшим, достойнейшим людЯм, глубоко переживающим за свой глубинный народ, теперь совсем нельзя доверять что ли? 1 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 июня, 2019 45 минут назад, surickoff сказал: ВВ просил передать, что когда будет официальное подтверждение данного факта, тогда он создаст Вам тему про это, если сами не можете. Помню, что никто не писал о том, какой замечательный г. Жирков, но о том, что наезжать на него рано - это да, писали, ибо судить нужно по делам, а тогда он пока ещё никак не проявил себя в наших палестинах. https://vmo24.ru/news/fsb_arestovala_glavu_pushkinskogo_rayona_evgeniya_zhirkova?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, Алешкина сказал: https://vmo24.ru/news/fsb_arestovala_glavu_pushkinskogo_rayona_evgeniya_zhirkova?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Стоило бы следователям не обходить стороной и депутатов, выбравших такого главу. Изменено 19 июня, 2019 пользователем тополь 8 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 Из последней записи Жиркова: «Бизнес — это не соревнование, а ежедневная работа, требующая максимальной концентрации и самоотдачи.»(20:21 18.06.2019) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, тополь сказал: Стоило бы следователям не обходить стороной и депутатов, выбравших такого главу. 50% голосов при выборах принадлежит правительству МО. Как не голосуй 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 С последнего мероприятия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 А у Пархаева (он на фото с Жирковым) сегодня день рождения - 78 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: С газовым ТО, конечно косяк. Это не косяк. Это маааленький косячок такой. Если трубоукладчика отпустят, то в Пушкино стоит ожидать группу строительных и околостроительных компаний типа "Cкопа" (или ещё какая-нибуть, @опа), и тогда начнётся новая весёлая строительная жизнь размером во весь Пушкинский район 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 июня, 2019 А завтра в районе будут проблемы с интернетом, телефонной связью и телеграфом))) Чтоб глупых вопросов не было))) так что с интересом "кто следующий?" только не из нашего района можно будет спросить ,))) 2 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июня, 2019 А как Жирков оказался в руководстве нашего района/округа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: И ОД ЖКХашку эту долбанную разогнал. Хоть дворник появился во дворе: и траву покосили, и забор подлатали и два контейнера шмурдяка вывезли, которые остались от снесенных гаражей Типичный пример старого пыльного совка- ждут, когда царь-батюшка (мэр, губернатор, и т.д.) наведет порядок в доме и во дворе. А собраться самим всем домом, стукнуть кулаком и заставить ОД ЖКХашку рабоать или найти другую УКашку- не могут. Будут теперь ждать другого "Жиркова". А вдруг, другой Жирков, не будет заниматься вашим домиком? Ну тогда тёти и дяди будут сидеть и ждать следующего царя, звонить Путину бесконечно (он же у нас все может и очень на долго). 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение