Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, surickoff сказал:

вы, господа, утверждаете, что от того, что народ массово пойдёт на выборы, ничего в лучшую сторону не изменится, я правильно вас понимаю?

Непонятен Ваш вопрос. Вы же вроде считаете что наша жизнь [я в глобальном смысле, по всей стране] и так постоянно улучшается )))   А когда я говорю обратное, то начинаете спорить и предлагаете мне доказать мне обратное )))  А теперь, из Ваших слов получается, что для улучшения жизни надо идти на выборы. Для улучшений жизни которая  и так прекрасна )))  С чего у Вас возникла мысль об улучшении, если в Вашем мире розовых пони и так всё прекрасно? Противоречие какое-то в Вашем мировосприятии вижу Я :) 

А так, если не отвлекаться на ваше личное восприятие, то понимаете правильно.... В глобальном смысле - Хождение на выборы никак не влияет на уровень жизни народа.  Потому что выборы [любые] - это шоу в интересах сами знаете кого. Поймите же наконец простую вещь - мы уже 26 лет при этой власти без улучшений живём! Даже год от года наоборот, всё веселей и веселей становится!

В любом случае большой процент кворума на выборах выгоден власти для лигитимизации её действий. Вот даже Grigor, которого Вы записали в свои союзники [)))] и к мнению которого Вы здесь прислушиваетесь с этим согласен https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156374 Поэтому - только массовый бойкот!  

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

только массовый бойкот!  

ну Вы же прекрасно понимаете, что это невозможно!  Продолжаете предлагать нам утопический путь... Реально только проголосовать против ЕР.

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olgaj сказал:

Реально только проголосовать против ЕР.

@olgaj  , и что это изменит? Прочитайте ещё раз внимательно это моё сообщение https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156302

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Прочитайте ещё раз внимательно это моё сообщение

я на него уже ответила...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я на него уже ответила..

Это там, где Вы ответили про свою совесть и совесть других наблюдателей? А что скажете в целом?  Картинка никак в пазл не складывается, да?  Тогда я повторю ещё раз: Как Вы, тупые хомяки ,проверите сколько голосов пришло с какого участка? Да никак.

Выборы - это шоу. Всё уже решено.

Завтра вон Путин объявит о смягчении пенсионной реформы и снова он на коне. Радуйтесь и жуйте дальше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, gusamir сказал:

Непонятен Ваш вопрос.

Это как минимум странно )))

Вы же вроде считаете что наша жизнь [я в глобальном смысле, по всей стране] и так постоянно улучшается )))   А когда я говорю обратное, то начинаете спорить и предлагаете мне доказать мне обратное )))  А теперь, из Ваших слов получается, что для улучшения жизни надо идти на выборы. Для улучшений жизни которая  и так прекрасна )))  С чего у Вас возникла мысль об улучшении, если в Вашем мире розовых пони и так всё прекрасно? Противоречие какое-то в Вашем мировосприятии вижу Я :) 

Я Вас уже предостерегал от придумывания выводов из неправильно трактуемых посылок, я даже объяснял буквально на пальцах, почему задаю вопросы, на которые Вы предпочитаете не отвечать, а вместо этого озвучивать какие-то свои теории, но Вы отчего-то не прислушиваетесь и продолжаете долбить стенку лбом (фигурально выражаясь), вместо того, чтобы просто и конкретно отвечать на простые и конкретные вопросы. Я конечно понимаю, почему так происходит, но это не добавляет весомости Вашим умозаключениям.

В любом случае большой процент кворума на выборах выгоден власти для лигитимизации её действий. Вот даже Grigor, которого Вы записали в свои союзники [)))] и к мнению которого Вы здесь прислушиваетесь с этим согласен https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156374 Поэтому - только массовый бойкот!  

Ещё раз напомню, что власти достаточно для легитимизации выборов и, соответственно, своих действий любого количества проголосовавших, поэтому в сложившихся на сей день условиях на это им наплевать - они сумеют ничтоже сумняшеся провести в жизнь любое своё решение, ну, может за исключением каких-то особо чудовищных, так что бойкот ни на что не повлияет, если не будет почти стопроцентным, а это утопия.

@Grigor по данному вопросу мой союзник, сколько бы смайликов Вы не использовали.

Короче, на вопрос ответите или будете и дальше пытаться его заболтать?

Поделиться сообщением

Два дня в трёх городах Мытищ , Королёв , Сергиев - Посад поднимал вопрос о победителе на выборах . 

Впечатление гнетущее . Все однозначно ответили , как под копирку " выбор уже сделан и нечего ходить на выборы " . Иногда если все-таки окажутся возле избирательных участков , испортить бюллетень . 

О чем ещё говорить . 

Народ позрелее , как нам уже утвердили нашего избранника , так и народ уже отказался от выборов . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

Я Вас уже предостерегал от придумывания выводов из неправильно трактуемых посылок, я даже объяснял буквально на пальцах, почему задаю вопросы, на которые Вы предпочитаете не отвечать, а вместо этого озвучивать какие-то свои теории, но Вы отчего-то не прислушиваетесь и продолжаете долбить стенку лбом (фигурально выражаясь), вместо того, чтобы просто и конкретно отвечать на простые и конкретные вопросы. Я конечно понимаю, почему так происходит, но это не добавляет весомости Вашим умозаключениям

Я перестал отвечать потому что Вы переворачиваете мои ответы и сами же не отвечаете на мои простые и конкретные вопросы. Типа повод у Вас находится: то Вас не устраивает однозначный вариант ответа да/нет, то еще что-то подобное. А вопросы у меня к Вам всегда логичные, напрямую идущие из ваших же ответов :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

Как Вы, тупые хомяки ,проверите сколько голосов пришло с какого участка?

да просто! Идите поработайте наблюдателем и Вам все станет ясно... А обзывать всех  тупыми хомяками по крайней мере неприлично... Надо уважать чужую точку зрения, даже если она Вам лично не нравится... А сидеть дома и призывать всех не идти на выборы - самое простое и самое бесперспективное занятие!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:

Про позицию непротивленцев вопрос: вот вы, господа, утверждаете, что от того, что народ массово пойдёт на выборы, ничего в лучшую сторону не изменится, я правильно вас понимаю?

@surickoff выйди из Зазеркалья , народ массово не пойдёт на выборы . 

Наелся он уже возможностью проголосовать и изменить жизнь к лучшему. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, surickoff сказал:

Короче, на вопрос ответите или будете и дальше пытаться его заболтать?

Я уже ответил,  полная версия ответа вот  https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156576 

Выжимка для неспособных охватить : "Хождение на выборы никак не влияет на уровень жизни народа. Выборы - это шоу. Всё уже решено."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, A.Bondarenko сказал:

Два дня в трёх городах Мытищ , Королёв , Сергиев - Посад поднимал вопрос о победителе на выборах . 

Впечатление гнетущее . Все однозначно ответили , как под копирку " выбор уже сделан и нечего ходить на выборы " . Иногда если все-таки окажутся возле избирательных участков , испортить бюллетень . 

О чем ещё говорить . 

Народ позрелее , как нам уже утвердили нашего избранника , так и народ уже отказался от выборов . 

Это лишь показывает, как народу смогли задурить головы такие, как Вы и Вам подобные. И кстати, на вопрос ответить рискнёте?

Только что, gusamir сказал:

Я перестал отвечать потому что Вы переворачиваете мои ответы и сами же не отвечаете на мои простые и конкретные вопросы. Типа повод у Вас находится: то Вас не устраивает однозначный вариант ответа да/нет, то еще что-то подобное. 

Вы перестали отвечать потому, что Вам нечего ответить без того, чтобы не подорвать ответами свою точку зрения, я же если и не отвечаю на какие-то вопросы, то только на так называемые провокационные, являющиеся по сути демагогическим приёмом.

5 минут назад, gusamir сказал:

А вопросы у меня к Вам всегда логичные, напрямую идущие из ваших же ответов :) 

Нет, часто Вы ложно трактуете мои мысли, в нарушение логики делая свои выводы и приписывая их мне, поэтому и вопросы так же неверно истолковываете.

3 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

@surickoff выйди из Зазеркалья , народ массово не пойдёт на выборы . 

Наелся он уже возможностью проголосовать и изменить жизнь к лучшему. 

Я всё ещё надеюсь, что у Вас хватит смелости ответить на вопрос, вон даже @gusamir сподобился на ответ, более-менее конкретный :P 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

да просто! Идите поработайте наблюдателем и Вам все станет ясно... А обзывать всех  тупыми хомяками по крайней мере неприлично... Надо уважать чужую точку зрения, даже если она Вам лично не нравится... А сидеть дома и призывать всех не идти на выборы - самое простое и самое бесперспективное занятие!

Чтож Вы никак не поймёте-то  :faceoff: В ЦИКе у Вас есть наблюдатели в которых Вы уверены на все 100% ? На этапе сбора итоговых бюллетеней что там будет с промежуточными данными?

Резюме у меня такое: какие будут нужны результаты - такие Вам и объявят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olgaj сказал:

Не знаете вы систему . Не знаете систему финансирования избирательных комиссий . Не знаете систему подбора и назначения членов и председателя . 

Почему Вы не в составе избиркома 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

какие будут нужны результаты - такие Вам и объявят

конечно, если Вы не придете... нарисуют на вашем бюллетене что угодно... Как же Вы не поймете?))) Не надо упрощать жизнь фальсификаторам!

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу