gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 22 минуты назад, surickoff сказал: вы, господа, утверждаете, что от того, что народ массово пойдёт на выборы, ничего в лучшую сторону не изменится, я правильно вас понимаю? Непонятен Ваш вопрос. Вы же вроде считаете что наша жизнь [я в глобальном смысле, по всей стране] и так постоянно улучшается А когда я говорю обратное, то начинаете спорить и предлагаете мне доказать мне обратное А теперь, из Ваших слов получается, что для улучшения жизни надо идти на выборы. Для улучшений жизни которая и так прекрасна С чего у Вас возникла мысль об улучшении, если в Вашем мире розовых пони и так всё прекрасно? Противоречие какое-то в Вашем мировосприятии вижу Я А так, если не отвлекаться на ваше личное восприятие, то понимаете правильно.... В глобальном смысле - Хождение на выборы никак не влияет на уровень жизни народа. Потому что выборы [любые] - это шоу в интересах сами знаете кого. Поймите же наконец простую вещь - мы уже 26 лет при этой власти без улучшений живём! Даже год от года наоборот, всё веселей и веселей становится! В любом случае большой процент кворума на выборах выгоден власти для лигитимизации её действий. Вот даже Grigor, которого Вы записали в свои союзники [] и к мнению которого Вы здесь прислушиваетесь с этим согласен https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156374 Поэтому - только массовый бойкот! 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, gusamir сказал: только массовый бойкот! ну Вы же прекрасно понимаете, что это невозможно! Продолжаете предлагать нам утопический путь... Реально только проголосовать против ЕР. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, olgaj сказал: Реально только проголосовать против ЕР. @olgaj , и что это изменит? Прочитайте ещё раз внимательно это моё сообщение https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156302 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, gusamir сказал: Прочитайте ещё раз внимательно это моё сообщение я на него уже ответила... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, olgaj сказал: я на него уже ответила.. Это там, где Вы ответили про свою совесть и совесть других наблюдателей? А что скажете в целом? Картинка никак в пазл не складывается, да? Тогда я повторю ещё раз: Как Вы, тупые хомяки ,проверите сколько голосов пришло с какого участка? Да никак. Выборы - это шоу. Всё уже решено. Завтра вон Путин объявит о смягчении пенсионной реформы и снова он на коне. Радуйтесь и жуйте дальше 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 25 минут назад, gusamir сказал: Непонятен Ваш вопрос. Это как минимум странно 25 минут назад, gusamir сказал: Вы же вроде считаете что наша жизнь [я в глобальном смысле, по всей стране] и так постоянно улучшается А когда я говорю обратное, то начинаете спорить и предлагаете мне доказать мне обратное А теперь, из Ваших слов получается, что для улучшения жизни надо идти на выборы. Для улучшений жизни которая и так прекрасна С чего у Вас возникла мысль об улучшении, если в Вашем мире розовых пони и так всё прекрасно? Противоречие какое-то в Вашем мировосприятии вижу Я Я Вас уже предостерегал от придумывания выводов из неправильно трактуемых посылок, я даже объяснял буквально на пальцах, почему задаю вопросы, на которые Вы предпочитаете не отвечать, а вместо этого озвучивать какие-то свои теории, но Вы отчего-то не прислушиваетесь и продолжаете долбить стенку лбом (фигурально выражаясь), вместо того, чтобы просто и конкретно отвечать на простые и конкретные вопросы. Я конечно понимаю, почему так происходит, но это не добавляет весомости Вашим умозаключениям. 25 минут назад, gusamir сказал: В любом случае большой процент кворума на выборах выгоден власти для лигитимизации её действий. Вот даже Grigor, которого Вы записали в свои союзники [] и к мнению которого Вы здесь прислушиваетесь с этим согласен https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156374 Поэтому - только массовый бойкот! Ещё раз напомню, что власти достаточно для легитимизации выборов и, соответственно, своих действий любого количества проголосовавших, поэтому в сложившихся на сей день условиях на это им наплевать - они сумеют ничтоже сумняшеся провести в жизнь любое своё решение, ну, может за исключением каких-то особо чудовищных, так что бойкот ни на что не повлияет, если не будет почти стопроцентным, а это утопия. @Grigor по данному вопросу мой союзник, сколько бы смайликов Вы не использовали. Короче, на вопрос ответите или будете и дальше пытаться его заболтать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 Два дня в трёх городах Мытищ , Королёв , Сергиев - Посад поднимал вопрос о победителе на выборах . Впечатление гнетущее . Все однозначно ответили , как под копирку " выбор уже сделан и нечего ходить на выборы " . Иногда если все-таки окажутся возле избирательных участков , испортить бюллетень . О чем ещё говорить . Народ позрелее , как нам уже утвердили нашего избранника , так и народ уже отказался от выборов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Я Вас уже предостерегал от придумывания выводов из неправильно трактуемых посылок, я даже объяснял буквально на пальцах, почему задаю вопросы, на которые Вы предпочитаете не отвечать, а вместо этого озвучивать какие-то свои теории, но Вы отчего-то не прислушиваетесь и продолжаете долбить стенку лбом (фигурально выражаясь), вместо того, чтобы просто и конкретно отвечать на простые и конкретные вопросы. Я конечно понимаю, почему так происходит, но это не добавляет весомости Вашим умозаключениям Я перестал отвечать потому что Вы переворачиваете мои ответы и сами же не отвечаете на мои простые и конкретные вопросы. Типа повод у Вас находится: то Вас не устраивает однозначный вариант ответа да/нет, то еще что-то подобное. А вопросы у меня к Вам всегда логичные, напрямую идущие из ваших же ответов 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, gusamir сказал: Как Вы, тупые хомяки ,проверите сколько голосов пришло с какого участка? да просто! Идите поработайте наблюдателем и Вам все станет ясно... А обзывать всех тупыми хомяками по крайней мере неприлично... Надо уважать чужую точку зрения, даже если она Вам лично не нравится... А сидеть дома и призывать всех не идти на выборы - самое простое и самое бесперспективное занятие! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Про позицию непротивленцев вопрос: вот вы, господа, утверждаете, что от того, что народ массово пойдёт на выборы, ничего в лучшую сторону не изменится, я правильно вас понимаю? @surickoff выйди из Зазеркалья , народ массово не пойдёт на выборы . Наелся он уже возможностью проголосовать и изменить жизнь к лучшему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, surickoff сказал: Короче, на вопрос ответите или будете и дальше пытаться его заболтать? Я уже ответил, полная версия ответа вот https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156576 Выжимка для неспособных охватить : "Хождение на выборы никак не влияет на уровень жизни народа. Выборы - это шоу. Всё уже решено." 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, A.Bondarenko сказал: Два дня в трёх городах Мытищ , Королёв , Сергиев - Посад поднимал вопрос о победителе на выборах . Впечатление гнетущее . Все однозначно ответили , как под копирку " выбор уже сделан и нечего ходить на выборы " . Иногда если все-таки окажутся возле избирательных участков , испортить бюллетень . О чем ещё говорить . Народ позрелее , как нам уже утвердили нашего избранника , так и народ уже отказался от выборов . Это лишь показывает, как народу смогли задурить головы такие, как Вы и Вам подобные. И кстати, на вопрос ответить рискнёте? Только что, gusamir сказал: Я перестал отвечать потому что Вы переворачиваете мои ответы и сами же не отвечаете на мои простые и конкретные вопросы. Типа повод у Вас находится: то Вас не устраивает однозначный вариант ответа да/нет, то еще что-то подобное. Вы перестали отвечать потому, что Вам нечего ответить без того, чтобы не подорвать ответами свою точку зрения, я же если и не отвечаю на какие-то вопросы, то только на так называемые провокационные, являющиеся по сути демагогическим приёмом. 5 минут назад, gusamir сказал: А вопросы у меня к Вам всегда логичные, напрямую идущие из ваших же ответов Нет, часто Вы ложно трактуете мои мысли, в нарушение логики делая свои выводы и приписывая их мне, поэтому и вопросы так же неверно истолковываете. 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff выйди из Зазеркалья , народ массово не пойдёт на выборы . Наелся он уже возможностью проголосовать и изменить жизнь к лучшему. Я всё ещё надеюсь, что у Вас хватит смелости ответить на вопрос, вон даже @gusamir сподобился на ответ, более-менее конкретный 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, olgaj сказал: да просто! Идите поработайте наблюдателем и Вам все станет ясно... А обзывать всех тупыми хомяками по крайней мере неприлично... Надо уважать чужую точку зрения, даже если она Вам лично не нравится... А сидеть дома и призывать всех не идти на выборы - самое простое и самое бесперспективное занятие! Чтож Вы никак не поймёте-то В ЦИКе у Вас есть наблюдатели в которых Вы уверены на все 100% ? На этапе сбора итоговых бюллетеней что там будет с промежуточными данными? Резюме у меня такое: какие будут нужны результаты - такие Вам и объявят 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, olgaj сказал: да просто! Идите поработайте наблюдателем и Вам все станет ясно... А обзывать всех тупыми хомяками по крайней мере неприлично... Надо уважать чужую точку зрения, даже если она Вам лично не нравится... А сидеть дома и призывать всех не идти на выборы - самое простое и самое бесперспективное занятие! Не знаете вы систему . Не знаете систему финансирования избирательных комиссий . Не знаете систему подбора и назначения членов и председателя . Почему Вы не в составе избиркома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, gusamir сказал: какие будут нужны результаты - такие Вам и объявят конечно, если Вы не придете... нарисуют на вашем бюллетене что угодно... Как же Вы не поймете?))) Не надо упрощать жизнь фальсификаторам! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение