Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, olgaj сказал:

О Боже, какая гордыня! А это большой грех! Свой незамутненный сознанием ум приберегите для болтовни на ничего не значащие темы... где можно просто понаписать кучу буковок, показывая свое словоблудство! Еще А.П.Чехов сказал:  "краткость - сестра таланта!"

Спойлер

О, сколько раз я слышала упоминание Чехова, с которым родилась в один день под одной звездой.  Прям как большой текст, так сразу Чехов просыпается в оппоненте, не желающего читать, но желающего громить любую инициативу правительства или соседа..) Сокращение слов обычно происходит там, где всё ясно двоим, где есть взаимопонимание с полуслова. А если вы первый раз общаетесь с человеком, то его вселенная для вас ещё полностью закрыта, нет ничего общего, оно не стало общим без общения, порой очень долгого общения. Какую краткость можно предлагать другому, если мы с вами на разных волнах восприятия? 

Если бы вы прочитали и услышали то, что я сказала всего в нескольких постах, не тянущих даже на маленький рассказ, то взаимопонимание какое-то могло создать небольшой мост взаимоперехода и понимания, как нейтральную зону. Это ещё не полное взаимопонимание, которое приводит к полному безмолвию, но общая платформа для соития нижней чакры, у которой есть даже размер - дюйм. Этим дюймом не возможно открыть чакру сердца, но даже им устанавливается переход вечности в беспредельность.

Что для вас "гордыня" я не знаю и не могу знать. Может быть знание о существовании, которым я щедро делюсь, ничего не прося в обмен и мзду за переход в расширение внутренних границ единства и любви. Но вы строите границу, чтобы не дай бог этого соития не произошло. Вам жалко даже дюйм потратить на любовь к ближнему и самому себе. Может это гордыня не даёт вам сойти до такого мизерного соития? ) 

Пенсионный вопрос в этой теме для меня уже открыт полностью, потому пока в нём нет нужды мне лично что-то выяснять для себя. Всё, что я в себе подняла, как веки, я описала. Нужно - читайте, нет -  ищите повод для недовольства с другим партнёром. Чем высказывать неудовлетворённость я делаю всё, что умею, чтобы получить от общения наслаждения. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ДАНИИЛА сказал:

взаимопонимание

Я понимаю и вижу, что ты пытаешься здесь сказать. Все эти духовные практики иногда выставляют человека не в лучшем качестве, ты пытаешься теорией по своим духовным изысканиям пробить людей, при этом забываешь самое главное для неофита, каждый человек тебе зеркало на пути. А ты не видишь. 

Все что я читаю от тебя и узнала это твой умный ум, умеющий думать. Везде твое Я, я проснулась , я поняла ,мое сознание не спит, как ваше. Не буду перечислять все, что здесь услышала.

Вообще по опыту в любой духовной практике идут испытания личности. Сказал слово не так, осудил-- тебя ставят в те же условия, через которые ты осудил-- и превознося над человеком. Надеюсь все ещё придет. Видимо твое духовное изыскание не от Бога. Все твои сообщения несут только негатив, а ты не прислушиваешься к людям, которые неосознанно пытаются донести до  тебя о твоих недостатках.

А насчёт эфира, с которым работает муж, то ведь на него работает множество людей и осознанно и не осознанно, работают на корректировку. Всё движется, меняется.

Все будет правильно, на этом построен мир.(с)

Советую перечитать Булгакова, он тесно общался с эфиром. 

Изменено пользователем Лара70
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хроника ПРОРЫВА   очередного дна ...

https://cont.ws/@skobarj/998332

Из ссылки...

О полном поражении авторов пенсионного геноцида ... говорят результаты опроса Левады: 89-90% относятся отрицательно и 8-7% за.

Интересно, что за люди эти 7-8%? Зомбированные идиоты или подлецы?

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Зомбированные идиоты или подлецы?

все проще - воры)))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, gusamir сказал:

С утра заставил себя посмотреть агитку за пенсионную реформу. Плевался от умиления. Смотреть с 57 минуты 15 секунд.

Для тех кто не хочет смотреть (тезисно):

- средняя продолжительность жизни растёт,  скоро мужики в среднем будут жить 76 лет;
- в сюжете пенсионеры танцуют, радуются повышению, хотят открыть свое дело, путешествовать и работать;
- кто умирает - виноваты сами, так как ведут нездоровый образ жизни;
- особенно рады те, кто еще собирается на пенсию - у них будет больше чем у нынешних;

- сознательные граждане противятся реформе лишь потому что не знают, что в период с 2019 по 2024 год средняя пенсия вырастет с 14 500 до 20 000 рублей;
- против пенсионной реформы выступают боты, заговорщики, предатели и пенсионеры политики (Зюганов, Миронов)
- показан хирург в возрасте за 60 лет,  который режет лучше молодых (отправьте его в Кремлевскую больницу)));
- также показан слесарь на пенсии, который ремонтирует и водит авто (отправьте его в Кремлевский гараж или в Кремлевскую больницу хирургом после переподготовки))));
- в общем, говорят, что всё будет ХОРОШО!!!

Самое страшное, что эти сказочники никак не могут понять, что все эти не популярные реформы это крах экономики. Это дорога в никуда.

И никакой привыкший ум, ни соитие в с действительностью в экстазе с прозревшим умом , проснувшихся гражданам от глубоко сна, рукоплескающим изменению сознания, не переживет глубокую нищету и крах государства. Это уму будет сложно понять. Вот оно было и его больше нет.

Там где хотят сделать экономику развитой, поступают с точностью до наоборот.

Единовременная выгода от сэкономленных денег, увы не пойдет нам на благо. Сэкономленные деньги либо разворуют , либо потратят опять не нас.

Такова природа ненасытности человека, получившего власть.

И защитникам в пятьсотсотый раз повторяю ЭТО НЕ РЕФОРМА. Это затыкание дыры в бюджете, с помощью граждан. Затыкание единовременное. Ради приличия попытайтесь проанализировать ситуацию вообще. 

Придет время, придут и за вами.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Лара70 сказал:

эти сказочники никак не могут понять

ВсЁ эти сказочники прекрасно понимают, но они - всего лишь платные заводные куклы, отрабатывающие свои 30 сребреников. :fd:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сэмми Ш. сказал:

ВсЁ эти сказочники прекрасно понимают, но они - всего лишь платные заводные куклы, отрабатывающие свои 30 сребреников. :fd:

Заводных платных  кукол наймут , а вот нас кто заставляет молчать ? 

Кто отправил личное письмо в администрацию президента или правительства с своей фамилией , номером телефона , почтовым адресом и адресом электронной почты . Чтобы из администрации пришёл ответ . 

Каждому лично .

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грюн сказал:

Хроника ПРОРЫВА   очередного дна ...

https://cont.ws/@skobarj/998332

Из ссылки...

О полном поражении авторов пенсионного геноцида ... говорят результаты опроса Левады: 89-90% относятся отрицательно и 8-7% за.

Интересно, что за люди эти 7-8%? Зомбированные идиоты или подлецы?

Вот, ща "всадник на белом коне"  прискочет,  шашкой махнет, и его рейтинг вверх как ух...

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

20 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Заводных платных  кукол наймут , а вот нас кто заставляет молчать ? 

Кто отправил личное письмо в администрацию президента или правительства с своей фамилией , номером телефона , почтовым адресом и адресом электронной почты . Чтобы из администрации пришёл ответ . 

Каждому лично

Никто не отправил и не отправит. Потому что страшно. Люди не тупые и догадываются, что уже давно осуществляется перепись всех несогласных, и поэтому опасаются последствий. Тем более, что все научены кровавым октябрём 1993-его года, знают что господа олигархи не имеют тормозов, и для достижения своих целей нахапать за счёт народа не остановятся ни перед чем

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, gusamir сказал:

Никто не отправил и не отправит. Потому что страшно. Люди не тупые и догадываются, что уже давно осуществляется перепись всех несогласных, и поэтому опасаются последствий. Тем более, что все научены кровавым октябрём 1993-его года, знают что господа олигархи не имеют тормозов, и для достижения своих целей нахапать за счёт народа не остановятся ни перед чем

А чего нужно бояться ? Иногда нужно увидеть как матом и свистом провожают кортеж Медведева на развязках МКАДа . 

Поделиться сообщением

58 минут назад, gusamir сказал:

Ну почему... я как человек писал пару тройку раз президенту 😉. Обычно передают в профильную структуры и уже от них приходит ответ. Чего боятся если он позиционирует себя как  гарант Конституции.

Ст. 80 п2 -  Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Единственное что не удобно текст придется набирать в их форме. Не получится "копипастить". Желательно четко сформулировать обращение заранее и иметь текст перед глазами. 

123.JPG

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 5

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лара70 сказал:

Самое страшное, что эти сказочники никак не могут понять, что все эти не популярные реформы это крах экономики. Это дорога в никуда.

Спойлер

О духовной практике или осознанию себя (ума) и его игр лучше говорить в другой теме. Люди посвящают этому всю свою жизнь, а не три минуты разговоров. Йога - это такая же дисциплина и непрерывное творчесто, как и любой другой вид творчества. Если этим не заниматься постоянно, то любое понимание исчезает и забывается очень быстро, не став постоянным руслом, которым регулируется сама жизнь. Всё, что вы пишете по этому поводу, я, как практик, вижу лучше и понимаю, что говорит не опыт, а мысленные установки, то есть это слова, не подкреплённые личным познанием. Я с удовольствием побеседую с вами об этом в другой теме, разделе, если у вас есть к этому интерес, поделюсь опытом, если вам станет интересна практика. Я могу предложить только общение, а не уроки, точно такое же общение, как в любой другой творческой теме. Ведь интереснее говорить о том, чем живёшь, а не о том, чего не знаешь и только представляешь.

Если вы никогда не ставили себя на место руководителя, не имея опыта хотя бы со своими детьми, то нет даже платформы, на которой может созреть взаимопонимание, а следовательно и поддержка в сотворчестве. А раз этого нет, то, как говориться, мухи и котлеты будут всегда жить отдельно. Сейчас достаточно информации по психологии, много обучающих программ, семинаров, чтобы можно было бы самостоятельно развиваться и расширять свой жизненный кругозор и возможности взаимодействия, сотрудничества. Только в полной пассивности и безразличии к своей жизни есть страх, как пропасть отчуждённости. Духовные практики или исследования приводят лишь к тому, что ты в любом другом человеке видишь только себя, то есть тот же самый ум. Более глубокое понимание ведёт к осознанию, что и камень, и планета, то есть любая форма - это всё тот же самый ум или сознание. Потому страх полностью исчезает, а недоверие сменяется состраданием и пониманием, доверием, из которого строятся дружеские взаимоотношения и исчезает презрение к кому-то, осуждение или другой вид негатива. Ты и с камнем,и с птицей общаешься так, как с собой. И ты не будешь представлять себе какого-то сказочника или правителя, которого незнанием наделишь какими-то сверх-качествами  будь то положительными или отрицательными. Ум выражает всегда только себя, потому всё, что говорится о другом, это ты сам. А следовательно, сказочник - это ты, который описывает своё представление другого, заменяя этим самым представлением знание. Чаще представление рождается в отсутствии опыта, а большой опыт вытесняет всякие представления. )

"Конец света" в любой другой интерпретации, пусть даже в данном выражении - "крах экономики" - это представление. Умом ты не можешь видеть конец чего бы то ни было. Ведь слово "экономика" может быть заменено, а то, что оно выражает, останется, потому что это часть ума, его возможностей. И если ты осознаёшь беспредельность разума, не видя его начала, а значит, и конца, то и понимаешь, что конца или краха нет и быть не может. Одна форма знания просто вытекает в другую, и это непрерывность, а не конец.

Не знаю, зачем я зашла в эту тему снова, но если вы сами предлагаете продолжение беседы, то почему бы её не поддержать самим опытом самоосознания. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу