bio___ 132 Опубликовано 20 марта, 2018 @bio___, почему? Как минимум из-за источника формирования ФОТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2018 Из ругающих с дивана? А зачем? ну как зачем? Люди тут за честность высказываются, значит, они, находясь у власти, сделали себе зарплаты на уровне МРОТ, а все остальное раздавали народу. Я хочу посмотреть на таких властьимущих! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 802 Опубликовано 20 марта, 2018 Все остальное -ваши предположения на абсолютно другую тему. так бывает, когда берутся комментировать последний пост, не заморачиваясь на изучение всего контекста. в данном случае, в другую тему не Хеленка свернула... у нее-то всё по теме, всё логично и понятно к чему высказано. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 20 марта, 2018 А инаугурация когда? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2018 @тётя Глаша,так бывает, когда берутся комментировать последний постпрошу прощения, я вроде не обидела оппонентов, на конкретный посыл-ответила,не вам, кнчн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 802 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) тьфу ты анафема. об чем бы речь не пошла, а бабы всё сведут к обиде ) слова не скажи, ужо губки дуют и пальчиком указывают, мол знай, бабко, свое место. ) ладно, проехали. всё было написано в тему. продолжаем про выборы. А инаугурация когда? инаугурация состоится 7 мая в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца, в мероприятии примут участие 700 человек. Изменено 20 марта, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) тьфу ты анафема. об чем бы речь не пошла, а бабы всё сведут к обиде ) слова не скажи, ужо губки дуют и пальчиком указывают, мол знай, бабко, свое место. ) ладно, проехали. Глаша, тебе делать что-ли нечего? Кто на тебя обижается? )Я про зарплату написала,остальное-да, не по делу.Надеюсь, все в порядке?) Изменено 20 марта, 2018 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 марта, 2018 А чего про выборы то говорить? Выбрали,всех поздравляю.А по поводу кому на Руси жить хорошо,а кому плохо можно отдельную тему открыть,да и то наверное не надо.Кому то очень хорошо,кому то хуже всех.Бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 марта, 2018 К. Собчак, оказывается, набрала много голосов в местах-не-столь-отдаленных. Бутырка - 15%, Матр. Тишина - 16%, Лефортово (2ое место, хз % ). Вот откуда её превышение над Явлинским Жирик, кста, тоже в этих точках много голосов поднабрал. Цифры с Эха, текст свой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2018 Я просто показал что доля ВВП России - 2% от мирового.У США 15%, так что Российские 2,75% выглядят в сравнении не так катастрофически, как показывают плакальщики, давая процент в отрыве от показателей других стран. Хотя это конечно мало и есть к чему стремиться. инаугурация состоится 7 мая в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца, в мероприятии примут участие 700 человек.Кстати, говорят, что ВВП подкатит на инаугурацию на новеньком "Кортеже". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 802 Опубликовано 20 марта, 2018 в местах-не-столь-отдаленных. так вроде ж по Конституции они ваще лишены права выбора.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 20 марта, 2018 Не, я вас всех уважаю. Я не могу поверить что у нас со слов избранного все хорошо. Вы этому верите. Народ радуется и восхваляет его как мега какого правителя. Посмотрите вокруг. все реально не так... Вот возьмите пенсии. Их пенсии и пенсии народа. Зарплату их и народа... Конечно средняя по стране выйдет не кислая... 64.000 в Москве средняя ЗП. Но страна больше чем Москва, намного больше. Не вижу я никакого уважения. Сплошные ложь и передёргивания. Приведите мне для начала цитату, где я всему верю, а потом поговорим. И вообще, где я писал, что за ЕР и Путина горой? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2018 К. Собчак, оказывается, набрала много голосов в местах-не-столь-отдаленных. Бутырка - 15%, Матр. Тишина - 16%, Лефортово (2ое место, хз % ). Вот откуда её превышение над Явлинским Жирик, кста, тоже в этих точках много голосов поднабрал. Цифры с Эха, текст свой. Свои люди, фигли там... так вроде ж по Конституции они ваще лишены права выбора.... Нет, не лишены. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 марта, 2018 на конкретный посыл-ответила,не вам, кнчн. справедливости ради отвечу, что и вопрос изначально задавался не вам Надеюсь, что в теме все адекватные и никто ни на кого не обижается. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2018 А чего про выборы то говорить? Выбрали,всех поздравляю.А по поводу кому на Руси жить хорошо,а кому плохо можно отдельную тему открыть,да и то наверное не надо.Кому то очень хорошо,кому то хуже всех.Бывает. Ну во-первых некоторым нужно ещё пар стравить, а во-вторых впереди ещё инаугурация. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение