Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

@bio___, почему?

Как минимум из-за источника формирования ФОТ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из ругающих с дивана? ))) А зачем?

ну как зачем? Люди тут за честность высказываются, значит, они, находясь у власти, сделали себе зарплаты на уровне МРОТ, а все остальное раздавали народу. Я хочу посмотреть на таких властьимущих!  )))

• Смешно 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Все остальное -ваши предположения на абсолютно другую тему.

так бывает, когда берутся комментировать последний пост, не заморачиваясь на изучение всего контекста. в данном случае, в другую тему не Хеленка свернула... ;) у нее-то всё по теме, всё логично и понятно к чему высказано.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А инаугурация когда?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

так бывает, когда берутся комментировать последний пост

прошу прощения, я вроде не обидела оппонентов, на конкретный посыл-ответила,не вам, кнчн.

Поделиться сообщением

тьфу ты анафема. об чем бы речь не пошла, а бабы всё сведут к обиде )))) слова не скажи, ужо губки дуют и пальчиком указывают, мол знай, бабко, свое место. ))))

ладно, проехали.

всё было написано в тему.

продолжаем про выборы.

А инаугурация когда?

инаугурация состоится 7 мая  в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца, в мероприятии  примут участие 700 человек.

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

тьфу ты анафема. об чем бы речь не пошла, а бабы всё сведут к обиде ) слова не скажи, ужо губки дуют и пальчиком указывают, мол знай, бабко, свое место. )

ладно, проехали.

Глаша, тебе делать что-ли нечего? Кто на тебя обижается? )

Я про зарплату написала,остальное-да, не по делу.Надеюсь, все в порядке?)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

А чего про выборы то говорить? Выбрали,всех поздравляю.А по поводу кому на Руси жить хорошо,а кому плохо можно отдельную тему открыть,да и то наверное не надо.Кому то очень хорошо,кому то хуже всех.Бывает.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

К. Собчак, оказывается, набрала много голосов в местах-не-столь-отдаленных.

Бутырка - 15%, Матр. Тишина - 16%, Лефортово (2ое место, хз % :)). Вот откуда её превышение над Явлинским :)

Жирик, кста, тоже в этих точках много голосов поднабрал.

Цифры с Эха, текст свой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я просто показал что доля ВВП России - 2% от мирового.
У США 15%, так что Российские 2,75% выглядят в сравнении не так катастрофически, как показывают плакальщики, давая процент в отрыве от показателей других стран. Хотя это конечно мало и есть к чему стремиться.

инаугурация состоится 7 мая  в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца, в мероприятии  примут участие 700 человек.
Кстати, говорят, что ВВП подкатит на инаугурацию на новеньком "Кортеже".

Поделиться сообщением

в местах-не-столь-отдаленных.

так вроде ж по Конституции они ваще лишены права выбора.... :???:

Поделиться сообщением

Не, я вас всех уважаю. Я не могу поверить что у нас со слов избранного все хорошо. Вы этому верите. Народ радуется и восхваляет его как мега какого правителя. Посмотрите вокруг. все реально не так... Вот возьмите пенсии. Их пенсии и пенсии народа. Зарплату их и народа... Конечно средняя по стране выйдет не кислая... 64.000 в Москве средняя ЗП. Но страна больше чем Москва, намного больше.

Не вижу я никакого уважения. Сплошные ложь и передёргивания. Приведите мне для начала цитату, где я всему верю, а потом поговорим. И вообще, где я писал, что за ЕР и Путина горой?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

К. Собчак, оказывается, набрала много голосов в местах-не-столь-отдаленных.

Бутырка - 15%, Матр. Тишина - 16%, Лефортово (2ое место, хз % :)). Вот откуда её превышение над Явлинским :)

Жирик, кста, тоже в этих точках много голосов поднабрал.

Цифры с Эха, текст свой.

Свои люди, фигли там... )))

так вроде ж по Конституции они ваще лишены права выбора.... :???:

Нет, не лишены. 

Поделиться сообщением

на конкретный посыл-ответила,не вам, кнчн.

справедливости ради отвечу, что и вопрос изначально задавался не вам  ;)

Надеюсь, что в теме все адекватные и никто ни на кого не обижается.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А чего про выборы то говорить? Выбрали,всех поздравляю.А по поводу кому на Руси жить хорошо,а кому плохо можно отдельную тему открыть,да и то наверное не надо.Кому то очень хорошо,кому то хуже всех.Бывает.

Ну во-первых некоторым нужно ещё пар стравить, а во-вторых впереди ещё инаугурация.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу