Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Да "Дед Пихто"! Своей экономической и налоговой политикой

Вы ответили вопросом на вопрос, когда же я попросил конкретно назвать виновника, Вы начинаете демонстрировать что-то типа праведного гнева, так и не удосужившись дать ответ. На будущее: если Вы всё-таки решите назвать конкретные ФИО, то заодно озаботьтесь подкреплением обвинения какой-нибудь статистикой.

к 2008 году обещал  шо усе будет. Где?
Поправьте меня, если ошибаюсь, но я не заметил там в картинке нигде, что жильё обещалось на халяву.

Поделиться сообщением

Стёб - это здОрово, это даже круто. Когда он под собой что-то имеет конечно же, в данном же случае там ничего нет, ибо сам постулат за снижение смертности не опровергнут, а постебались лишь над формулировкой.

Статистику по Абортам хотя бы посмотрите... не в виде графика. просто по цыфрам...

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

@-lz-,

Ну как дети ))) там же написано "достойным третьего тысячелетия". И кто скажет, что это тысячелетие достойное?! То-то

т.е. то что сейчас строится за деньги да же до этого не дотягивает. )))

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Поправьте меня, если ошибаюсь, но я не заметил там в картинке нигде, что жильё обещалось на халяву.

не зависимо от уровня дохода.

Поделиться сообщением

Вы ответили вопросом на вопрос, когда же я попросил конкретно назвать виновника, Вы начинаете демонстрировать что-то типа праведного гнева, так и не удосужившись дать ответ. На будущее: если Вы всё-таки решите назвать конкретные ФИО, то заодно озаботьтесь подкреплением обвинения какой-нибудь статистикой.

Извиняйте смайли забыл... опосля Деда Пихто читать так - )))

По статистике могли и сами поискать. я нашел к примеру это  http://www.buhgalteria.ru/article/n160294

Изменено пользователем -lz-

Поделиться сообщением

Статистику по Абортам хотя бы посмотрите... не в виде графика. просто по цыфрам...

Ещё раз - смертность снизилась/рождаемость повысилась или как?

Это значит бесплатно?

Извиняйте смайли забыл... опосля Деда Пихто читать так - )))

По статистике могли и сами поискать. я нашел к примеру это  http://www.buhgalteria.ru/article/n160294

Если Вы здесь решили поиграть в угадайки, то тему выбрали не ту, это Вам в раздел "Флуд"

На счёт самому поискать: это просто поветрие какое-то среди неполживой части человечества образовалось - все хотят, чтобы пруфы за них добывали оппоненты ))). Про ссылку: не нашёл там ответа на вопрос: "Кто загнал экономику в тень?". Кстати, а комментарии к той статье читали?

Поделиться сообщением

К примеру: Вывод большей части экономики из теневого сектора. А кто ее туда вгонял?
насколько я помню, то наша экономика из планово-распредительной прямиком в теневую перешла в 90-х. и это было точно до ВВП
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но Киндер-сюрприза на фиг, он уже был в премьерах и чё-то больше его не хочется. Говорят, что в атомных делах он вроде особо ничего не портит, вот пусть и сидит там.

ну тогда для вас сюрприз от Киндер-сюрприза ))).

г-н Кириенко аж с 2016 года "серый кардинал" АП.

и такая оглушительная победа Путина на этих выборах во многом, а по мнению отдельных аналитиков полностью заслуга Сергея Владимировича Киндеренко )))

Выборы выиграл Кириенко. В современном мире выборы выигрывают политтехнологи. В Штатах вот победил Бэннон. Мало кто почему-то отмечает, что эти выборы - первый кейс Кириенко как рулевого внутренней политики . И он в целом неплохо отрулил - вбросил Собчак , чтобы перессорить либералов, вбросил Грудинина, чтобы перессорить красных и патриотов. А всю кипучую активность Навального свёл к бойкоту и наблюдателям . 

думаю что в премьеры его не назначат.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

не стоит считать писавших эту агитку глупее других. Там же написано "вне зависимости" относительно уровня доходов 2002 года. Т.е., к примеру, если брать в среднем по больнице, учитывая проживание Ходорковского на момент 2008 года в местах не столь отдаленных, все не так плохо. Просто у кого-то жилье улучшилось, у кого-то ухудшилось, а у кого-то не изменилось. Даа)))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

к 2008 году обещал  шо усе будет. Где?

А можно прикреплять не картинку непонятно откуда взятую, а привести первоисточник сего манифеста. Я такой ерунды сейчас нарисую сколько угодно.

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

г-н Кириенко аж с 2016 года "серый кардинал" АП.
ойли..прям так уж и кардинал? .мож просто сЫночку кто-то удачно пристроил.
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

насколько я помню, то наша экономика из планово-распредительной прямиком в теневую перешла в 90-х. и это было точно до ВВП

@тётя Глаша, ну нафига было вот так вот сразу? Лишили меня удовольствия подвести @-lz- к неизбежности собственноручного конкретного ответа )))

Поделиться сообщением

А можно прикреплять не картинку непонятно откуда взятую, а привести первоисточник сего манифеста.

Долго искать не пришлось. Оказывается за этот проект ещё и по шапке настучали автору 

Происхождение текста с обещаниями

Авторство текста с обещаниями принадлежит группе под руководством социолога Юлии Крижанской. По словам Вячеслава Смирнова, политтехнолога и члена предвыборного штаба Единой России в 2002 году, текст этот возник следующим образом:

Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Беспалов не только решил разослать этот проект в региональные отделения, но и зачем-то «слил» его журналистам «НГ».[4]

Далее последовала реакция руководства партии на данный «манифест». По словам члена президиума генсовета Единой России Олега Морозова, проект манифеста был назван «бредом сивой кобылы», в связи с чем было начато расследование. В отношении Крижанской были выдвинуты обвинения в дискредитации партии, преследовании личных интересов и культивировании семейственности (по утверждению членов партии, в организации исследований и обучающих семинаров ей активно помогали мать и бывший муж). Незадачливый социолог была вынуждена написать заявление об уходе по собственному желанию, после чего со скандалом была исключена из партии. А 27 февраля 2003 года был уволен и её шеф Беспалов.

• Нравится 6

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

ойли..прям так уж и кардинал? .мож просто сЫночку кто-то удачно пристроил.

вы таки думаете что у Владилена Яковливеча Израителя настолько серьезные связи?

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Нинада... Не, Медведеву конечно очень желательно найти какую-нибудь тихую, мало на что влияющую синекуру, а в премьеры поставить кого-то более... ну, харизматичного и грамотного, но Киндер-сюрприза на фиг, он уже был в премьерах и чё-то больше его не хочется. Говорят, что в атомных делах он вроде особо ничего не портит, вот пусть и сидит там.

С Вами каши не сваришь.

Кириенко был премьером 3 месяца. Принял на себя ответственность за дефолт. Что делает ему честь, у нас не принято брать ответственность, тем более за явно чужие проделки.

Предложил я его по 2 обстоятельствам.

1. Предполагается, что это он организатор вчерашней оглушительной победы Путина.

2. Не менее существенное. У нас практически никто из чиновников не в ладах с учёными и технологиями. Смотрят на учёных как бараны на новые ворота, не отличают пургу от дела, и втайне недолюбливают. Кириенко мне видится исключением. По моей информации, в атомной пром-ти он был очень обстоятелен. Если Путин его назначит, будет большая удача с т.з. прогресса в стране.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.