surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2018 Да "Дед Пихто"! Своей экономической и налоговой политикой Вы ответили вопросом на вопрос, когда же я попросил конкретно назвать виновника, Вы начинаете демонстрировать что-то типа праведного гнева, так и не удосужившись дать ответ. На будущее: если Вы всё-таки решите назвать конкретные ФИО, то заодно озаботьтесь подкреплением обвинения какой-нибудь статистикой. к 2008 году обещал шо усе будет. Где?Поправьте меня, если ошибаюсь, но я не заметил там в картинке нигде, что жильё обещалось на халяву. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 марта, 2018 Стёб - это здОрово, это даже круто. Когда он под собой что-то имеет конечно же, в данном же случае там ничего нет, ибо сам постулат за снижение смертности не опровергнут, а постебались лишь над формулировкой. Статистику по Абортам хотя бы посмотрите... не в виде графика. просто по цыфрам... Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 марта, 2018 @-lz-, Ну как дети там же написано "достойным третьего тысячелетия". И кто скажет, что это тысячелетие достойное?! То-то т.е. то что сейчас строится за деньги да же до этого не дотягивает. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 марта, 2018 Поправьте меня, если ошибаюсь, но я не заметил там в картинке нигде, что жильё обещалось на халяву. не зависимо от уровня дохода. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Вы ответили вопросом на вопрос, когда же я попросил конкретно назвать виновника, Вы начинаете демонстрировать что-то типа праведного гнева, так и не удосужившись дать ответ. На будущее: если Вы всё-таки решите назвать конкретные ФИО, то заодно озаботьтесь подкреплением обвинения какой-нибудь статистикой. Извиняйте смайли забыл... опосля Деда Пихто читать так - По статистике могли и сами поискать. я нашел к примеру это http://www.buhgalteria.ru/article/n160294 Изменено 19 марта, 2018 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2018 Статистику по Абортам хотя бы посмотрите... не в виде графика. просто по цыфрам... Ещё раз - смертность снизилась/рождаемость повысилась или как? не зависимо от уровня дохода. Это значит бесплатно? Извиняйте смайли забыл... опосля Деда Пихто читать так - По статистике могли и сами поискать. я нашел к примеру это http://www.buhgalteria.ru/article/n160294 Если Вы здесь решили поиграть в угадайки, то тему выбрали не ту, это Вам в раздел "Флуд" На счёт самому поискать: это просто поветрие какое-то среди неполживой части человечества образовалось - все хотят, чтобы пруфы за них добывали оппоненты . Про ссылку: не нашёл там ответа на вопрос: "Кто загнал экономику в тень?". Кстати, а комментарии к той статье читали? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 марта, 2018 К примеру: Вывод большей части экономики из теневого сектора. А кто ее туда вгонял?насколько я помню, то наша экономика из планово-распредительной прямиком в теневую перешла в 90-х. и это было точно до ВВП 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) но Киндер-сюрприза на фиг, он уже был в премьерах и чё-то больше его не хочется. Говорят, что в атомных делах он вроде особо ничего не портит, вот пусть и сидит там. ну тогда для вас сюрприз от Киндер-сюрприза . г-н Кириенко аж с 2016 года "серый кардинал" АП. и такая оглушительная победа Путина на этих выборах во многом, а по мнению отдельных аналитиков полностью заслуга Сергея Владимировича Киндеренко Выборы выиграл Кириенко. В современном мире выборы выигрывают политтехнологи. В Штатах вот победил Бэннон. Мало кто почему-то отмечает, что эти выборы - первый кейс Кириенко как рулевого внутренней политики . И он в целом неплохо отрулил - вбросил Собчак , чтобы перессорить либералов, вбросил Грудинина, чтобы перессорить красных и патриотов. А всю кипучую активность Навального свёл к бойкоту и наблюдателям . думаю что в премьеры его не назначат. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 марта, 2018 не зависимо от уровня дохода.не стоит считать писавших эту агитку глупее других. Там же написано "вне зависимости" относительно уровня доходов 2002 года. Т.е., к примеру, если брать в среднем по больнице, учитывая проживание Ходорковского на момент 2008 года в местах не столь отдаленных, все не так плохо. Просто у кого-то жилье улучшилось, у кого-то ухудшилось, а у кого-то не изменилось. Даа ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 19 марта, 2018 к 2008 году обещал шо усе будет. Где? А можно прикреплять не картинку непонятно откуда взятую, а привести первоисточник сего манифеста. Я такой ерунды сейчас нарисую сколько угодно. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 марта, 2018 г-н Кириенко аж с 2016 года "серый кардинал" АП. ойли..прям так уж и кардинал? .мож просто сЫночку кто-то удачно пристроил. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2018 насколько я помню, то наша экономика из планово-распредительной прямиком в теневую перешла в 90-х. и это было точно до ВВП @тётя Глаша, ну нафига было вот так вот сразу? Лишили меня удовольствия подвести @-lz- к неизбежности собственноручного конкретного ответа Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 19 марта, 2018 А можно прикреплять не картинку непонятно откуда взятую, а привести первоисточник сего манифеста. Долго искать не пришлось. Оказывается за этот проект ещё и по шапке настучали автору Происхождение текста с обещаниямиАвторство текста с обещаниями принадлежит группе под руководством социолога Юлии Крижанской. По словам Вячеслава Смирнова, политтехнолога и члена предвыборного штаба Единой России в 2002 году, текст этот возник следующим образом: Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Беспалов не только решил разослать этот проект в региональные отделения, но и зачем-то «слил» его журналистам «НГ».[4]Далее последовала реакция руководства партии на данный «манифест». По словам члена президиума генсовета Единой России Олега Морозова, проект манифеста был назван «бредом сивой кобылы», в связи с чем было начато расследование. В отношении Крижанской были выдвинуты обвинения в дискредитации партии, преследовании личных интересов и культивировании семейственности (по утверждению членов партии, в организации исследований и обучающих семинаров ей активно помогали мать и бывший муж). Незадачливый социолог была вынуждена написать заявление об уходе по собственному желанию, после чего со скандалом была исключена из партии. А 27 февраля 2003 года был уволен и её шеф Беспалов. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 марта, 2018 ойли..прям так уж и кардинал? .мож просто сЫночку кто-то удачно пристроил. вы таки думаете что у Владилена Яковливеча Израителя настолько серьезные связи? 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Нинада... Не, Медведеву конечно очень желательно найти какую-нибудь тихую, мало на что влияющую синекуру, а в премьеры поставить кого-то более... ну, харизматичного и грамотного, но Киндер-сюрприза на фиг, он уже был в премьерах и чё-то больше его не хочется. Говорят, что в атомных делах он вроде особо ничего не портит, вот пусть и сидит там. С Вами каши не сваришь. Кириенко был премьером 3 месяца. Принял на себя ответственность за дефолт. Что делает ему честь, у нас не принято брать ответственность, тем более за явно чужие проделки. Предложил я его по 2 обстоятельствам. 1. Предполагается, что это он организатор вчерашней оглушительной победы Путина. 2. Не менее существенное. У нас практически никто из чиновников не в ладах с учёными и технологиями. Смотрят на учёных как бараны на новые ворота, не отличают пургу от дела, и втайне недолюбливают. Кириенко мне видится исключением. По моей информации, в атомной пром-ти он был очень обстоятелен. Если Путин его назначит, будет большая удача с т.з. прогресса в стране. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение