surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2017 Если бессменный по каким-либо причинам не сможет больше править, то обязательно найдется ему замена. “Нет Путина, нет России!” - лозунг Володина (после которого он и получил свою нынешнюю должность!) не воплотится, надеюсь, в реальности. Угу, понятно... Прям как у Бидо (не путать с биде!): - Однажды, .......... вернувшись с де Голлем из заграничной поездки, Бидо должен был докладывать парламенту о ее результатах. Министр иностранных дел поднялся из-за стола президиума и нетвердым шагом направился к трибуне. Упершись в нее руками, Бидо внимательно оглядел зал и неожиданно изрек: "Я не знаю, куда мы идем... Но мы там будем!" И рухнул на пол... Надо просто подождать и не озлобляться.Господи, дай мне терпения... Ну вот подождали, не озлобились идальше-то что? Кто, как, куда? Выдвигать же сейчас действительно достойного человека - верный способ его лишиться.О-о-о... Как же страшно Вам жить... Но слив засчитан, эвон как выкручиваетесь, чтобы только не отвечать ))) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2017 Сурекофф Ну че, выкусил ЗЫ. Только не спрашивай, кто достоин, а то будет тебе совсем грустно станет, руль за сто, что в итоге мы будем четать биографею передового комсомолец, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 декабря, 2017 Путин заявил о решении правительством всех стоявших перед экономикой вопросов - Российское правительство фактически решило все стоящие перед экономикой страны задачи, заявил президент Владимир Путин на заседании кабинета министров. Ура, товарищи! https://plus.google.com/u/0/+Vedomosti/posts/h8DN4GGohpD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 26 декабря, 2017 Simpson http://ru-an.info/новости/предателей-родины-всегда-ждёт-неизбежная-тяжёлая-кара/ Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2017 Путин заявил о решении правительством всех стоявших перед экономикой вопросов - Российское правительство фактически решило все стоящие перед экономикой страны задачи, заявил президент Владимир Путин на заседании кабинета министров. Ура, товарищи! https://plus.google.com/u/0/+Vedomosti/posts/h8DN4GGohpD И что тут не так? Блин, я наивен, как аркадская пастушка и опять прошу выдать на-гора чего-то конкретного, кроме восторженного стёба Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 26 декабря, 2017 Simpson http://ru-an.info/новости/предателей-родины-всегда-ждёт-неизбежная-тяжёлая-кара/ Спасибо нет, я по таким помойкам не хожу. Программа 500 дней О ней Ну а курс по годам, надеюсь, найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2017 Детская выборная задачка... Рен-ТВ в 19-30 показывают оформление инициативной группы за выдвижение самовыдвиженца Путина - спортсмены , певцы , чиновники и т.д. и все трындят - ПЯТЬ минут !!! Вопрос... Сколько минут РЕН-ТВ будет показывать представителей инициативных групп с трындежом других самовыдвиженцев ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 декабря, 2017 Нам всегда власть не нравилась ... ни цари, ни вожди, ни генсеки, ни президенты ... такой уж мы народ видимо ... хочу то , не знаю что .. всегда чем то, но чуть чуть недовольны)) Пойду за Путина голосовать , он мне больше всех симпатичен в вышеуказанном списке 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 26 декабря, 2017 Нам всегда власть не нравилась ... ни цари, ни вожди, ни генсеки, ни президенты ... такой уж мы народ видимо ... хочу то , не знаю что .. всегда чем то, но чуть чуть недовольны)) Пойду за Путина голосовать , он мне больше всех симпатичен в вышеуказанном списке У наc народ тоже симпатичный... Потому -Голосуй сердцем! Помните такой слоган? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 декабря, 2017 Нам всегда власть не нравилась ... ни цари, ни вожди, ни генсеки, ни президенты ... и мы уверены на 200% что любая кухарка справилась бы во сто крат лучше 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 декабря, 2017 и мы уверены на 200% что любая кухарка справилась бы во сто крат лучше Не любая, а прошедшая начальные курсы политграмоты Пушорга и имеющая соответствующий сертификат 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 26 декабря, 2017 Нам всегда власть не нравилась ... ни цари, ни вожди, ни генсеки, ни президенты ... такой уж мы народ видимо ... хочу то , не знаю что .. всегда чем то, но чуть чуть недовольны)) Пойду за Путина голосовать , он мне больше всех симпатичен в вышеуказанном списке Не в бровь, а в глаз! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 декабря, 2017 И что тут не так? Блин, я наивен, как аркадская пастушка и опять прошу выдать на-гора чего-то конкретного, кроме восторженного стёба Почему сразу "не так" ? Всё так! Это всего лишь дополнительная информация для сомневающихся и не определившихся со своими предпочтениями, для тех, кто мучается с выбором и не спит ночами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Мне сёдни сон приснился, что я за Собчачку голосую. Нельзя видимо на ночь почитывать Витязя, с его собачачьей программой. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение