Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Я вот никогда не понимал такого - зачем вообще участвовать в каких-то беседах или дискуссиях, если, перефразируя небезызвестного мультяшного почтальона, вести разговор по принципу: "у меня есть, чего сказать, но я вам ничего не скажу", только намекну, а дальше сами, сами... @Курсант, здесь экстрасенсов нет (во всяком случае о таких не знаю), никто Ваши мысли читать не умеет, так что если есть, чего сказать - говорите, а не делайте тонкие намёки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я вот никогда не понимал такого - зачем вообще участвовать в каких-то беседах или дискуссиях, если, перефразируя небезызвестного мультяшного почтальона, вести разговор по принципу: "у меня есть, чего сказать, но я вам ничего не скажу", только намекну, а дальше сами, сами... @Курсант, здесь экстрасенсов нет (во всяком случае о таких не знаю), никто Ваши мысли читать не умеет, так что если есть, чего сказать - говорите, а не делайте тонкие намёки.

Босс, на ваще-то я, это обладаю некоторыми экстрасенсорными способностямя. Предсказывать даже некоторые события могу глобального масштаба. Че угадать-то?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

на данный момент времени, если дойду до избиручастка, то проголосую за Грудинина.

посмотрел "большие" интервью, а не отдельные мысли тиражируемые  по инету, по которым и сложилось первое впечатление.

левизны в разы больше патриотизма.  

ограничение президентской власти, создание госсовета - как органа по значению чуть ли не большего чем президент. почему-то видятся торчащие уши Ходорковского.

на данный момент времени, на первый тур скорее всего не пойду.

если будет второй, то скорее всего пойду и проголосую за Путина.

эк меня колбасит )))

Например, если Грудинин начнёт откусывать заметный % электората у Главного Кандидата.

откусит очень заметный кусок. очень грамотно и вовремя все сделано. Грудинин, по сути, пришел на расчищенную Навальным поляну.

после всех просмотренных "больших интервью" прослеживается, что Грудинин - это "Навальный для взрослых". 

- у России две беды - коррупция и офшоры. Приду и всех победю.

на вопрос "Как?"

- вот выиграю выборы, соберу за столом свою команду и мы все порешаем.

Хорош гнать, плешивый он.    Так что работает еще как. Прогнозы делать, правда, по методике не следует.

а прогноз тут не сделаешь.

останется Путин - останется плешивый, и ничего не поменяется.

а в 2024 придет волосатый.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Че угадать-то?

Дык вот:

Кто хочет разобраться, увидит нужное.

На что намекается, что нужное предлагает увидеть @Курсант,?

Грудинин, по сути, пришел на расчищенную Навальным поляну.

Вовсе нет: электораты абсолютно разные, поскольку программы разбирать по косточкам мало кто будет, то голосовать станут за персоналии и навальнята в большинстве своём за Грудинина не впишутся, так же как и грудининцы-патриоты ни при каких условиях не стали бы голосовать за Навального.

Поделиться сообщением

эк меня колбасит )))

первый перебежчик :)

ограничение президентской власти, создание госсовета - как органа по значению чуть ли не большего чем президент. почему-то видятся торчащие уши Ходорковского.

это не Ходорковского уши, это из программы КПРФ. КПРФ постановила, что в стране сложился режим личной власти, с которым надо как-то бороться.

Грудинин, по сути, пришел на расчищенную Навальным поляну.

на расчищенную Путиным поляну. На которой каждый новый приличный человек, не клоун, воспринимается на ура.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вот выиграю выборы, соберу за столом свою команду и мы все порешаем.
Так это обычная практика: лидер определяет политику, выдвигает цели, а команда профи в отдельных сферах деятельности разрабатывает конкретные планы достижения этих целей в русле указанной политики. И так бывает всегда и везде, гении, способные и на то, и на это, появляются на исторической сцене весьма нечасто...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

это не Ходорковского уши, это из программы КПРФ.

Ходорковский в свое время напрямую финансировал кпрф во главе с Зюгановым.

не удивлюсь если он это делает и сейчас, но не так явно.

Так это обычная практика: лидер определяет политику, выдвигает цели, а команда профи в отдельных сферах деятельности разрабатывает конкретные планы достижения этих целей в русле указанной политики. И так бывает всегда и везде, гении, способные и на то, и на это, появляются на исторической сцене весьма нечасто...

у Грудина, как и у Навального - практики пока не говорят о реальных шагах достижения цели лидера.

только демагогия.

оне бы еще как Собчак сказали "за опресненную сумму денег программа напишется за пару недель"

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Дык вот:

На что намекается, что нужное предлагает увидеть @Курсант,?

А-а, ну это ж просто. Даже не надо волшебный шарик доставать: там же прямым красным текстом написано, что наша тема может вернуться к многострадальной олимпиадной :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Около 40% за ВВ (сейчас по голосованию в теме) явно уступают предыдущему голосованию на форуме. Причина, полагаю, то что это голосование проходит открыто. Не хотят, наверное, многие участники, чтобы потом им напомнили за кого они голосовали.:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот еще одно мнение относительно Грудинина. Взято - тут

Итак, Кремль вынудил коммунистов выдвинуть кандидатом в президенты от своей партии члена "Единой России" ЛДПР товарища Грудинина, которого тут же взял в раскрутку Соловьёв. Комментаторы ту же бросились обсуждать сумму, которую заработал ЦК КПРФ и лично Зюганов. Некоторые откомментировали внешность кандидата, как "расового Гэбиста". Но все эти детали мало интеерсны. Интересно другое: а зачем Кремлю понадобился этот специфический кандидат?

В отличие от Навального, Жириновского, Собчак, Явлинского и Миронова, этот кандидат по номенклатурным понятиям проходной, то есть годится на роль запасного игрока. Свой человек для всех номенклатурных группировок, ставленник силовиков, он может быть гарантом, что всё останется "как при бабушке". Почему такой кандидат понадобился, если все ждали обычного цирка "еслинеонтоктоже" против клоунов?

Очевидно, выставить запасного игрока кремлёвских заставили обстоятельства чрезвычайные. Судя по всему, онкологические проблемы главного кандидата порешать не удалось. А это означает, что он может при некоторых обстоятельствах дееспособность до конца избирательной кампании и не сохранить.

Это обстоятельство и заставило кремлёвскую администрацию выставить запасного фаворита на гонку. При этом решается сразу несколько задач.

Важная задача - обеспечение явки. Интрига распространяемых гбшниками слухов насчёт проходимости кандидата КПРФ может породить активные надежды у электората КПРФ и у селян, что и мобилизует явку среди этих слоёв. К тому же эти слои не будут бузить, если все же обстоятельства позволят присудить победу основному кандидату.

Впрочем, онкологические проблемы основного кандидата не выглядят совершенно фатальными. Во-первых, в аналогичных обстоятельствах Чавес выиграл выборы не приходя в сознание, фактически оставив завоёванный престол председателю похоронной комиссии (который вслед за ним успешно похоронил и Венесуэлу). Во-вторых, Кучма, ещё в 2001 страдавший раком горла и списанный всеми, тянет лямку до сих пор. Эти примеры заставляют надеяться.

Но есть и ещё один фактор. В какой то момент может стать ясным, что западным друзьям и партнёрам удалось всё же сформировать такое давление, которое пересилило страх олигархов перед силовиками. В этом случае единственной альтернативой гражданской войне может оказаться мирный уход озёрной ОПГ (организованной политической группы) от власти. И в этом случае нужен человек, который станет гарантом мирного отступления озёрных.

Грудинин, официальное доверенное лицо Путина - как раз такой человек. 

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

На которой каждый новый приличный человек, не клоун, воспринимается на ура.

не приличный, а новый. о котором информации очень мало.

начинаешь интересоваться и сразу всплывает "подмосковная" клубника из Турции, земля у МКАДА проданная за якобы 1500 долларов за сотку при рыночной цене 100 000 долларов.

человек ратует за "скандинавский социализм" где разрыв з/п между руководителем и работником - в 3 раза.
а у самого этот разрыв - в 20 раз.

естественно в его пользу.

Поделиться сообщением

Грудинин, на мой взгляд, тот же Пархаев, но без православной упаковки. Пушкинцы, помню, прокатили Пархаева на выборах в депутаты ГД.

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Около 40% за ВВ (сейчас по голосованию в теме) явно уступают предыдущему голосованию на форуме. Причина, полагаю, то что это голосование проходит открыто. Не хотят, наверное, многие участники, чтобы потом им напомнили за кого они голосовали. :)

Да, Вы абсолютно правы, я вот именно по этой причине и не голосую, ибо боюсь-боюсь-боюсь кровавой гэбни, репрессий и Сибири ))) ))).

Во! А ещё боятся меня, ибо я ваще злопамятен и тоталитарен и буду потом гнобить банами честных либералов-антипутинистов :n02::n02::n02:

Грудинин, на мой взгляд, тот же Пархаев, но без православной упаковки. Пушкинцы, помню, прокатили Пархаева на выборах в депутаты ГД.

@Е в г е н и й, решили помечтать? Грудинин тоже не нравится, ибо Крым отдавать не хочет, армию разоружать тоже и вообще в либеральные одёжки не рядится?

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й, решили помечтать? Грудинин тоже не нравится, ибо Крым отдавать не хочет, армию разоружать тоже и вообще в либеральные одёжки не рядится?

Вот  жеж  какой гад  ...  )))   еще  хочет  прогрессивным  налогом  олигархатные  (народные  бабки)   пустить  на  социалку   и  пенсии    ,  вернуть ЦБ   - народу России ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грюн

Хочет и говорит, што хочет, это вещи таки разные. Про сможет и сделает лучше пока не париццо :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу