МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 как завязывать??? А как же предновогодние посиделки?Только в присутствии мужа-замужним, женатым-в присутствии жены. Без спиртного, только компот.Я вот сказала мужу, что он завтра со мной едет в 7 утра, муж сказал:"Я доверяю, езжай одна!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2017 к полуночи на Пуше бабко-алкашку проскланяют на все лады и вердикт вынесут, что от такой пьяни надоть незамедлительно избавляцо! еще и Миррору-КрасноСолнышку докладную накатают, мол не желаем с таким ассоциальным елементом на одном форуме ср@...ой... высокие отношения обсуждать... во, а говорят что профсоюзы и вездесущие общественники с любопытными носами остались в СССР. Нихрена, все на Пуш переползли 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2017 муж сказал:"Я доверяю, езжай одна!") ну хоть звонить то станет каждые 5 мин? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 ноября, 2017 Только в присутствии мужа-замужним, женатым-в присутствии жены. Без спиртного, только компот. чота мне семейной жизни перехотелось 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Helenka, деловая, перехотелось ей) ты думала для чего мужей заводят? Наверно что-то неправильное думала, раз перехотелось 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Helenka, деловая, перехотелось ей) ты думала для чего мужей заводят? ь дык выяснили же: шоб от большой любви ночью домой не пускать, особенно, если он, паразит, может понадобицо ! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Helenka, деловая, перехотелось ей) ты думала для чего мужей заводят? Наверно что-то неправильное думала, раз перехотелось мало того, что его никуда не отпускать, самой никуда не выйтить. Неее, мне это не подходит. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @Helenka, ну почему "не выйтить"))) на поводок муженька и пошла, и пошла Только следить надо, чтоб пива из какой лужи не нажрался и в козла не превратился Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 ну хоть звонить то станет каждые 5 мин?Неа, не будет, спать будетчота мне семейной жизни перехотелосьЧего это? Ты только представь как это весело. Везде будете вместе ходить, с подружками вместе, в салон вместе, на работу вместе. А на работе, вместо того, чтоб работать, будете сидеть и скучать друг по другу. Ты будешь говорить,что спиртное не переносишь, он не будет пить, а если выпьет, то выгоняй сразу, вот прям не думай, бери другого. Этот по-любому алкаш, тебя не ценит, не любит и не скучает, семья ему не нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Este, ненене, все, я передумала окончательно. По салонам красоты и магазинам не готова ходить с мужчиной, научена уже горьким опытом 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 ноября, 2017 @МамаАртёма, да я переживаю, что меня выгонят)) выпьешь тут, ага День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Helenka,ой дураааа,счастья своего не понимаешь... Муж-это же раб! А если забеременеешь, то вообще как сыр в масле кататься будешь, вообще от тебя не отойдет ближайшие 19 лет. Ещё и мама твоя жить в вами будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 @МамаАртёма, да я переживаю, что меня выгонят)) выпьешь тут, ага Кто ж тебя выгонит? Он крепостной, а ты хозяйка этого раба. Это он пить не должен вообще, ты ж запаха перегара от других не переносишь, а сама пей, но в его присутствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 ноября, 2017 "как страшно жить" Поддержу)) Хоспадя, как же хорошо. Захотела загород ночевать поехала, захотела в квартиру. И никто не выгонит. Разве что Копатыч рыкнет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 @olgaj,типа я не проктолог но в жопу могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение