Мария83 816 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) "зашел трезвый после работы, выпил кружку, посидел с нами поболтал и пошел домой к жене." Я вот сейчас подумала, а может дело не в бутылке пива, но не может вот просто так выгнать...ТС писал. что мужик в 5 утра уезжает на работу, а нельзя ли ему было купить бутылку пива и дома выпить. Нет, надо было где-то остановиться, с незнакомыми мужиками трепаться (ладно с друзьями), когда беременная жена с 5 утра дома ждёт, может, у неё борщ стынет...но по любому моё мнение неизменно, что он козёл, домой, бегом, к жене беременной, а он не скучает, видимо) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 непрррррррравдаааа ваша.. некоторые удивляются как вообще могут сойтись люди с разными взглядами на алкоголь .. а некоторые афигивают, как можно ситуацию с незнакомыми людьми принимать настолько близко к сердцу ? и ведь жалеют "героев" так... прям.. убедительно . и так сурьёзно совестят тех, кто уржался с никому неизвестных чудиков. . и чуть ли не в пример всем ставят мамзельку. а уж парню, наверно, вызвали бы неотложную наркопомощь,жаль КорОлег адрес не написсал мир форум сошел с ума 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2017 я сразу выгоняю безвозвратно Вот и жена-доктор беременная объявилась ))) 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 форум сошел с ума и от этого он стал еще более притягательным) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 и от этого он стал еще более притягательным) что есть то есть! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 "зашел трезвый после работы, выпил кружку, посидел с нами поболтал и пошел домой к жене."Я вот сейчас подумала, а может дело не в бутылке пива, но не может вот просто так выгнать...ТС писал. что мужик в 5 утра уезжает на работу, а нельзя ли ему было купить бутылку пива и дома выпить. Нет, надо было где-то остановиться, с незнакомыми мужиками трепаться (ладно с друзьями), когда беременная жена с 5 утра дома ждёт, может, у неё борщ стынет...но по любому моё мнение неизменно, что он козёл, домой, бегом, к жене беременной, а он не скучает, видимо) А должен скучать? А чего он на работу то вообще ходит? Жена забеременела, все, все вокруг нее сели и ждут. Выносит,родит, до 18 лет вырастет, тогда можно и пивка тяпнуть. А так ни-ни, весь мир должен крутиться вокруг беременной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 то он козёл, домой, бегом, к жене беременной, по-моему кто-то попутал брак и крепостное право 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) "А должен скучать? А чего он на работу то вообще ходит? Жена забеременела, все, все вокруг нее сели и ждут. Выносит,родит, до 18 лет вырастет, тогда можно и пивка тяпнуть. А так ни-ни, весь мир должен крутиться вокруг беременной." Мама Артёма, это либо чувствуешь, либо нет. Я люблю своих подружек. например, с ними общаюсь, но после работы бегом домой, я скучаю по семье, мой муж также. Остановиться где-то пивка попить с незнакомыми - это уже, как из прошлой жизни, когда других никаких развлечений нет. И я не говорю, что кто-то что-то должен или не должен. Вообщем, когда любишь. ты сам это понимаешь. А так очень хорошая тема, я своего мужа ещё больше ценить стала) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Мария83 3 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) так очень хорошая тема, я своего мужа ещё больше ценить стала) гы: МамаАртема второй медовый месяц отмечает с мужем, как узнала, что оказывается в других семьях от мужа и на пол-шага в сторону не можно отойти, иначе расстрел ночевать не пустют Изменено 17 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот и жена-доктор беременная объявиласья не дохтур... но посмотреть могуууу.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 а вот я чёйта пригорюнилась ... у меня ж седня репетиция.... я уже и сухого прикупила... а после тутошних откровений, очкую: а вдруг как домой не пустют.... а на улице не май месяц. и мне не шишнадцать, шоб на коврике в подъезде спать.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 "А должен скучать? А чего он на работу то вообще ходит? Жена забеременела, все, все вокруг нее сели и ждут. Выносит,родит, до 18 лет вырастет, тогда можно и пивка тяпнуть. А так ни-ни, весь мир должен крутиться вокруг беременной."Мама Артёма, это либо чувствуешь, либо нет. Я люблю своих подружек. например, с ними общаюсь, но после работы бегом домой, я скучаю по семье, мой муж также. Остановиться где-то пивка попить с незнакомыми - это уже, как из прошлой жизни, когда других никаких развлечений нет. И я не говорю, что кто-то что-то должен или не должен. Вообщем, когда любишь. ты сам это понимаешь. А так очень хорошая тема, я своего мужа ещё больше ценить стала)А как вы расслабляетесь?Я вот тоже люблю своего мужа, сына, собаку, кошек, но если я захотела зайти в кафе, выпить кофе и просто посидеть одна, я просто заеду в кафешку, закажу себе кофе, пироженку. Посижу, отдохну от всего, приведу мысли в порядок, пережду пробки на дороге. А потом поеду домой. Но это не значит, что я не люблю свою семью, это всего лишь значит то, что человеку свойственно отдыхать, иногда находится одному, либо с друзьями, но без семьи.24 часа в сутки находится всем вместе-не...Я девочка, у меня должно быть время на себя-салон красоты, кафе, подружки. У мужа тоже должно быть время на себя, у него есть свои интересы, своё времяпрепровождение. Людям свобода нужна иногда, а не бежать домой, сшибая все на своём пути. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) А мы ходим небритые, нестриженные Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я девочка, у меня должно быть время на себя-салон красоты кстати да. не все же могут в рабочее время трындеть с подружайками и шоркацо по магазам, чтобы после работы бежать со всех ног к мужу.... но и таскать на привязи мужика по маникюршам - это ж...... запрещено конвенцией о неприменении пыток... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Мария83,ну вы наверное всей семьёй сразу идете в один день в салон, вы же скучаете друг по другу) Я просто представила картину: Утро, семья просыпается, завтракают, муж и жена ведут ребенка в сад, потом второго в школу, потом вместе едут на работу, каждые 15-20 минут перезваниваются, скучают,чо, чтоб знать,что в бар не ушел с друзьями. Вечером несутся домой, скучают... Ой, была у меня одна знакомая-коллега, она приезжала на работу, сразу звонила мужу:"Ты проснулся?". Потом следовали звонки: ты сходил в туалет, ты сходил в душ, ты покушал, ты оделся, ты взял ключи, ты на машине, ну аккуратнее, ты приехал на работу, ты работаешь, ты пообедал, ты работаешь, ты едешь за мной, а где ты едешь, ты подъехал, а где ты стоишь, я иду уже, я оделась, я выхожу. Ну короче, муж ушел от нее к другой. Год они прожили в таком браке) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение