bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Мария83,ну вы наверное всей семьёй сразу идете в один день в салон, вы же скучаете друг по другу ) Я просто представила картину: Утро, семья просыпается, завтракают, муж и жена ведут ребенка в сад, потом второго в школу, потом вместе едут на работу, каждые 15-20 минут перезваниваются, скучают,чо, чтоб знать,что в бар не ушел с друзьями. Вечером несутся домой, скучают... Ой, была у меня одна знакомая-коллега, она приезжала на работу, сразу звонила мужу:"Ты проснулся?". Потом следовали звонки: ты сходил в туалет, ты сходил в душ, ты покушал, ты оделся, ты взял ключи, ты на машине, ну аккуратнее, ты приехал на работу, ты работаешь, ты пообедал, ты работаешь, ты едешь за мной, а где ты едешь, ты подъехал, а где ты стоишь, я иду уже, я оделась, я выхожу. Ну короче, муж ушел от нее к другой. Год они прожили в таком браке ) не разрушай светлый образ ячейки общества. ну чо сразу к другой то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 17 ноября, 2017 Мама Артёма, да вы за нами шпионите) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 @тётя Глаша,прикинь, идёшь ты в салон-волосы покрасить, подстричь, сделать маникюр, педикюр, удалить волоски не нужные на нужных местах, бровки пощипать-ну короче часов на 5. Идёшь с мужем) Он все 5 часов сидит рядом. Рядом,я сказала! Вот прям как ящерица, укусила и таскается везде за жертвой, ждёт пока сдохнет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ой, была у меня одна знакомая-коллега, она приезжала на работу, сразу звонила мужу:"Ты проснулся?". Потом следовали звонки: ты сходил в туалет, ты сходил в душ, ты покушал, ты оделся, ты взял ключи, ты на машине, ну аккуратнее, ты приехал на работу, ты работаешь, ты пообедал, ты работаешь, ты едешь за мной, а где ты едешь, ты подъехал, а где ты стоишь, я иду уже, я оделась, я выхожу. Тоже были такие. Только там и муж каждые 20-30 названивал. А если звонка не было час - "а чего он мне не звонит? Пойду сама позвоню" ))Т. е. "работала" она в курилке )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 Мама Артёма, да вы за нами шпионите) Ну что вы, просто думаю на какой бы день после такой совместной жизни мы бы с мужем подали на развод) Шаг влево,шаг вправо - расстрел, прыжок на месте-попытка улететь. Мы бы бесить друг друга стали, а не скучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) рикинь, идёшь ты в салон-волосы у меня и так глаз дергаецо, как представлю, что домой седня не пустят.. а тут ты еще со своим трешем а прикинь: наоборот: он идет в гараж кардан какой-нить перебирать часов дцать...., а ты рядом стой, как пришитая. хотя тебе-то чо... ты водишь... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 у меня и так глаз дергаецо, как представлю, что домой седня не пустят.. а тут ты еще со своим трешем а прикинь: наоборот: он идет в гараж кардан какой-нить перебирать часов дцать...., а ты рядом стой, как пришитая. хотя тебе-то чо... ты водишь... Не, ну если он пиво с собой в гараж возьмёт, рыбки, то после кардана можно и продолжить)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) у меня и так глаз дергаецо, как представлю, что домой седня не пустят.. ладно если просто не пустят. А если замки поменяют?!?! ...приехала ты такая из Москвы или с ещё откуда с гастролей гулянки (ну не пропадать же вечеру, раз тут такие дела), хоп ключик в замочек.. а фигушки Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Este,она жена, она должна дома сидеть скучать, а в случае чего мужа из дома выгонять. Он раб, а она хозяйка. Так что, не подходит сценарий)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2017 ...ужас. ладно если только замки поменяют. Ещё можно всё взад поворотить. А если из квартиры выпишут? И это.. замена уже будет по кухне в фартуке шурудить?!?! Че то завязывать надо с гульбой (схватясь за сердце думала я и ела валидол) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 ноября, 2017 "как страшно жить" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2017 в случае чего мужа из дома выгонять. ахаха хранительница очага Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 ноября, 2017 Че то завязывать надо с гульбой (схватясь за сердце думала я и ела валидол) как завязывать??? А как же предновогодние посиделки? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 ладно если просто не пустят. А если замки поменяют?!?! это беда - фигня. к полуночи на Пуше бабко-алкашку проскланяют на все лады и вердикт вынесут, что от такой пьяни надоть незамедлительно избавляцо! еще и Миррору-КрасноСолнышку докладную накатают, мол не желаем с таким ассоциальным елементом на одном форуме ср@...ой... высокие отношения обсуждать... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Helenka, ага, посиделки. Выпишут меня из дома и куда я потом такая вся из себя под пивом? Нееее... теперь даже если муж отправлять будет, не пойду. Вдруг провокация какая 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение