Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Выгнали из дома...

Рекомендуемые сообщения

@Мария83,ну вы наверное всей семьёй сразу идете в один день в салон, вы же скучаете друг по другу ))))

Я просто представила картину:

Утро, семья просыпается, завтракают, муж и жена ведут ребенка в сад, потом второго в школу, потом вместе едут на работу, каждые 15-20 минут перезваниваются, скучают,чо, чтоб знать,что в бар не ушел с друзьями. Вечером несутся домой, скучают...

Ой, была у меня одна знакомая-коллега, она приезжала на работу, сразу звонила мужу:"Ты проснулся?". Потом следовали звонки: ты сходил в туалет, ты сходил в душ, ты покушал, ты оделся, ты взял ключи, ты на машине, ну аккуратнее, ты приехал на работу, ты работаешь, ты пообедал, ты работаешь, ты едешь за мной, а где ты едешь, ты подъехал, а где ты стоишь, я иду уже, я оделась, я выхожу. Ну короче, муж ушел от нее к другой. Год они прожили в таком браке ))))

не разрушай светлый образ ячейки общества. ну чо сразу к другой то.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Мама Артёма, да вы за нами шпионите)

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,прикинь, идёшь ты в салон-волосы покрасить, подстричь, сделать маникюр, педикюр, удалить волоски не нужные на нужных местах, бровки пощипать-ну короче часов на 5. Идёшь с мужем)))) Он все 5 часов сидит рядом. Рядом,я сказала!

Вот прям как ящерица, укусила и таскается везде за жертвой, ждёт пока сдохнет))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, была у меня одна знакомая-коллега, она приезжала на работу, сразу звонила мужу:"Ты проснулся?". Потом следовали звонки: ты сходил в туалет, ты сходил в душ, ты покушал, ты оделся, ты взял ключи, ты на машине, ну аккуратнее, ты приехал на работу, ты работаешь, ты пообедал, ты работаешь, ты едешь за мной, а где ты едешь, ты подъехал, а где ты стоишь, я иду уже, я оделась, я выхожу.

Тоже были такие. Только там и муж каждые 20-30 названивал. А если звонка не было час - "а чего он мне не звонит? Пойду сама позвоню" )))))Т. е. "работала" она в курилке )))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Мама Артёма, да вы за нами шпионите)

Ну что вы, просто думаю на какой бы день после такой совместной жизни мы бы с мужем подали на развод)))) Шаг влево,шаг вправо - расстрел, прыжок на месте-попытка улететь. Мы бы бесить друг друга стали, а не скучать))))

Поделиться сообщением

рикинь, идёшь ты в салон-волосы

у меня и так глаз дергаецо, как представлю, что домой седня не пустят.. а тут ты еще со своим трешем ))) а прикинь: наоборот: он идет в гараж кардан какой-нить перебирать часов дцать...., а ты рядом стой, как пришитая. хотя тебе-то чо... ты водишь... :D

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

у меня и так глаз дергаецо, как представлю, что домой седня не пустят.. а тут ты еще со своим трешем ))) а прикинь: наоборот: он идет в гараж кардан какой-нить перебирать часов дцать...., а ты рядом стой, как пришитая. хотя тебе-то чо... ты водишь... :D

Не, ну если он пиво с собой в гараж возьмёт, рыбки, то после кардана можно и продолжить)))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у меня и так глаз дергаецо, как представлю, что домой седня не пустят..

ладно если просто не пустят. А если замки поменяют?!?! )))

...приехала ты такая из Москвы или с ещё откуда с гастролей гулянки (ну не пропадать же вечеру, раз тут такие дела), хоп ключик в замочек.. а фигушки :(

Изменено пользователем Este

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este,она жена, она должна дома сидеть скучать, а в случае чего мужа из дома выгонять. Он раб, а она хозяйка. Так что, не подходит сценарий)))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

...ужас. ладно если только замки поменяют. Ещё можно всё взад поворотить. А если из квартиры выпишут? И это.. замена уже будет по кухне в фартуке шурудить?!?!

Че то завязывать надо с гульбой (схватясь за сердце думала я и ела валидол)

Поделиться сообщением

"как страшно жить"

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

в случае чего мужа из дома выгонять.
ахаха хранительница очага)))

Поделиться сообщением

Че то завязывать надо с гульбой (схватясь за сердце думала я и ела валидол)

как завязывать??? А как же предновогодние посиделки?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

ладно если просто не пустят. А если замки поменяют?!?!

это беда - фигня.

к полуночи на Пуше бабко-алкашку проскланяют на все лады и вердикт вынесут, что от такой пьяни надоть незамедлительно избавляцо! еще и Миррору-КрасноСолнышку докладную накатают, мол не желаем с таким ассоциальным елементом на одном форуме ср@...ой... высокие отношения обсуждать... :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Helenka, ага, посиделки. Выпишут меня из дома и куда я потом такая вся из себя под пивом? Нееее... теперь даже если муж отправлять будет, не пойду. Вдруг провокация какая)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу