Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Выгнали из дома...

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,ты интересная такая, мужик значит будет пиво с друзьями жрать, а жена дома должна сидеть, оборону держать. Да ну нах. Он пиво жрать с друзьями-алкашами, жена к подружкам с шампусиком, потом в караоке поорать, а под утро они встретятся где-нибудь на автопати и загуляют на неделю вдвоем. Во, шикарно,весело)))

Домой не пускать уже не модно, прошлый век))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, ну хорошо если из них близко кто, а если нет? тогда либо оба сидеть дома либо по очереди ездить в Москву пиво пить)))

Поделиться сообщением

эдак полфорума у Победы ночевать придецо )))

так тут ведь есть и обратная сторона медали. Есть тут дамы и одинокия, зато точно знать будут где искать свое щщастье - подберут, отогреют, пивка хряпнут .... вдвоем  )))

• Нравится 6

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

так тут ведь есть и обратная сторона медали. Есть тут дамы и одинокия, зато точно знать будут где искать свое щщастье - подберут, отогреют, пивка хряпнут .... вдвоем )))

Ты штооо? Так не бывает! Если мужика в ночь выгнать он же никогда-никогда на запасной аэродром не полетит. Он же под дверью жены кровавыми слезьми будет умывацо, прощение на коленях вымаливать. Он же жееенааат!

(Читать с интонацией иу детка)

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

,есть иной вариант! Няня!

ну тоже верно, но думаю не самый лучший .

кстати, про няню.. у одной знакомой доче 14 уже а все няня- я грю смотри у нее сиськи уже скоро больше чем у тебя будут- не хъорош ли уже?)))

Поделиться сообщением

, может там няня папу нянчит, вот и держат для этогО? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну раз пошли истории, тут недавно приятель зашел к однокласснице, она кстати тоже на последних неделях )))

А одноклассница дома с мамой, а мама с зятем на дух друг друга не переваривают.

Поэтому однокласснице, чтоб их (тещу с зятем) разводить по разным углам приходится порой нелепые поводы придумывать. )))

Типа не пущу...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий,а мама у себя жить не может? Тут уж надо выбирать или с мамой остаться или всё-таки над отношениями работать.

Поделиться сообщением

Не, мама не живет, она иногда приходит, когда муж в бар уйдет, пивка попить )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Жена у мужика тиран какой-то и что что пивася хл-censored- он ведь не нажрался в зюзю.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не пустил если б беременный был..нет штоб в дом принести да с рыпкой полутухлой ммм..эта скотина в одну харю там с дями жрет..а дышать ко мне идет..

На..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Смотрящий,а мама у себя жить не может? Тут уж надо выбирать или с мамой остаться или всё-таки над отношениями работать.

А я говорила: один друг у мужа может быть- теща! )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу