Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 ,да Ноу комментс мать... И он ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 ,тут можно не переживать, квартирку она не отожмет, в свою однушку если что поедет. Но сам факт истерики и ора, собирание вещей мужику, который сошел с ее маршрута- это пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 866 Опубликовано 20 ноября, 2017 @МамаАртёма, я чет не погнял- его выгнали с той квартиры что ОН купил чтоли? ,да вот КАК они это делают ???? телефон тетки можно? хочу мастер-класс 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ноу комментс мать... И он ушел? Ну он всегда уходит от скандалов, не любит он этого, люди остывают, потом он вопросы решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 вот КАК они это делают ???? телефон тетки можно? хочу мастер-класс Я не знаю ее телефон, я ее видела один раз, она уже тогда меня выбесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 люди остывают, потом он вопросы решает и правильно делает ... он что тоже истерить должен? что взять с женщины в истерике... она ж только себя слышит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 Не, он мужик умный, добрый,симпатичный, весь такой спортивный, но с бабами катастрофически не везёт) Кого он все ищет понять не может никто. До этого у него была достойная девушка, но почему-то он с ней расстался и сошёлся с этой истеричкой. Он не маменькин сынок, самостоятельный мужик. Ну ему в голову не залезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 @МамаАртёма, надо его на встречу пушорга позвать.. Судя по теме, у нас все добрые, милые, понимающие и ГЛАВНОЕ ПЬЮЩИЕ!!! девушки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 До этого у него была достойная девушка, но почему-то он с ней расстался и сошёлся с этой истеричкой. Он не маменькин сынок, самостоятельный мужик. Ну ему в голову не залезешь. так может он истеричек и любит? Чтобы вот так с визгом, названиванием, выбрасыванием вещей? Есть же такие мужчины. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 382 Опубликовано 20 ноября, 2017 так может он истеричек и любит? Чтобы вот так с визгом, названиванием, выбрасыванием вещей? Есть же такие мужчины. мазохисты называются )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Helenka,да не любит он истеричек, просто походу дела он все это время ей во всем угождал, поэтому из поля зрения друзей и выпал, а вчера она сошел с маршрута и она показала себя во всей красе. До его отъезда за вещами он ее оправдывал всеми правдами и неправдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 жалко человека.. давайте найдем ему добрые ручки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 @МамаАртёма, может и не любит, но при этом расстался с достойной девушкой и сошелся с истеричкой. У меня просто тоже один такой знакомый есть - такие девченки хорошие встречались ему, но нет - расставался, скучно. А женился.....сейчас все его друзья просят, чтобы он на любую встречу приходил без нее.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 ноября, 2017 жалко человека.. давайте найдем ему добрые ручки? И ножки 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Слоня, главное чтоб ручки были добрые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение