Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Выгнали из дома...

Рекомендуемые сообщения

ну да, нафига с запойными разводицо, особливо, если мадам против алкоголя? от них надо детей рожать. и побольше. это же любой врач подтвердит!

О, ты живешь в мире розовых пони! )))

Прям разбежался тебе пьяница запойный перед свадьбой рассказывать, какой он ХАД!

Нетушки.

Терпел, не пил, а как же? Ему такую жену дал бог: медика (явно умная, попробуй на медицинский поступи) и не бедная (медики норм зарабатывают).

А после свадьбы и сорвался? А куда она денется-то? 

Ребеночка сразу с разбега заделал и....терпи женушка мое пьянство и походы по друзьям .

А эта хадина взяла и выгнала. Вот же ж стерва!

)))

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а тут вдруг пива выпил, еще и непонятно сколько, пришел с перегаром или качался...
продублирую раз в третий)

зашел трезвый после работы, выпил кружку, посидел с нами поболтал и пошел домой к жене.

дальнейшие события - не то чтобы выгнали а просто домой не пустили...

Поделиться сообщением

продублирую раз в третий)

зашел трезвый после работы, выпил кружку, посидел с нами поболтал и пошел домой к жене.

дальнейшие события - не то чтобы выгнали а просто домой не пустили...

Все равно мало подробностей... к тому же ситуация описана только с его стороны... 

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

@Goodvin, да и нафига такая девка нужна вообще- я вот думал тоже отказаться вообще от алкоголя но быстро понял что хреновая это идея.)

Поделиться сообщением

@Goodvin, да и нафига такая девка нужна вообще- я вот думал тоже отказаться вообще от алкоголя но быстро понял что хреновая это идея.)

В ситуации нашего Героя все уже неоднозначно, когда дома жена с животом. Тут надо искать выход. Кто-то должен пойти на компромисс, и учитывая положение его супруги, на компромисс скорее всего придется пойти именно ему, ибо все таки беременную супругу в принципе тоже понять можно... (хотя не пускать домой в данном конкретном случае, категорически неприемлемо) А уже туда дальше смотреть по ходу дела... 

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Прям разбежался тебе пьяница запойный перед свадьбой рассказывать, какой он ХАД!

ну так-то она доктор. а доктора они знаииишь какие: они любую пьянь выкупят даже бывшего.

ну и за 9 месяцев можно уж было закодировать любимку-то, раз он такой непросыхун )))

О! кстати! а мож она нарколог :blink: ? где еще тетке было познакомицо? вот от безнадёги и пошла за своего пациента-алкаша ))) потому как объяснить твою версию (выхода врачихи замуж за алканафта)  иначе у мну не получается )))

но ваще, если доктор пациента на мороз выгоняет - это ж типо неоказание помощи, оставление в опасности, предательство Гиппократа и прочие осложняющие факторы.

сжечь ведьму!!!  )))  )))

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

мама дорогаяяяя.... сколько слов про одного чудака с другой буквы... это же надо так целому форуму переживать за судьбу бедненького пьянчужки, которого выгнали из дому... жалко мне женщин, которым приходится терпеть подобных мужей... сам пьет, сам жалуется, сам жену (беременную) обвиняет... чудо, а не мужик!)))

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

мама дорогаяяяя.... сколько слов про одного чудака с другой буквы... это же надо так целому форуму переживать за судьбу бедненького пьянчужки, которого выгнали из дому... жалко мне женщин, которым приходится терпеть подобных мужей... сам пьет, сам жалуется, сам жену (беременную) обвиняет... чудо, а не мужик! )))

ну так тема то актуальная... иначе бы мало кому было интересно... Я вот заметил вот что, большинство ответов в топике носят характер суждения либо жена - дура, либо муж - алкаш. ))) Либо черное, либо белое... из крайности в крайность ))

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

которым приходится терпеть подобных мужей.

вы тоже за кружку пива на порог не пускаете?

или сразу к наркологу - принудительно кодировацо? )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я вот заметил вот что, большинство ответов в топике носят характер суждения либо жена - дура, либо муж - алкаш

непрррррррравдаааа ваша.. некоторые удивляются как вообще могут сойтись люди с разными взглядами на алкоголь .. 

ну вот я не понимаю ... 

мне вообще непьющие люди в компании кажутся очень подозрительными  :ph34r: вот какого хрена ты пришел на пьянку, если не пьешь.. 

ощущение что они из КГБ.. компромат собирают ...

как в том анекдоте "сидишь, всякую фигню про меня думаешь" 

я знаю ,что есть люди не выносящие алкоголь  на дух, но при этом очень вливающиеся в компанию и свои прям в доску .. но если ты такая бука, а все такие унца-дрица-оп-ца-ца, то зачем делать себе нервы .. 

где знакомяться такие разные люди ?  :mellow:

Поделиться сообщением

ну так-то она доктор. а доктора они знаииишь какие: они любую пьянь выкупят даже бывшего.

Да это сказки.

Алкаши они порой прям очень хитры.

ну и за 9 месяцев можно уж было закодировать любимку-то, раз он такой непросыхун

Нельзя против воли кодировать.

Он добро не даст, его вишь как прёт бухать.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

где знакомиться такие разные люди ? 
за рюмочкой

Поделиться сообщением

@Ирина*, за какой!!??? она ж не пьет же! 

Ну может она ПОКА не пьет. Все же беременна

Поделиться сообщением

вы тоже за кружку пива на порог не пускаете?
я сразу выгоняю безвозвратно)))
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу