Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 отчитываться и предупреждать это как бы разные вещи ... и зависит от того, как этот самый муж смотрит на свою жену и кто она для него .. если он Объясняет друзьям, что она волнуется просто, он ей всегда звонит и говорит где он, а тут не позвонил, не предупредил, вот она и разнервничалась., то это как бы одно.. а если он про нее друзьям говорит что у нее тотальный контроль за мужем, он должен ей звонить каждый раз, когда уезжает из одного места в другое, сколько выпил и что выпил,что поел, что надел и т.д., что она его сильно любит и очень боиться потерять, а если не отчитаться где он, то вот так выгоняет его., то что ж он тогда живет то с ней... Зачем говорить друзьям, что она стерва и жить с ней.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 Нечем заняться девке,вот ответ. "Корову б ей.... а лучше б две" но ! ей то уже 40 так то.. детей нет, муж моложе .да еще и шастает где то ... а она не научилась себя занимать, чтоб голова не уезжала в сторону.. и этот тоже без жены пьет единоличники какие все ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 ноября, 2017 А мой бы тоже получил, только без выставления с чумоданом, но только за то, что с собой не взял...Я тоже коньяка хочу и поболтать и чтобы накормили... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Санни,да не говорит он,что она стерва, просто рассказывает как его контролируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 ,ну,во-первых, ты попробуй выносить и родить первенца в 40, а во-вторых,она до 40 не родила, карьеру строила, значит дети ей не особо и нужны. О муже заботится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 ноября, 2017 отчитываться и предупреждать это как бы разные вещи ... и зависит от того, как этот самый муж смотрит на свою жену и кто она для него .. если он , то это как бы одно.. а если он про нее друзьям говорит, то что ж он тогда живет то с ней... Зачем говорить друзьям, что она стерва и жить с ней.. Гыы..а по мне то ваще жесть обсуждать свою жену/ подругу с друзьями..какая бы она не была милой/стервой..ты выбирал и ты ее лепил.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Слоня, ну как бы если у них это первый брак в 37 и 39, то тут уже не лепишь, а берешь или не берешь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Слоня,а что значит обсуждать? Мужик то вроде ничего особенного не сказал, он же не сказал, что трындец и така и рассекая и т.д. Сказал друзьям причину того, почему выставили из дома! Не, я могу понять, когда мужик реально косячит, терпение лопается и лучше расстаться. Но устраивать вот так, ни на чем истерики, выгонять из дома...ну не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 ноября, 2017 Лепить отношения можно и 85 если есть желание и понимание того что тебе нужно.. А остальное брать/небрать от безъисходности мелководья это другая тема..многие впадают в панику или в истерику как это я бес муша и несчастна..надо срочна срочна найти..не просеивая.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 ноября, 2017 я понять не могу зачем отчитываться каждый раз п а я не понимАю: че орать-то? волнуешься - позвони, спроси, успокой своё беспокойство. ЗАЧЕМ ОРАААТЬ??! че изменит ор? у меня есть версия, что орут те тети, которые в детстве устраивали истерики в магазах "ну кууупииии!" и которых вместо поджопника сердобольные мамы пытались задобрить. вот и выработался стереотип: ору - получаю желаемое и все на цирлах передо мной бегают... чуток не в тему, но тоже как-то с сидели в компании и одному кренделю поступил звонок. даже в условиях шумной пьянки было слышно, как на том конце трубки перешли на ультразвук. потом оказалось, что жена... бывшая... 10 лет как развелись. как орала в замужестве, так и орет. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Слоня,а что значит обсуждать? Мужик то вроде ничего особенного не сказал, он же не сказал, что трындец и така и рассекая и т.д. Сказал друзьям причину того, почему выставили из дома! Не, я могу понять, когда мужик реально косячит, терпение лопается и лучше расстаться. Но устраивать вот так, ни на чем истерики, выгонять из дома...ну не знаю... Нутут у многих защита того мужика..Будь у мня такая ситуация , я даже это бы постеснялся кому либо сказать..даже если бы и небыло никакихкосяков.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Слоня, ну про мужика плохого ничего не скажешь. К моменту его женитьбы у него много чего было, мужик пашет, обеспечивает. Не бухает, не гуляет по бабам, весь такой спортивный, умный. За 2 года брака квартиру большую купил, ремонт, обстановка, дом строит, о здоровье родителей своих заботится, жене машину купил. Но с детьми так какая-то проблема походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 ,ну,во-первых, ты попробуй выносить и родить первенца в 40, а во-вторых,она до 40 не родила, карьеру строила, значит дети ей не особо и нужны. О муже заботится ) Ну и нах такая баба без материнского инстинкта да еще в 40 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 @МамаАртёма, я чет не погнял- его выгнали с той квартиры что ОН купил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение