МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @bur-nellya,не, бить не буду ничего, я ж сама все это выбираю, покупаю. Я уезжаю куда-нибудь подальше в безлюдное место, врубаю музыку громко и гоняю на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 16 ноября, 2017 Взять и херакнуть микроволновку об пол! главное - не пульт от телека. а то точняк из дома выгонют да и вообще без пульта от телека прям бяда бядовая если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 874 Опубликовано 16 ноября, 2017 без пульта от телека прям бяда а муж на что? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @тётя Глаша,у нас на телепонах пульты от всех телеков, очень удобно) Вернёмся к пиву, мужику, его беременной жене. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну мне нравится удивление и широко открытые глаза, моего невозмутимого по большей части мужа. А если уеду не увижу . А микроволновки это ж ширпотреб. Его навалом. А расширеные глаза и зрачки любимаго это кайф не повторимый. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 @МамаАртёма, Мать, рассказываю рецепт. Во время убеждения или спора с милым, после того когда понимаешь, что он нить уловилислабо или не слышит или делает вид, хватаешь и хряскаешь! Можно еще ногой сверьху наподдать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 @bur-nellya, я б выгнал нафиг из дома в Москву пиво пить за такое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 @bur-nellya, я б выгнал нафиг из дома в Москву пиво пить за такоеЯ очень долго не могла сделать такое. Даже представить не могла.А как то чот мысль пришла во время спора, что телек какой-то не очень. Старый на кухне. Ну и... Я ж без злоб. Так погреметь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 @bur-nellya, у меня раз только пуфик слетал деревянный на колесах в шкаф рядом с бывшей женой, когда она еще не бывшая была. у нее такой шок был- упала в истерике, задергалась, пришлось тащить за хибон под холодную воду.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) у меня раз только пуфик слетал деревянный на колесах в шкаф рядом с бывшей женой, ну это всё фигняяяяя. главное, что ты пиво не пил. а так бы спать тебе на коврике под дверью (очередная тщетная попытка вернуцо в русло темы) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @МамаАртёма, Мать, рассказываю рецепт. Во время убеждения или спора с милым, после того когда понимаешь, что он нить уловилислабо или не слышит или делает вид, хватаешь и хряскаешь! Можно еще ногой сверьху наподдать. Знаешь, у нас этот рецепт не пройдет, мы начинаем потом друг перед дружкой день строителя отмечать Я тарелку разобью одну, он шкаф с тарелками и чашками сорвёт, я вазу долбану, он шкафчики все уложит, я телек, он все остальные бытовые приборы побрасает, расколотит. Там руины будут...Мы оба горячи, поэтому разъедемся по лесам, погоняем на машинах, выдохнем, расслабимся (он выпьет с друзьями, я с подругами погуляю) и домой разговоры разговаривать) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 Знаешь, у нас этот рецепт не пройдет, мы начинаем потом друг перед дружкой день строителя отмечать Я тарелку разобью одну, он шкаф с тарелками и чашками сорвёт, я вазу долбану, он шкафчики все уложит, я телек, он все остальные бытовые приборы побрасает, расколотит. Там руины будут...Мы оба горячи, поэтому разъедемся по лесам, погоняем на машинах, выдохнем, расслабимся (он выпьет с друзьями, я с подругами погуляю) и домой разговоры разговаривать) Пхаха. Значит била все таки? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 16 ноября, 2017 он выпьет с друзьями, я с подругами погуляю да чтож такое!!! да скока ж можно мнение высказывать, что ежли он - алкаш, однозначно алкаш - с друзьями бухает, то не к подругам надо, а не пускать домой ночевать! пусть он к подружайкам катицо!!! (не теряю надежды удержацо в теме ) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 @тётя Глаша, да жрал и не только пиво, еще и дудку дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 @тётя Глаша, да жрал и не только пиво, еще и дудку дул Ну он чувствует наверное, что где-то его на... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение