Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Выгнали из дома...

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,не, бить не буду ничего, я ж сама все это выбираю, покупаю. Я уезжаю куда-нибудь подальше в безлюдное место, врубаю музыку громко и гоняю на машине.

Поделиться сообщением

Взять и херакнуть микроволновку об пол!
главное - не пульт от телека. а то точняк из дома выгонют ))) да и вообще без пульта от телека прям бяда бядовая :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

без пульта от телека прям бяда
а муж на что?

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,у нас на телепонах пульты от всех телеков, очень удобно))))

Вернёмся к пиву, мужику, его беременной жене.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну мне нравится удивление и широко открытые глаза, моего невозмутимого по большей части мужа. А если уеду не увижу .

А микроволновки это ж ширпотреб. Его навалом. А расширеные глаза и зрачки любимаго это кайф не повторимый.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Мать, рассказываю рецепт. Во время убеждения или спора с милым, после того когда понимаешь, что он нить уловилислабо или не слышит или делает вид, хватаешь и хряскаешь! Можно еще ногой сверьху наподдать.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya, я б выгнал нафиг из дома в Москву пиво пить за такое)))

Я очень долго не могла сделать такое. Даже представить не могла.)))

А как то чот мысль пришла во время спора, что телек какой-то не очень. Старый на кухне. Ну и...

Я ж без злоб. Так погреметь.)))

Поделиться сообщением

@bur-nellya, у меня раз только пуфик слетал деревянный на колесах в шкаф рядом с бывшей женой, когда она еще не бывшая была.

у нее такой шок был- упала в истерике, задергалась, пришлось тащить за хибон под холодную воду.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня раз только пуфик слетал деревянный на колесах в шкаф рядом с бывшей женой,

ну это всё фигняяяяя. главное, что ты пиво не  пил. а так бы спать тебе на коврике под дверью )))

(очередная тщетная попытка вернуцо в русло темы)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Мать, рассказываю рецепт. Во время убеждения или спора с милым, после того когда понимаешь, что он нить уловилислабо или не слышит или делает вид, хватаешь и хряскаешь! Можно еще ногой сверьху наподдать.)))

Знаешь, у нас этот рецепт не пройдет, мы начинаем потом друг перед дружкой день строителя отмечать))) Я тарелку разобью одну, он шкаф с тарелками и чашками сорвёт, я вазу долбану, он шкафчики все уложит, я телек, он все остальные бытовые приборы побрасает, расколотит. Там руины будут...Мы оба горячи, поэтому разъедемся по лесам, погоняем на машинах, выдохнем, расслабимся (он выпьет с друзьями, я с подругами погуляю) и домой разговоры разговаривать)))) Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Знаешь, у нас этот рецепт не пройдет, мы начинаем потом друг перед дружкой день строителя отмечать))) Я тарелку разобью одну, он шкаф с тарелками и чашками сорвёт, я вазу долбану, он шкафчики все уложит, я телек, он все остальные бытовые приборы побрасает, расколотит. Там руины будут...Мы оба горячи, поэтому разъедемся по лесам, погоняем на машинах, выдохнем, расслабимся (он выпьет с друзьями, я с подругами погуляю) и домой разговоры разговаривать))))

Пхаха. Значит била все таки?

Поделиться сообщением

он выпьет с друзьями, я с подругами погуляю

да чтож такое!!! да скока ж можно мнение высказывать, что ежли он - алкаш, однозначно алкаш - с друзьями бухает, то не к подругам надо, а не пускать домой ночевать! пусть он к подружайкам катицо!!!

(не теряю надежды удержацо в теме )))  )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, да жрал и не только пиво, еще и дудку дул)))

Ну он чувствует наверное, что где-то его на...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу