МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Наоборот. Все ты перепутала. Не,не перепутала) В холодильнике пиво стоит, вот думаю, может выпить, а вечером меня из дома выгонят и я рвану в Москву гулять, пить пиво) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 16 ноября, 2017 чьи родственники подарили, тот и забирает,с ума сошла - так рисковать! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не,не перепутала) В холодильнике пиво стоит, вот думаю, может выпить, а вечером меня из дома выгонят и я рвану в Москву гулять, пить пиво)Чот мать понесло тебя.Эх, молодёжь dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот сижу и офигеваю над магией некоторых отверстий, что они творят с некоторыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 с ума сошла - так рисковать! Вообще ничем не рискую) Брачный договор-дело хорошее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2017 умная жена за 9 месяцев Да какой у них ум то!? (С) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вообще ничем не рискую) Брачный договор-дело хорошее))Вот какие же вы юристы однако.... (Читать с максимально издевательской интонацией) Пофиг чьи родаки дарили, все достаецо яжедевачке! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Две жертвы под одной крышей собрались. Может не умеют, может не хотят относиться друг к другу с взаимным уважением, с доверием. А может их всё устраивает в такой жизни, всё хорошо и они счастливы вместе, просто не признаются в этом Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @тётя Глаша,) ничьи не дарили, все получено, куплено до брака) Юрист и юрист-экономист ужасающая смесь) Не дай Бог развод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 16 ноября, 2017 А может их всё устраиваеткому интересно, че их тама устраивает? главное, это уже 5 страниц как не устраивает нас! :D 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 ноября, 2017 У меня у близкого родственника была такая облико морале: из- за бокала пива выгоняла и пр. Зато мы думали, что сама такая положительная- страшное дело. Муж уж не знал к какому углу прислониться, как задобрить, как денег больше в дом. Прожили 20 лет, 2- е детей. Уже в самом конце родственники уже просто разойтись и не калечить детей своим отношением друг к другу. А потом выяснилось, что первая дочь вообще не от отца, а от одноклассника облико морале, с которым она долгие годы отношения ещё поддерживала. Вот тебе и пиво. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ага. В стране больше половины детей мужики ростят не своих)) половина из них не хнает что не евоное дитё Ща модно генанализ делать. Вот вылезает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ага. В стране больше половины детей мужики ростят не своих)) половина из них не хнает что не евоное дитё Ща модно генанализ делать. Вот вылезает. да как-то все меняются мужьями-женами-детьми, зачинают с одними воспитывают с другими) прям круговорот причиндалов в социуме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) "cobra,а что если беременная, то надо мужа к себе наручниками пристегнуть и чтоб только рядом? Шаг влево,шаг вправо засчитывается как попытка к бегству? Если беременная, то мужику вообще ничего нельзя?" Хоть не кобра я, но первое, что пришло в голову, что мужик как бы сам это должен понимать, а ещё любить...в некоторых семьях и в отпуск по отдельности ездят и думают, что это идеальные отношения, а мне не понять...скучно я живу( Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 да как-то все меняются мужьями-женами-детьми, зачинают с одними воспитывают с другими) прям круговорот причиндалов в социуме) Вот менсон с деппом. Там правильным лучше не смотреть. Даже заставка черная с предупреждением.https://youtu.be/n3sEKLlFLzI dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение