Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Выгнали из дома...

Рекомендуемые сообщения

Наоборот. Все ты перепутала.)))

Не,не перепутала)))) В холодильнике пиво стоит, вот думаю, может выпить, а вечером меня из дома выгонят и я рвану в Москву гулять, пить пиво))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

чьи родственники подарили, тот и забирает,
с ума сошла - так рисковать! :blink:
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Не,не перепутала)))) В холодильнике пиво стоит, вот думаю, может выпить, а вечером меня из дома выгонят и я рвану в Москву гулять, пить пиво))))

Чот мать понесло тебя.)))

Эх, молодёжь

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот сижу и офигеваю над магией некоторых отверстий, что они творят с некоторыми людьми)))

Поделиться сообщением

с ума сошла - так рисковать! :blink:

Вообще ничем не рискую)))) Брачный договор-дело хорошее)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

умная жена за 9 месяцев

Да какой у них ум то!? (С)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вообще ничем не рискую)))) Брачный договор-дело хорошее)))))

Вот какие же вы юристы однако.... (Читать с максимально издевательской интонацией)

Пофиг чьи родаки дарили, все достаецо яжедевачке!

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Две жертвы под одной крышей собрались. Может не умеют, может не хотят относиться друг к другу с взаимным уважением, с доверием. А может их всё устраивает в такой жизни, всё хорошо и они счастливы вместе, просто не признаются в этом  :n16:

Изменено пользователем Este

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,)))) ничьи не дарили, все получено, куплено до брака)))) Юрист и юрист-экономист ужасающая смесь)))) Не дай Бог развод)))))

Поделиться сообщением

А может их всё устраивает
кому интересно, че их тама устраивает? главное, это уже 5 страниц как не устраивает нас! :D :D :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня у близкого родственника была такая облико морале: из- за бокала пива выгоняла и пр. Зато мы думали, что сама такая положительная- страшное дело. Муж уж не знал к какому углу прислониться, как задобрить, как денег больше в дом. Прожили 20 лет, 2- е детей. Уже в самом конце родственники уже просто разойтись и не калечить детей своим отношением друг к другу. А потом выяснилось, что первая дочь вообще не от отца, а от одноклассника облико морале, с которым она долгие годы отношения ещё поддерживала. Вот тебе и пиво.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ага. В стране больше половины детей мужики ростят не своих)) половина из них не хнает что не евоное дитё

Ща модно генанализ делать. Вот вылезает.)))

Поделиться сообщением

Ага. В стране больше половины детей мужики ростят не своих)) половина из них не хнает что не евоное дитё

Ща модно генанализ делать. Вот вылезает. )))

да как-то все меняются мужьями-женами-детьми,  зачинают с одними воспитывают с другими)

прям круговорот причиндалов в социуме)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"cobra,а что если беременная, то надо мужа к себе наручниками пристегнуть и чтоб только рядом? Шаг влево,шаг вправо засчитывается как попытка к бегству? Если беременная, то мужику вообще ничего нельзя?"

Хоть не кобра я, но первое, что пришло в голову, что мужик как бы сам это должен понимать, а ещё любить...в некоторых семьях и в отпуск по отдельности ездят и думают, что это идеальные отношения, а мне не понять...скучно я живу(

Изменено пользователем Мария83
  • Нравится 2

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

да как-то все меняются мужьями-женами-детьми,  зачинают с одними воспитывают с другими)

прям круговорот причиндалов в социуме)

Вот менсон с деппом. Там правильным лучше не смотреть. Даже заставка черная с предупреждением.)))

https://youtu.be/n3sEKLlFLzI

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу