МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @тётя Глаша,ты интересная такая, мужик значит будет пиво с друзьями жрать, а жена дома должна сидеть, оборону держать. Да ну нах. Он пиво жрать с друзьями-алкашами, жена к подружкам с шампусиком, потом в караоке поорать, а под утро они встретятся где-нибудь на автопати и загуляют на неделю вдвоем. Во, шикарно,весело Домой не пускать уже не модно, прошлый век) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем МамаАртёма 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 @МамаАртёма, а дети под растишку и плейстейшн дома в расколбасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 ,и так можно, можно родственникам сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 @МамаАртёма, ну хорошо если из них близко кто, а если нет? тогда либо оба сидеть дома либо по очереди ездить в Москву пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 ,есть иной вариант! Няня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 ноября, 2017 эдак полфорума у Победы ночевать придецо так тут ведь есть и обратная сторона медали. Есть тут дамы и одинокия, зато точно знать будут где искать свое щщастье - подберут, отогреют, пивка хряпнут .... вдвоем 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 16 ноября, 2017 так тут ведь есть и обратная сторона медали. Есть тут дамы и одинокия, зато точно знать будут где искать свое щщастье - подберут, отогреют, пивка хряпнут .... вдвоем Ты штооо? Так не бывает! Если мужика в ночь выгнать он же никогда-никогда на запасной аэродром не полетит. Он же под дверью жены кровавыми слезьми будет умывацо, прощение на коленях вымаливать. Он же жееенааат! (Читать с интонацией иу детка) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 ,есть иной вариант! Няня! ну тоже верно, но думаю не самый лучший . кстати, про няню.. у одной знакомой доче 14 уже а все няня- я грю смотри у нее сиськи уже скоро больше чем у тебя будут- не хъорош ли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2017 , может там няня папу нянчит, вот и держат для этогО? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну раз пошли истории, тут недавно приятель зашел к однокласснице, она кстати тоже на последних неделях А одноклассница дома с мамой, а мама с зятем на дух друг друга не переваривают. Поэтому однокласснице, чтоб их (тещу с зятем) разводить по разным углам приходится порой нелепые поводы придумывать. Типа не пущу... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Смотрящий,а мама у себя жить не может? Тут уж надо выбирать или с мамой остаться или всё-таки над отношениями работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не, мама не живет, она иногда приходит, когда муж в бар уйдет, пивка попить ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
София34 3 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жена у мужика тиран какой-то и что что пивася хл-censored- он ведь не нажрался в зюзю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я бы тоже не пустил если б беременный был..нет штоб в дом принести да с рыпкой полутухлой ммм..эта скотина в одну харю там с дями жрет..а дышать ко мне идет.. На.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Смотрящий,а мама у себя жить не может? Тут уж надо выбирать или с мамой остаться или всё-таки над отношениями работать.А я говорила: один друг у мужа может быть- теща! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение