Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 ноября, 2017 а ЦРУ их подкармливало их из-за стремления к миру во всем мире и торжеству демократии ну, Ром, где доказательства про 70-е ? И я уверен, что предложи тебе сейчас уехать и работать за бугром с круглой зарплатой в уе, ты бы улетел очень быстро вместе с семьей и дал бы возможность своим детям учиться и жить там. И все твои теплые чувства про Ленина быстро улетучились бы. Разрушить, аля троцкий, это они смогли. Один Троцкий (Навальный, Мальцев, Зюганов, Жирик и др.) не сможет разрушить нечто крепкое. Разрушение началось задолго до Троцкого и Ко. Они лишь закончили один процесс (разрушения) и начали другой. И то, лишь потому, что другие не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2017 Послезавтра такая знаменательная дата. Если бы мне, школьнику из СССР, в своё время сказали, что 100-летие революции будет совсем в другой стране и это не будет уже "красный день календаря" и прочее-прочее, то... мягко говоря, не поверил бы. * мысли вслух. Как советский школьник- советскому школьнику :) ....Вспоминая себя в пионерском возрасте, я бы завис после фразы- "И будут продавать питьевую воду" Как продавать? Ну так...Звонить, приезжать, предлагать попробовать... Мы б тогда все дружно поржали....А уж про страну...и в голову б не пришло. Счастливое детство, однако! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 ну, Ром, где доказательства про 70-е ? И я уверен, что предложи тебе сейчас уехать и работать за бугром с круглой зарплатой в уе, ты бы улетел очень быстро вместе с семьей и дал бы возможность своим детям учиться и жить там. И все твои теплые чувства про Ленина быстро улетучились бы. Леш, помнится я рассказывал что не уехал и почему И сейчас не жалею и не уехал бы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) ну, Ром, где доказательства про 70-е ? И я уверен, что предложи тебе сейчас уехать и работать за бугром с круглой зарплатой в уе, ты бы улетел очень быстро вместе с семьей и дал бы возможность своим детям учиться и жить там. И все твои теплые чувства про Ленина быстро улетучились бы. Леш, помнится я рассказывал что не уехал и почему И сейчас не жалею и не уехал бы Аха-ха, Рома! Вопрос в цене. Перед тобой если встанет выбор: уехать, а следовательно большие шансы дать детям образование на западе или в Америке или остаться здесь, в Пушкино, в этом гос-ве с этими законами, судами, ЖКХами и со всеми вытекающими, что выберешь? И про доказательства про финансы ЦРУ в 70-80 е ты забыл рассказать Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 ноября, 2017 Один Троцкий (Навальный, Мальцев, Зюганов, Жирик и др.) не сможет разрушить нечто крепкое. Разрушение началось задолго до Троцкого и Ко. Они лишь закончили один процесс (разрушения) и начали другой. И то, лишь потому, что другие не смогли. Это ж как надо было разрушать , чтоб сломать хребет фашистской Европе во главе с гитлеровской Германией - это ж как надо было разрушать , чтоб построить вторую мировую экономику - это ж как надо было разрушать , чтоб первыми полететь в космос ... а вот с приходом Хруща началось разрушение - Брежнев и Ко немного приостановили процесс , но деградационная ржа стала разъедать государственный механизм СССР и меченный это аппогей полной некомпетентности и прохиндейства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 ноября, 2017 остановиться не можете Не можем ога. Так кто токие "цывелезованные граждане"? тебе немного до зачота, старайсо. и не тупи таг откровенно, хорошо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Аха-ха, Рома! Вопрос в цене. Перед тобой если встанет выбор: уехать, а следовательно большие шансы дать детям образование на западе или в Америке или остаться здесь, в Пушкино со всеми вытекающими, что выберешь? И про доказательства про финансы ЦРУ в 70-80 е ты забыл рассказать Нет, конечно. Образование детям я дам в России, пока оно ничем не уступает западному. Я про техническое, в гуманитарном не секу, не знаю чем его едят. Насчет доказательств ЦРУ, это же и так понятно. Что тут доказывать: ищи кому выгодно, по-аналогии с царапинами на пробирках допинг-проб То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 ноября, 2017 Это ж как надо было разрушать , чтоб сломать хребет фашистской Европе во главе с гитлеровской Германией вовово, может и не было бы того хребта вовсе, если бы не разрушили в 17-ом? И не было бы столько жертв от Ленина, Сталина, ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Это ж как надо было разрушать , чтоб сломать хребет фашистской Европе во главе с гитлеровской Германией - это ж как надо было разрушать , чтоб построить вторую мировую экономику - это ж как надо было разрушать , чтоб первыми полететь в космос ... это лишний раз доказывает нашу рабскую сущность: вместо хлеба и зрелищь выбрали непойми что, "непойми что" цивилизованному бы..., обществу 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) вовово, может и не было бы того хребта вовсе, если бы не разрушили в 17-ом? И не было бы столько жертв от Ленина, Сталина, ну и тд ага, как насчет количества умерших от голода в Депресиию? Хиросима с Нагасаки, и Дрезден - типа гуманитарные бомдардировки по чужим Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 ноября, 2017 Аха-ха, Рома! Вопрос в цене. Перед тобой если встанет выбор: уехать, а следовательно большие шансы дать детям образование на западе или в Америке или остаться здесь, в Пушкино, в этом гос-ве с этими законами, судами, ЖКХами и со всеми вытекающими, что выберешь? И про доказательства про финансы ЦРУ в 70-80 е ты забыл рассказать Дык инфа в открытых источниках ... когда Буш-старший поднимал бокал шампусика за победу в холодной войне над СССР , он в речуге толканул , что Пиндостан потратил за 70лет , чтоб уничтожить СССР - 200милрд долларс...в этих бабках и ЦРУ , и предатели высшего ( меченные и Ко , алкаши и Ко и до них многие и многие ) и среднего звена СССР , а так же военные , и =пятая колона= и многое многое чего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 ноября, 2017 вовово, может и не было бы того хребта вовсе, если бы не разрушили в 17-ом? И не было бы столько жертв от Ленина, Сталина, ну и тд Сорри просветите кто и чего разрушил в 17м ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Дык инфа в открытых источниках ... когда Буш-старший поднимал бокал шампусика за победу в холодной войне над СССР , он в речуге толканул , что Пиндостан потратил за 70лет , чтоб уничтожить СССР - 200милрд долларс...в этих бабках и ЦРУ , и предатели высшего ( меченные и Ко , алкаши и Ко и до них многие и многие ) и среднего звена СССР , а так же военные , и =пятая колона= и многое многое чего ... Вот, кстати, одна из причин почему я, и не я один, пиндосов не люблю. По-наивности считал, что мы с ними помирились, а как оказалось они нас на... победили. Осадочек остался... 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Не можем ога. Так кто токие "цывелезованные граждане"? тебе немного до зачота, старайсо. и не тупи таг откровенно, хорошо? Я не знаю кто это такие. Я про них нигде на этой ветке не писал, поэтому не приставай ко мне с этой фигнёй. Здесь таковых нет. Можешь продолжать кататься на электричках по всей стране. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Сорри просветите кто и чего разрушил в 17м ... Да-да и кто это разрушение финансировал... Тогарищ Троцкий откудова на нашу голову свалился и с чьими баблосами? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение