Перейти к содержанию
mirror

100 лет Октябрьской революции

Рекомендуемые сообщения

Яньдекс тебе в руки :)

ну дык ты если в лужу пердишь, таг хотя бы оттудпляйсо, да

Мало ли там интерпретаций в том же яндексе.

Раз ты речь завал, то снова спросим: что значит (по твоему мненею) "цывилезовнный гражданин"

ЗЫ. Ты идешь на зачеот, потому не соскочишь, не отстану, так как обожаю глумицо над богоносцаме типо тебя гыгы. Или просто сливайсо )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Совок и рабство . Об этом рассуждают  люди которые в нынешнее время ссут косо посмотреть на начальника , не то что недовольство выразить . Всё это под соусом " Мне это не надо, я выше этого "  Нет дружёк ,просто тебя посылают на ...... все ,все до единого ,только форма посылания отличается.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но вас не могли повести к врачу в другом городе.

Ярунду не пишите  ...

Поделиться сообщением

Дык чего непонятного то

не надо помогать богоносцу соскочить. Для каждого дурака уменя найдецо зеркало... :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Эта "мразь" боролась за то, что бы мы стали цивилизованными гражданами, а не холуями, согнувшимися и смотрящими в рот начальнику, гаишнику, врачу. Эта "мразь" тогда выступала за то, что бы твои дети не были рабами своего правительства, или за то, что бы мог слушать Рамштайн спокойно и распространить свой вкус открыто, как ты сделал  здесь ,ну и т.д. Странно, Ром, что ты так воспринимаешь тех людей. Или они виновны в том, что твою семью отлучили от коммунистической кормушки с блатной колбасой? Тогда я пойму :D  

Ой, Леш, не смеши мои тапочки, они убежали под диван, б... У нас до сих порцивилизации нет: неполиткорректность, сексизм, папа и мама вместо родитель1...родительN. В жопу такую цивилизованность

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

У вас скудные познания про те времена. Они не учили людей, они пытались изменить рабскую гос систему, в которой мы до сих пор живем.

Вас в детстве водили к врачу, который был в районной поликлинике. Но вас не могли повести к врачу в другом городе. И врачи были очень разные тогда и сейчас. Не надо рассказывать сказки, если вы их не застали в сознательном возрасте 

В другой город надо было ещё попасть. В Москву не всякого голодранца пускали то. Кстати когда там труженикам села раздали паспорта-то?

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Ну прям уж после депресии. ФРС вроде как бы раньше появилась

ФРС  это  вааще не рынок  -  это контора  была придумана   по   захвату мирового финансового  господства  , что самое антересное  оформлена  на   русское золото  (НиколайII  влил больше 80% уставного капитала ФРС )...  бабки ФРС печатает исключительно  в интересах   узкого  круга  ...

Поделиться сообщением

в гугле меня забанили. Попробуй пояснить. Или ты не можешь? )))

ЗЫ. Штож ты фраер сдал нозад(С) :rolleyes:

Тебя забанил выходец из снежной нигерии? :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не надо помогать богоносцу соскочить. Для каждого дурака уменя найдецо зеркало... :D

Знаем мы  тебя  - спугнешь  , а богоносец только начал привыкать  , обживаться   ... )))

Поделиться сообщением

В другой город надо было ещё попасть

Надо же каое брехло, хуже ослеков да. Детям своим рассказывай. По малолетке за ЦСКА полсоюза объездил. Без всякого паспорта- он не нужен был, штоб белеты купить. Или на собаках, ваще бесплатно...

Тебя забанил выходец из снежной нигерии? : )))

да,тоже пояснить не мог за цывелезацию )))

Поделиться сообщением

Знаем мы тебя - спугнеш

ну хрен с ним. Ну вот зочем нам пугливый богоносец опосля смелых ослеков? )))

Поделиться сообщением

У вас скудные познания про те времена. Они не учили людей, они пытались изменить рабскую гос систему, в которой мы до сих пор живем.

Ага-ага, а ЦРУ их подкармливало их из-за стремления к миру во всем мире и торжеству демократии :P 

Как сейчас кормит революционных флористов. Леш, ну не смеши ты меня. Не верю я в идеалистов, айм ту олд фо зис шит. Что они конкретно хотели изменить? Разрушить, аля троцкий, это они смогли. Мне тоже странно от тебя слышать слова в поддержку этих революционеров, ты уж точно ни разу не разрушитель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо же каое брехло, хуже ослеков да. Детям своим рассказывай. По малолетке за ЦСКА полсоюза объездил. Без всякого паспорта- он не нужен был, штоб белеты купить. Или на собаках, ваще бесплатно...

)))  До сих пор катаетесь, остановиться не можете

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Совок и рабство . Об этом рассуждают  люди которые в нынешнее время ссут косо посмотреть на начальника , не то что недовольство выразить . Всё это под соусом " Мне это не надо, я выше этого "  Нет дружёк ,просто тебя посылают на ...... все ,все до единого ,только форма посылания отличается.   

Два товарища в СССР...

- Начальник дурак  - достал...

- Дык увольняйся  - вон сколько заводов и предприятий ,  тебя то   с твоими =золотыми руками=  везде ждут   , хрен ли дурака терпеть...

Эти же  товарищи  в РФ...

-  Опять начальник попался дурак ...

- Дык терпи  ... с работой сейчас  хреного... )))

Поделиться сообщением

Ага-ага, а ЦРУ их подкармливало их из-за стремления к миру во всем мире и торжеству демократии :P

Как сейчас кормит революционных флористов. Леш, ну не смеши ты меня. Не верю я в идеалистов, айм ту олд фо зис шит. Что они конкретно хотели изменить? Разрушить, аля троцкий, это они смогли. Мне тоже странно от тебя слышать слова в поддержку этих революционеров, ты уж точно ни разу не разрушитель.

И лица у них   светлые  и   добрые  - все о народе  думают... )))

novodvorska_1400263308.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу