Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 В великую отечественную товарищ Тгоций уже год как был в аду, Черчиль не стоял у зенитки в Ковентри, а Рузвельт тока в "Пирл-Харборе" отличился и гордо послал кучку средних бомберов разбомбить луноликих Черчиль в войну много ездил, посещал Москву, его супруга встретила День победы в СССР. Рузвельт нам побоку, нас разделяет океан, в прямом и в переносном смысле. Алоизыч и даже Муссолини (будь они трижды неладны) посещали восточный фронт. И только товарищ Джугашвили не был замечен ни в чём подобном Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Не. Просто такого вопроса ты б не задал, понимаешь? это почему? Потому что товарищ Джугашвили будучи великим отцом и вождём ни разу не покинул бункер и Кремль ради встречи с солдатами которые шли на смерть с криками за Сталина на передовой? Я не вождь и не отец народа, с меня спрос маленький Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 We are living in America America ist wunderbar!!! Ага-ага, sie marshieren gut, наши ГДРовские товарищи из ШТАЗИ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Черчиль в войну много ездил, посещал Москву, его супруга встретила День победы в СССР. Рузвельт нам побоку, нас разделяет океан, в прямом и в переносном смысле. Алоизыч и даже Муссолини (будь они трижды неладны) посещали восточный фронт. И только товарищ Джугашвили не был замечен ни в чём подобном Он человек непубличный, человек дела. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Он человек непубличный, человек дела. Тут публичность не при чём. Люди идут миллионами на смерть по твоему приказу. Можно наверное было бы в году пусть не 41 а хотя бы в 43 появиться бы в районе Сталинграда. Но нет. Бункер, Кремль, Власик... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 ноября, 2017 Наберите " Был ли Сталин на передовой " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Наберите " Был ли Сталин на передовой " Если бы был об этом газета правда раструбила бы немедленно. Всё остальное чепухня Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Тут публичность не при чём. Люди идут миллионами на смерть по твоему приказу. Можно наверное было бы в году пусть не 41 а хотя бы в 43 появиться бы в районе Сталинграда. Но нет. Бункер, Кремль, Власик... Так он и был на переднем крае неоднократно, просто не светился. Так же каки Молотов не освещал свое англосаксонское турне на Пе-8 по BBC То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Военно воздушные силы то хоть не трогайте. Там всегда командиры с земли командуют. Одни командуют. Другие летают. Ну у вас и каша в голове. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ездил - не ездил ,главное войну выиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Военно воздушные силы то хоть не трогайте. Там всегда командиры с земли командуют. Одни командуют. Другие летают. Ну у вас и каша в голове. Покрышкин иногда в бою командовал, пока лавочку эту не прикрыли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Покрышкин иногда в бою командовал, пока лавочку эту не прикрыли Милок, пилот военный всегда автономен. И принимает решения всегда сам! И летит подчас с топливом в одну сторону.Но задачу ставит командир! С земли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Так он и был на переднем крае неоднократно, просто не светился. Так же каки Молотов не освещал свое англосаксонское турне на Пе-8 по BBC Не был он ни на каком переднем крае. Даже о начале войны сказать народу не смог. А что Молотов, у Молотова работа такая. Я читал про Пе-8 как-то и про этот вояж Молотова, не вижу никаких вопросов в поездке профильного министра, хоть на подводной лодке. Милок, пилот военный всегда автономен. И принимает решения всегда сам! И летит подчас с топливом в одну сторону. Но задачу ставит командир! С земли. Это вы о ВВС императорской Японии? Особенно о топливе в одну сторону? Военно воздушные силы то хоть не трогайте. Там всегда командиры с земли командуют. Одни командуют. Другие летают. Ну у вас и каша в голове. Я не просил командовать с передовой. Я просил там появиться, наградить непричастных, наказать невиновных, поблагодарить всех и удалиться, как это в основном старались делать все остальные военачальники, которые хотя бы старались делать вид что уважают свои армии и людей которых они посылают на смерть. Если у меня в голове каша, хрен с ним. У Вас же абсолютный вакуум Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Милок, пилот военный всегда автономен. И принимает решения всегда сам! И летит подчас с топливом в одну сторону. Но задачу ставит командир! С земли. Блиин, что-то я упустил в этой жизни. Просвети, плиз. Эт несекретно, надеюсь, а то тетрадки по тактике ВВС мы сдавали, а самолетовождение и РТС сгнили в сарае. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я не просил командовать с передовой. Я просил там появиться, наградить непричастных, наказать невиновных, поблагодарить всех и удалиться, как это в основном старались делать все остальные военачальники, которые хотя бы старались делать вид что уважают свои армии и людей которых они посылают на смерть. Солженицына уважаешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение