bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Блиин, что-то я упустил в этой жизни. Просвети, плиз. Эт несекретно, надеюсь, а то тетрадки по тактике ВВС мы сдавали, а самолетовождение и РТС сгнили в сарае. А что тебя интересует? Боевые задачи? Спроси командира своего. Он тебя просветит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я не просил командовать с передовой. Я просил там появиться, наградить непричастных, наказать невиновных, поблагодарить всех и удалиться, как это в основном старались делать все остальные военачальники, которые хотя бы старались делать вид что уважают свои армии и людей которых они посылают на смерть. Солженицына уважаешь? Он фронтовик. Хотя бы за это конечно Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Воланд, Не я не про Японию. Я про войну. И топливо было и винтовка одна на роту тоже была. И этого никогда никто не скрывал. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 Он фронтовик. Хотя бы за это конечно Я не про это За что его посадили знаешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Военные потому и военные, что решают задачу порой любой ценой. Тем от гражданских и отличаются. Задача была выстоять . Выстояли. Переломили и победили. Цену заплатили. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Я не про это За что его посадили знаешь? То ли за дневники, то ли за письма в которых содержалась жёсткая критика культа личности. Всё ведь перлюстрировалось Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Военные потому и военные, что решают задачу порой любой ценой. Тем от гражданских и отличаются. Задача была выстоять . Выстояли. Переломили и победили. Цену заплатили. Вы пишете про профессиональных военных. Большинство тех людей кто выстоял, переломил и смог, не отличались ничем от гражданских, потому как в большинстве случаев только вчера таковыми и являлись. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Вы пишете про профессиональных военных. Большинство тех людей кто выстоял, переломил и смог, не отличались ничем от гражданских, потому как в большинстве случаев только вчера таковыми и являлись. Ага. Сами? Вот ты дал! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 То ли за дневники, то ли за письма в которых содержалась жёсткая критика культа личности. Всё ведь перлюстрировалось Ясен пень перлюстрировалось, война ж, цензура. В любой воюющей стране за высказывания против руководства ставили в неудобную позу и у нас, и в англии, везде. Вопрос, которым задаются все: он чудак на букву м, или сука, подставил-то и того кому писал То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ага. Сами? Вот ты дал! Не понял немного кашу Ваших мыслей Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Воланд, Не я не про Японию. Я про войну. И топливо было и винтовка одна на роту тоже была. И этого никогда никто не скрывал. Ага, и панцеры-Тигры под Москвой, и вермахт поголовно с машинпистолями, и СВТ - кривая. Лубок, все не так было однозначно. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ясен пень перлюстрировалось, война ж, цензура. В любой воюющей стране за высказывания против руководства ставили в неудобную позу и у нас, и в англии, везде. Вопрос, которым задаются все: он чудак на букву м, или сука, подставил-то и того кому писал Ну даже если подставил сдури, ему тогда и 30 лет не было. А при чём здесь вообще Солженицын? Не знаю как там в Англии кого бы в какой гулаг отправили если бы про Черчилля написали что он крепостное право в Англии устроил. Он бы и не смог такие порядки завести. Там Великая хартия вольностей уже давно была подписана. Тем более что в письмах или дневниках Солженицина сто пудов не было даже стремления сдаться или перейти на сторону противника. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Не понял немного кашу Ваших мыслейИз твоего поста я поняла, что гражданские опа! И сами войну выиграли. Может я недопоняла? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ага, и панцеры-Тигры под Москвой, и вермахт поголовно с машинпистолями, и СВТ - кривая. Лубок, все не так было однозначно. История весч вообще неоднозначная. Не точная. И постоянно меняющаяся 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2017 История весч вообще неоднозначная. Не точная. И постоянно меняющаясяистория - это факты, а вот интерпретация истории - это уже политика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение