Мамочка 5 204 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Ирочкина, сделайте это для меня, плиииз. Дааа? Не модер? А мне показалось, что-да...Прошу прощения.ы Все. Я понялааа. Вы- театрал. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2017 Я не могу прыгнуть выше головы. Это как раз про на 400 тысяч в год больше. У меня по два б/ л иногда в месяц. Ну тогда ориентироваться нужно на свои возможности, я считаю. Просто Конь изначально заточен на престижный вуз с высокой оплатой образования. Он и советует соответствующие учебные заведения. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 24 октября, 2017 Про пед. Вы писали, что за пределами понимания, а для меня юр. за пределами. Ибо вокруг меня одни юристы и вижу не только блестящую сторону медали. А я бы вот сейчас сама пошла бы в пед. Сейчас такое это интересное направление, на базе старого советского и новых методик так здорово можно сейчас преподавать. Ну мне так кажется. Молодёжи конечно это не так интересно, престиж профессии значительно пошатнулся, эта работа отнимает много времени и душевных сил, система ещё наша все портит и пр. В жизни по разному бывает. Есть у нас в конторе "блондинка в законе" - юрист комапании. Она в своё время закончила пед. по специальности преподаватель английского/немецкого. Какое-то время по окончании ВУЗа проработала на немцев в BASF, потом перешла к нам помощником руководителя компании (в народе секретуткой ) в силу необходимости, выучила голландский, получила МВА, опять-же в силу обстоятельств, закончила Кутафина и теперь она наш любимый юризд Натуральная блондинко, выглядит круто, как в американских сериалах...ну и плюшки соотвествующие - зарплату не знаю, но пдозреваю... Q7 от конторы ( про мелочи типа ДМС в лечебном центре на Тимура Фрунзе я даже не говорю) сменила две квартиры, ещё одна на подходе родителям. Но и работает сами понимаете...к примеру в декрете побыла около месяца и то в режиме хоум офис 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 24 октября, 2017 самое время послушать про инфантилов.. А чё нет? вы же за него всё сделали, а он в маке бургеры кушал с молочным коктейлем 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну тогда ориентироваться нужно на свои возможности, я считаю. Просто Конь изначально заточен на престижный вуз с высокой оплатой образования. Он и советует соответствующие учебные заведения. я кстати тоже такого мнения: чем вышеипланкаивуза тем проще дитю будет в жизни( требования к юристам : МГУ , МГЮА ,МГИМО все остальные где ищут работу не знаю.МГУ было далеко , МГИМО - неинаш уровень , а мгюа - уже проторенная дорожка( папаня закончил), если ещё сможем убедить сына заняться английским буду вообще спокойна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 октября, 2017 а он в маке бургеры кушал ну и на здоровье. Имеет право, на бюджет поступил, родителям не придётся кругленькую сумму ежегодно выкладывать. Если ещё есть из чего выкладывать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 24 октября, 2017 Насмотревшись,видимо, на маму-учителя, дочь моей знакомой про пединститут слышать не хочет.Даже про прикладные специальности,не говоря о классическом пед.образовании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 октября, 2017 примеру в декрете побыла около месяца и то в режиме хоум офис Все понравилось кроме этого. Ну что же : назвался груздем- полезай в кузов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) В жизни по разному бывает. Есть у нас в конторе "блондинка в законе" - юрист комапании. Она в своё время закончила пед. по специальности преподаватель английского/немецкого. Какое-то время по окончании ВУЗа проработала на немцев в BASF, потом перешла к нам помощником руководителя компании (в народе секретуткой ) в силу необходимости, выучила голландский, получила МВА, опять-же в силу обстоятельств, закончила Кутафина и теперь она наш любимый юризд Натуральная блондинко, выглядит круто, как в американских сериалах...ну и плюшки соотвествующие - зарплату не знаю, но пдозреваю... Q7 от конторы ( про мелочи типа ДМС в лечебном центре на Тимура Фрунзе я даже не говорю) сменила две квартиры, ещё одна на подходе родителям. Но и работает сами понимаете...к примеру в декрете побыла около месяца и то в режиме хоум офис у мужа одногрупница пошла работать курьером ( папа кормил/докармливал) наипервом курсе в юр контору, , к концу института была замначальника отдела , спустя 10 лет после окончания- начальник юрдепартамента чутьли не в газпроме в Питере.Но опять там можно было ловить журавля: возраст , папа , отсутствие личной и семейной жизни. Изменено 24 октября, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) В жизни по разному бывает. Есть у нас в конторе "блондинка в законе" - юрист комапании. Она в своё время закончила пед. по специальности преподаватель английского/немецкого. Какое-то время по окончании ВУЗа проработала на немцев в BASF, потом перешла к нам помощником руководителя компании (в народе секретуткой ) в силу необходимости, выучила голландский, получила МВА, опять-же в силу обстоятельств, закончила Кутафина и теперь она наш любимый юризд Натуральная блондинко, выглядит круто, как в американских сериалах...ну и плюшки соотвествующие - зарплату не знаю, но пдозреваю... Q7 от конторы ( про мелочи типа ДМС в лечебном центре на Тимура Фрунзе я даже не говорю) сменила две квартиры, ещё одна на подходе родителям. Но и работает сами понимаете...к примеру в декрете побыла около месяца и то в режиме хоум офис А из выпускников пед.вузов очень неплохие управленцы получаются.Руководить,зарабатывать авторитет и держать дисциплину учат все 5 лет в пед.институте.А практика в школе,пионерском лагере даёт чёткое понимание,своим ли ты делом занят).Есть и те,кого можно назвать проф. непригодными. Не могут они на класс выйти(это же, как на сцену),только отступлений от роли быть не должно, и научить чему-то нужно, иначе "спектакль" бесполезен. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Бармалейкина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 октября, 2017 @Конь красно-синий, в вашем рассказе все хорошо, кроме секретутки. Мол, умная то умная, но без секретуток не обошлось. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 24 октября, 2017 Рыдающий смайл. Тяжела и неказиста жизнь российского ВШЭиста "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 октября, 2017 вы же за него всё сделали, а он в макеРабота в команде. Было более странно если бы с пакетом мчались в институт две мамашки. Все б- таки физ. подготовка у мальчика должна быть получше. Да и вредно нам уже мак, а молодёжи норм. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 24 октября, 2017 Руководить,зарабатывать авторитет и держать дисциплину учат все 5 лет в пед.институте В каком? Я сама училась в пединституте, ни разу там такому не учили. Там учили предмету своему, который будешь преподавать (в объеме, гораздо большем, чем надо для преподавания школьной программы и разных углубленок к ней), на педагогике учили, кто такой Ян Амос Коменский и что он делал, на психологии учили акцентуации характера, на методике преподавания учили типы уроков и т.д. и т.п. А вот зарабатывать авторитет и держать дисциплину лично меня не учили ни разу за 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2017 В каком? Я сама училась в пединституте, ни разу там такому не учили. Там учили предмету своему, который будешь преподавать (в объеме, гораздо большем, чем надо для преподавания школьной программы и разных углубленок к ней), на педагогике учили, кто такой Ян Амос Коменский и что он делал, на психологии учили акцентуации характера, на методике преподавания учили типы уроков и т.д. и т.п. А вот зарабатывать авторитет и держать дисциплину лично меня не учили ни разу за 5 лет.я правда не училась в пединституте , хотя в специальности написано - преподаватель, но ,да , учили преподавать, нодаже тем тонкостям как вбить в голову тот или иной материал не учили.Но людям надо верить что учитель- это маг и волшебник прошедший школу Хогвартса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение