Irochkina 21 196 Опубликовано 24 октября, 2017 А почему в Суд?Ну это вопрос не ко мне. Просто реальная история. Наверное заблудился. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 октября, 2017 Ты такая же,как я. Да- да, одной крови... Целующий смайл. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 октября, 2017 предлагаю замутить дело: твои знания- мой энтузиазм. Новый бизнес. Готова оплатить услуги вашей конторы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) @Мамочка, рассмотрим предложение. На скидку можешь расчитывать. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2017 По поводу чего такой выплеск удивления?)Или сейчас будет поучительный рассказ, как самостоятельно себя родить,вырастить,отучится,свадьбу оплатить,и т.д? Это такое удивление из-за помощи родных абитуриенту? А Вы чего так возбудились на мою фразу про инфантилов? Я вообще-то комментировала ситуацию, когда родители звонят в деканат на третьем курсе и узнают, как у детиночки дела. Офигеть, да я бы со стыда сдохла, если бы мои мама или папа звонили в деканат. Трындец какой. И да. Искренне уважаю наших форумчан, кто воспитал своих детей самостоятельными. Для меня это пример, как надо воспитывать ребенка, не подтирая сопли. В брачную ночь тоже будете помощь дитю оказывать, вдруг не справится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 октября, 2017 @Бармалейкина,@Irochkina, нарабатывайте опыт) мы пока в 4 классе, но время быстро летит. Скоро вы нам оооочень понадобитесь!)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 октября, 2017 Скоро вы нам оооочень понадобитесь!)) Кошмар, клиентура растёт. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Вы чего так возбудились на мою фразу про инфантилов?Мне возбуждаться некогда и нечего, я в теме. А вы,как чьойрт из табакерки сказанули; звонили родители, ребенок мог ничего и не знать.Родители, они такие. Беспокоятся все не по делу.И помощь , когда делают ЗА него, отличается от информации О нем. Или и тут разжевать? Изменено 24 октября, 2017 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2017 отличается от информации О нем. Ненормальная ситуация со всех сторон: и что родители звонят, чтоб узнать, как учится 20-летний лоб, и то, что у них такие отношения в семье, что от чужих людей они узнают, что уже 2 года человек не учится. Дико для меня это. Вот и выразила свое удивление. Или и тут разжевать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) @cobra,Как аукнется.Вы всегда чересчур критично оцениваете чужие ситуации. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2017 cobra,Как аукнется. Ну Вам лучше знать... Вы всегда чересчур критично оцениваете чужие ситуации. Может быть в зеркало посмотритесь? А то любите на людей навешивать то, чем сами страдаете. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 октября, 2017 @cobra,Ну от вас , в принципе, ничего другого ждать и не приходилось. Спасибо за внимание ко мне. Настолько редко пишу, мало времени, что жаль его тратить на вас, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2017 @cobra,Ну от вас , в принципе, ничего другого ждать и не приходилось. Спасибо за внимание ко мне. Настолько редко пишу, мало времени, что жаль его тратить на вас, Ну жалко-не тратьте. Я вообще не поняла, чего отвечать мне начали, если я не Вам писала про инфантилов. Всего хорошего! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 24 октября, 2017 @cobra, я вот тоже так это себе и представляю, но почему- то никогда отзывов не слышала о этом ВУЗе, который близко к Пушкин. Все- таки расстояния тоже имеют значение если нет какой- то прямо заветной цели и рассматриваются все варианты. Жить в транспорте тоже как- то жалко. Если похрену где учится, лишь бы диплом получить, таки да. ага. Кутафина? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 октября, 2017 @cobra,Не вам, так и написали б-без наезда. Вам же не нравится самой кушать то, чем других кормите. И Вам! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение