Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 июня, 2017 "У нас уже чуть ли не 10 лет каждую неделю пугают, что в пятницу наступит конец света. При этом на той же странице печатают телевизионную программу на следующую неделю"(С) ))) 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 июня, 2017 я собаку в гараже закрыла)) Он жуть как грозы боится и сразу домой ломится, как громыхать начинает.... а дома никого... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 июня, 2017 я собаку в гараже закрыла)) Он жуть как грозы боится и сразу домой ломится, как громыхать начинает.... а дома никого..А в гараже есть кто? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 30 июня, 2017 Хммм.. Похоже АПР на ураган не скидывалась... Дождь как дождь... Без спецэффектов 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) А в гараже есть кто? нет конечно... но в дом его нельзя, он там один с тремя котами такого натворит... потом разгребать неделю придется.... а в гараже сухо, тихо и коврик специальный лежит... миски с водой и кормом рядом)) Изменено 30 июня, 2017 пользователем olgaj Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 30 июня, 2017 Хммм.. Похоже АПР на ураган не скидывалась... Дождь как дождь... Без спецэффектов Так вторая волна идет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 июня, 2017 Дождь как дождь... Без спецэффектов это пока.... к ночи обещают спецэффекты)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 30 июня, 2017 Я сужу пока по коту. Дрыхнет в своем "гнезде" и даже ухом не ведет. Пусть дрыхнет, мне так спокойнее Я даже окно еще не закрыла пока на балконе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 июня, 2017 Мытищи 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) В Мытищах страшноватенько было Изменено 30 июня, 2017 пользователем Esinatasha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 30 июня, 2017 @bur-nellya, Ого! Дождь идет горизонтально. Всё бело. Люди бегут к дому (из окна смотрю). Машины ездят... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2017 Внимание! Всем автовладельцам в понедельник внести в кассу АПР денежные средства за бесплатный помыв авто !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 30 июня, 2017 о, а вот и град. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2017 В Мытищах страшноватенько было По зомбоящику щаз сказанули , что это только =первая волна= , =вторая волна= ужо подходит к Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 июня, 2017 Всем идти бояться на чердак- там страшнее! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение