Не местная дубль 2 297 Опубликовано 1 августа, 2018 @Andrew89 Дьявол, как говорится, кроется в деталях. @Popovich это тонко прочувствовал. Согласитесь, что белый тут явно не в тон. учитывая цветовую композицию, я бы предпочла рамы темного оттенка. Немного в зелень. С патиной. Быть может даже кованные. А то подсунут не пойми что, живи потом с этим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 1 августа, 2018 39 минут назад, Andrew89 сказал: Цвет оконных рам - вот это проблема... Особенно снаружи) В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Фото не мои Изменено 1 августа, 2018 пользователем Sergeish 2 1 Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 1 августа, 2018 Не пощупав руками нельзя со 100 процентной уверенностью утверждать, но все-таки думается мне, что это защитная пленка такого цвета. Которую потом надо будет отдирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 1 августа, 2018 Хотя судя по последней фотке похоже, что окна будут как в "Новом Медведково". мне нужно время это принять. Значит берут белые рамы,а устанавливают черные. очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 1 августа, 2018 где теперь черные откосы с подоконником брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, Не местная дубль 2 сказал: ...Значит берут белые рамы,а устанавливают черные. очень хорошо. Мне кажется, что всё проще. Плёнка белая, рама тёмная. фотка из интернетов для наглядности плёнки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speeed 11 Опубликовано 1 августа, 2018 Мы на даче ставили темные рамы но их привезли в белой защитной пленке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Порадуемся лучше за строителей - будут работать в тепле, без сквозняков а тёмные рамы меньше пачкаются, это +, для перекраски есть краска Dufa "жидкий пластик" - очень стойкая, я ей откосы красил -от пластика не отличишь, можно воспользоваться если ностальгия по белым замучит... Ну а так контрасты цветов ныне в трэнде Изменено 1 августа, 2018 пользователем kryser 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 1 августа, 2018 Про пленку тараторила, про белые и черные рамы тараторила, сообразить, что темные рамы могут быть оклеены светлой пленкой, не смогла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 1 августа, 2018 Как хорошо, что на этом сайте есть мужчины, которые и подскажут, и помогут. И женщины, которые подскажут, тоже хорошо. В общем все молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 2 августа, 2018 Столько версий) Это обычные белые рамы с темной ламинацией снаружи для соответствия решениям по колористике фасадов (сдается мне и междуэтажные торцы плит перекрытий тоже оштукатурят и в черный выкрасят). А внутри окна будут белые. Именно поэтому вы и видите, что выгружаются и подаются на этажи белые окна. Расслабьтесь, ничего красить не надо будет. А для последующей возможной замены окон от застроя, то ламинация окон с одной стороны никого не разорит. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 4 августа, 2018 В 02.08.2018 в 08:36, Евгений37 сказал: Столько версий) Это обычные белые рамы с темной ламинацией снаружи для соответствия решениям по колористике фасадов (сдается мне и междуэтажные торцы плит перекрытий тоже оштукатурят и в черный выкрасят). А внутри окна будут белые. Именно поэтому вы и видите, что выгружаются и подаются на этажи белые окна. Расслабьтесь, ничего красить не надо будет. А для последующей возможной замены окон от застроя, то ламинация окон с одной стороны никого не разорит. Надо проверить вашу теорию. Есть у кого доступ внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivovodka 11 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Вот что вчера днем удалось снять Изменено 4 августа, 2018 пользователем pivovodka 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 5 августа, 2018 https://yadi.sk/d/u0Igupen3ZuRfN обратите внимание, что по краям рамы висят ровные лоскуты фольгированной термоизоляции с крепежными ушками кажется. По немецким правилам зазор между рамой и откосом помимо пены накрывается пароизоляцией с внутренней стороны помещения чтоб в пене не образовывался конденсат, грибок и т.п. Но 1 из 1000 установщиков окон в России этим правилам следует, поскольку если резать эти лоскуты, заправлять их в профиль специальным инструментом то времени уйдёт гораздо больше. А тут даже термоизоляцию предусмотрели - главное чтоб суровые азиатские дизайнеры её не срезали как лишний элемент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение