Перейти к содержанию

Sergeish

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Обычный

Информация о Sergeish

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

101 просмотр профиля
  1. Sergeish

    13й строительный корпус

    Да, говорили где-то уже о том, что 12 и 14 корпуса особенные) Остальные корпуса будут моголитными как и построенные уже
  2. Sergeish

    13й строительный корпус

    Точно, опалубка.
  3. Sergeish

    13й строительный корпус

    Арматуру и черные детали огромные, помоему для заливки бетона, не помню как называется) Я не профессионал в этих делах. По поводу 12 и 14 корпусов, видел много писали что бетоная подушка затвердевала столько времени, но теперь понятно, просто не было свободной рабочей силы для строительства.
  4. Sergeish

    13й строительный корпус

    Началось строительство корпуса? Или что это? 12 и 14 корпуса стояли месяца 4 после заливки плиты
  5. Время пришло прокладывать коммуникации? копаются второй день вроде в этом месте
  6. Да, мне понятно. Я и до этого не был сторонником натяжных потолков, мне всегда казалось натяжные потолки для тех, кто не хочет заморачиваться. Это мнение для себя еще раз подтвердил.
  7. Спасибо за информацию, очень актуально для всех. Откажусь, пусть делают как должно быть изначально)
  8. Близится к завершению строительство, повально начнут звонить значит скоро, предлагать натяжной. Даже не знаю что лучше, натяжной или обычный потолок в комнатах и прихожей... Кто что скажет по этому поводу? Какие соображения? Интересно не связано это с балками?))))
  9. Что-то новенькое, впервые слышу... Нет, не звонили.
  10. Сколько людей, столько и мнений - отличное выражение на века. Может и урок на всю жизнь, но согласитесь, могло быть и гораздо хуже, например остановка строительства, как у Urban Group, а я ведь чуть не купил у них квартиру в ЖК Видное город, как говорится Бог отвел.
  11. Такого формата колонны, да, последние. В любом случае крышей не будет потолок квартиры 14-го этажа) Будет место под чердачное помещение, на картинках это видно выше.
  12. В нашем (14-м) корпусе не будет остекления в пол на балконе, можно спать спокойно
  13. Нет, я писал об этом. И панорамное остекление балкона мне не хотелось бы, в 14 хоть его и нет. Но повторюсь это не самое страшное в жизни) Поэтрму я смирился и с цветом и с балкой на балконе
  14. По мне так, норм расцветка, живая и не монотонная как у всех сданных уже корпусов. Вживую смотрится отлично, на картинке, да, немного рябит в глазах)
  15. ИНГРАД решил поменять архитектурную концепцию в жилом микрорайоне, информация по ссылке с их сайта и корпуса 12, 14. Так что будем лицезреть полосатые дома теперь https://www.ingrad.ru/news/v-zhilom-kvartale-novoe-pushkino-utverdili-arhitekturnuyu-kontseptsiyu-fasadov-dlya-novyh-korpusov.html
×