Перейти к содержанию

pivovodka

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о pivovodka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

208 просмотров профиля
  1. о рабочем санузле в доме, хотя бы техническом. Вроде же понятно написано. Придут рабочие делать ремонт-руки помыть итд. .Или Вы туалетом не пользуетесь?
  2. Всем привет. Кто-нибудь в курсе- в 12 корпусе есть туалет, чтобы рабочие не страдали?
  3. Добрый день. а есть какой-нибудь телефон рабочих? тоже хочется понять судьбу свой квартиры
  4. когда их попросили прорубить дыру в блоках чтобы в туалет был ввод- они отказались. Значит у Вас иная схема разводки
  5. Из труб была только в ванне с полотенцесушителем. Разводку делать самому из трубы в стене, зашитой гипсокартоном. Ее при мне прорубил рабочий.
  6. по оформлению стеклопакетов, по стенам, по вентиляции ну итд
  7. сегодня катался на приемку. Указал в акте 12 замечаний, ключи не взял. Они сами сказали- у вас существенные недоработки- в течении 45 дней устраним. Доделаем- позвоним. Причем без всяких вопросов, видимо косяки типичные. Результат замера лазером выявил большее расхождение чем они насчитали. Акт почему-то со своей стороны не заполнили, просто сняли копии. У себя не регистрировали.
  8. А как Вам удалось их уговорить выслать план? я просил но мне сказали что по почте не высылают
  9. Кажется разговор перешел на личности? Учту.
  10. 🤣 ну да- 20 тысяч)) ну в-общем за такие деньги это лучшее что можно найти по доступности к основным транспортным магистралям. Присматривался к ЖК Столичный- почти такая же цена, так же до станции, но ребята из соседнего отдела нарисовали треугольник где на востоке Подмосковья жить нельзя, это и решило в пользу Пушкино.
  11. Как вариант. Отдельную станцию жд наверное не сделают, а можно было бы- почти 20 человек микрорайон.
  12. То есть как я понимаю сначала ставится наружная черная рама с изоляцией а потом изнутри вставляется белый стеклопакет. ЧТобы в квартире не было окна траурного цвета а снаружи все гармонировало. До сих пор не могу забыть как в доме на Тургенева 5 кто-то поменял коричневый стеклопакет на белый. Бельмом торчало))) Кроме фотографирования вчера промерил расстояние от дома до ст. Заветы Ильича на случай если маршрутки перестанут ходить. В-общем 25 минут дробной рысью, при условии что лето и дорожки не занесены снегом. Ну как дорожки. Одна по сути пешеходная дорожка справа от проезжей части. Зимой это будет квест)) Пообщался с маршруточником. Где начальный пункт отправки на автовокзале так и не понял, от начального пункта отправки из НП до дома- 2 остановки, она напротив через дорогу. Та что рядом с домом- это остановка из Пушкино. Говорит что в утреннее время ходят каждые 10-15 минут. Про конеч ное время отправки с Пушкино тоже не ясно. Те, кто задерживаются на работе допоздна будут иметь вариант либо платить таксистам либо ехать до Заветов, см выше.
  13. Вот что вчера днем удалось снять
  14. ну вот и моя квартира строится- 8-й этаж))
×