Перейти к содержанию

Секция 4

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Секция 4

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. Надо проверить вашу теорию. Есть у кого доступ внутрь?
  2. Интересно, менеджеры не знают ничего ) Продали в 12 корпусе 15 и 16 этажи во всех секциях, а теперь оказывается с переменной этажностью . Приколисты Но на самом деле уже не смешно.... То цвет меняют, то балконы не знают какие будут, то 15 и 16 этаж пропал.... Вот я покупала квартиру, с учетом информации, что будет лоджия НОРМАЛЬНАЯ, не панорамная, не витражная... Цвет дома не так страшен, даже хорошо, что будет отличаться - гости путаться не будут, так проще сказать какой именно дом. А вот изменения в квартире мне совсем не нравятся. В каком-то корпусе уже меняли местами кухни и комнаты... Все это не есть хорошо.
  3. Вам надо сразу на сайт Инград писать.. Тут может и не быть...
  4. Да, балка на балконе... Это не только крадет метраж, надо еще думать что с этим делать.. А если был в плане на этом балконе кабинет???. И как понимаю, они еще стали перегородку ставить на балконе ближе к балке, что сразу уменьшает размер самого балкона. В итоге, вместо балкона в 2,5м2 у нас 1,6 м2+ балка сверху.... Просто класс
  5. Всем привет. Вы видели в новом 13 корпусе новшество? Они указывают в квартирах 2 комнаты, а по факту 1, т.к. кухня-студия.... Получается вместо нормальной кухни в 10 м2, по проекту в комнате 5 м2 кухня и 5 комната....
  6. Добрый день. Подскажите по технологии. На первых этажах местами начали кирпич класть... А как дальше, что будет внутри?? Изначально думала, что сначала стены блоками обложат, потом утеплитель и далее уже кирпич....
  7. Думаю, к Новому году сдадут
  8. Все хорошо, но строительства как такового не вижу. Ходят туда-сюда пару человек.... и увеличение темпа нет((((
  9. как Вам такое??? Согласно ч.5 ст.15 ЖК РФ общая площадь жилого помещения (квартиры) состоит из суммы площадей всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас. После введения в действие нового Жилищного кодекса Российской Федерации (с 01.03.2005 г.) первый абзац п.3.37 Инструкции в части включения в общую площадь квартиры площадей лоджий, балконов, веранд и террас, подсчитываемых с понижающими коэффициентами, не действует. Площади балконов, лоджий, веранд и террас не включаются в общую площадь квартир. Общая площадь квартиры указывается в кадастровом паспорте помещения (п.1.3 прил.2 к Приказу Минэкономразвития РФ от 18.02.2008 г. № 32) и подлежит включению в состав сведений об уникальных характеристиках помещения, вносимых в государственный кадастр недвижимости (п.6 ч.1 ст.7 ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»). При регистрации прав на квартиру общая площадь квартиры указывается в подразделе I, содержащем краткое описание объекта недвижимости, соответствующего раздела Единого государственного реестра прав (ЕГРП) (п.6 ст.12 ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»). Таким образом, организация технической инвентаризации (ОТИ) правильно определила общую площадь квартиры, исключив из нее площади лоджии и балкона. Требования застройщика многоквартирного дома к участнику долевого строительства об оплате стоимости кроме общей площади квартиры дополнительных площадей входящих в состав квартиры лоджии и балкона является необоснованным, если оплата таких площадей не была отдельно оговорена в договоре участия в долевом строительстве. В данном случае в договоре участия в долевом строительстве было указано, что участник долевого строительства обязан был оплатить стоимость квартиры из расчета за определенное количество квадратных метров общей площади квартиры, определенной ОТИ. Фактически, участник долевого строительства уже переплатил застройщику лишние квадратные метры в квартире, оплатив с определенные с понижающими коэффициентами площади лоджии и балкона, которые не включаются в общую площадь квартиры. Таким образом, не участник долевого строительства обязан доплатить застройщику, а застройщик должен вернуть участнику долевого строительства сумму переплаты за не входящие в общую площадь квартиры площади лоджии и балкона, определенные с понижающими коэффициентами.
  10. Переселенцы бывают разные: и пожилые, и многодетные, и алконафты... Те люди, которые не заработали квартиры, относятся к ним как "понаехали". Не все конечно, но большинство... Так что радоваться нечему... Да и спешка при строительстве не дело. Мы видели на первых домах, какой там ужас был, трубы прорывало, стены со свистом.... Да и в О,Пушкино дома уже разваливаются. Пусть делают качественно и постепенно.
  11. Да нет, думаю в нашем доме.. Дом большой, да и по схеме продаж квартир по секциям видно, что в некоторых секциях выкуплены сразу все квартиры на этаже.
  12. ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ. Поговорив с менеджером Инград, узнала, что дом будет копией своих старших братьев и сестер. Не будет панорамных балконов и облицовки дома из плитки. Приятно, что балконы будут теплыми.
  13. Интересно получается... Я купила квартиру с лоджией, а теперь мне говорят, что будет балкон???.
  14. Если Вы прочитаете в интернете о плюсах и минусах сборных конструкций, то плюсов больше. На заводе сделают более качественно, чем заливка на месте, т.к. технологии не будут нарушены. На стройке кто заливает??? Вот-вот... Сборный - это не значит, как раньше, привезли коробку на коробку поставили и готово. Это будут части и собирать будут как конструктор. Так что ждем все продолжения новых "серий" в веб-камере)) А вот как будут все собирать, качественно или нет, вот тут вопрос. Но по наблюдению, последние дома с меньшим нареканием, чем первые.
×