LTV 15 Опубликовано 30 января, 2018 Все хорошо, но строительства как такового не вижу. Ходят туда-сюда пару человек.... и увеличение темпа нет(((( На первый взгляд кажется действительно 2-3 человека. По факту не меньше 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Здесь, чтобы уложиться в сроки необходимо как минимум человек 120. Краны должны быть загружены все. А тут из 6-ти постоянно стоят четыре!!! Изменено 30 января, 2018 пользователем Евгений37 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 30 января, 2018 Здесь, чтобы уложиться в сроки необходимо как минимум человек 120. Краны должны быть загружены все. А тут из 6-ти постоянно стоят четыре!!! Так а кому легче будет, если 120 человек просто будут бегать по стройке, а краны будут крутиться туда-сюда? Если у подрядчка сейчас по плану стоят работы, на которые нужно столько-то людей и кранов или если у него столько квалифицированных рабочих - так и пусть делает. Срок ДДУ еще далеко не вышел, поэтому лично я не вижу повода пока для паники. Вот выйдет - там будут возмущения, неустойка и т.д., а пока пусть строят себе, глядишь, все-таки успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 30 января, 2018 Здесь, чтобы уложиться в сроки необходимо как минимум человек 120. Краны должны быть загружены все. А тут из 6-ти постоянно стоят четыре!!! а может они как Суворов хотят взять не числом а уменьем зимой мигранты мёрзнут и перелетают на родину, дождитесь апреля и увидите очевидное оживление 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 31 января, 2018 Так а кому легче будет, если 120 человек просто будут бегать по стройке, а краны будут крутиться туда-сюда? Если у подрядчка сейчас по плану стоят работы, на которые нужно столько-то людей и кранов или если у него столько квалифицированных рабочих - так и пусть делает. Срок ДДУ еще далеко не вышел, поэтому лично я не вижу повода пока для паники. Вот выйдет - там будут возмущения, неустойка и т.д., а пока пусть строят себе, глядишь, все-таки успеют В смысле просто бегать и крутиться? Рабочие на стройплощадке работают, а не бегают (если они есть), и краны крутятся не просто так, а по делу. 120 человек для этих объемов работ - это немного, поверьте мне. А я повод вижу, потому что налицо явное отставание на 7-8 месяцев. Хотя не нагнетаю, потому что, на мой взгляд, точка невозврата пока не наступила. Соплежуйство, а не стройка. Уныло как-то, ей Богу. На улице 5-ой Парковой построили дом 18-эт, монолит, вентфасады, полностью с отделкой и наружными сетями. Его строили с августа 2016 по май 2017 - 10 месяцев со вводом!!! Качество - более чем! В пиковые месяцы мобилизация достигала 900 человек! И это 31 000 м2. А тут 72 000 и ходит 10 человек по площадке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 31 января, 2018 Все хорошо, но строительства как такового не вижу. Ходят туда-сюда пару человек.... и увеличение темпа нет(((( Сравните с печальным 14-м) Вот там действительно на месте топчутся. Не переживайте, строят и 12к и 14 к, после новогодних праздников ни одной ночи тихой не было, все время пилят, режут, долбят, каждую ночь, мы мучаемся, не можем с открытой форточкой спать((( Из моих наблюдений с нашего 17-го эт (видно прекрасно и 12к и 14 к) скажу, что бригады переходят с одного корпуса на другой периодически, и крановщик лазает с одного крана на другой. Швы монолитят, так рабочих на камерах не увидите, они за перекрытиями прячутся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 31 января, 2018 Как не переживать то? Дом то не растет. За полгода 2 этажа всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 31 января, 2018 Как не переживать то? Дом то не растет. За полгода 2 этажа всего. А выход на 0 цикл, всевозможные этапы подготовки, погодные условия и т.д.? Это тоже надо учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANNI 7 Опубликовано 31 января, 2018 В январе Генподрядчиком произведена работа по мобилизации дополнительных мощностей для увеличения темпов строительства.В течении первой половины февраля количество рабочих на строительных площадках корпусов 12 и 14 будет удвоено,темпы строительства будут увеличены. Дома будут сданы без срыва сроков и готовые квартиры будут переданы жителям в соответствии со сроками указанными в ДДУ. Это мне прислал Инград на мой вопрос,почему медленные темпы строительства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 1 февраля, 2018 А выход на 0 цикл, всевозможные этапы подготовки, погодные условия и т.д.? Это тоже надо учитывать Когда я покупал квартиру, в начале лета, котлован уже был готов, рабочие там работали. Потом они бросили всё нафиг и пошли дружно строить школу. 14-й вообще не строился. И только осенью началось реально продвижение, залили фундаменты, поставили краны. К зиме остановились на 2-х этажах. Т.е. по факту более чем за полгода на 14-м залили фундаментную плиту, возвели цокольный, первый и второй этажи. Это никак не укладывается в сроки. Потому что надо сделать ещё 12 этажей, облицевать, подключить коммуникации, и сделать отделку во всех квартирах. При сегодняшней скорости - это будет не раньше 20 года . А у менеджеров фраза «дома будут сданы в срок» просто отскакивает от зубов. Надо что-то менять, пора уже ускоряться то... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 1 февраля, 2018 Когда я покупал квартиру, в начале лета, котлован уже был готов, рабочие там работали. Потом они бросили всё нафиг и пошли дружно строить школу. 14-й вообще не строился. И только осенью началось реально продвижение, залили фундаменты, поставили краны. К зиме остановились на 2-х этажах. Т.е. по факту более чем за полгода на 14-м залили фундаментную плиту, возвели цокольный, первый и второй этажи. Это никак не укладывается в сроки. Потому что надо сделать ещё 12 этажей, облицевать, подключить коммуникации, и сделать отделку во всех квартирах. При сегодняшней скорости - это будет не раньше 20 года . А у менеджеров фраза «дома будут сданы в срок» просто отскакивает от зубов. Надо что-то менять, пора уже ускоряться то...По морозам и снегу особо не ускоришься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 1 февраля, 2018 Думаю, к Новому году сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmartManul 10 Опубликовано 1 февраля, 2018 Камера сдохла или сайт барахлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 1 февраля, 2018 Камера сдохла или сайт барахлит? Все камеры не работают. Возможно просто нет с ними связи, интернет отключился, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 2 февраля, 2018 Когда я покупал квартиру, в начале лета, котлован уже был готов, рабочие там работали. Потом они бросили всё нафиг и пошли дружно строить школу. 14-й вообще не строился. И только осенью началось реально продвижение, залили фундаменты, поставили краны. К зиме остановились на 2-х этажах. Т.е. по факту более чем за полгода на 14-м залили фундаментную плиту, возвели цокольный, первый и второй этажи. Это никак не укладывается в сроки. Потому что надо сделать ещё 12 этажей, облицевать, подключить коммуникации, и сделать отделку во всех квартирах. При сегодняшней скорости - это будет не раньше 20 года . А у менеджеров фраза «дома будут сданы в срок» просто отскакивает от зубов. Надо что-то менять, пора уже ускоряться то... В Королеве проблемный дом , с медленными темпами строительства мониторит администрация, застройщика заставляют ускорится, выносят обсуждение строительства на область. Может быть нам тоже стоит пообщаться с администрацией Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение