sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2017 На законодательном уровне запрещать глупо, Подобное шорлатанство не просто необходимо зопрещать на законодательном уровне, но так же нада ввести уголовную ответственность (это же чистое мошенничество) на законодательном уровне запретить врачам прописывать эту хрень! причем под угрозой увольненея с волчьим белетом 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я ещё могу понять когда дело касается аденоидов, но когда моего знакомого с раком, кто то из знакомых отправил к гомеопату, вот это жесть. Взяла за приём 5 тонн и сказала, что по типу вылечит, хорошо, что он не понадеялся на неё, в итоге ему сделали операцию и всё обошлось. Это какую надо брать ответственность на себя, чтобы раковых больных разбавленными шариками лечить. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2017 Одни мракобесы тут собрались, как я погляжу 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 февраля, 2017 А я считаю не в праве.А себя за всех решать ты считаешь вправе?Мне вариант Татусик оптимальным кажется. Выписывать и рекомендовать можно и запретить. Использовать запрещать не стоит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 7 февраля, 2017 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2017 Решать человек конечно вправе, но уровень безграмотности у наших граждан зашкаливает, поэтому отделить официальное от неофицильного следует. И как-то донести людям тоже не помешает, должна же быть хоть какая-то польза от СМИ, не все чернуху в уши лить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2017 на законодательном уровне запретить врачам прописывать эту хрень! правильно, пусть врачи прописывают другую хрень, причем с таким же успехом совершенно бесполезную, потому как зачастую комплекс необходимых предварительных анализов не назначается. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2017 но уровень безграмотности у наших граждан зашкаливает интересная логика, т.е. как только запретят, уровень грамотности населения повысится? Боярышник по рецептам продавать стали, народ спиваться перестал? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 февраля, 2017 уровень безграмотности у наших граждан зашкаливаетСвет, ты правда думаешь, что у тех, кто законы пишет, зашкаливает уровень грамотности? По мне, так везде хватает грамотеев, к сожалению... Потому иногда думаешь невольно, что за себя лучше самостоятельно отвечать. Чот не очень хочется, чтоб за тебя всё решали идиоты, которые всего лишь искренне хотели защитить других идиотов Вышло как-то резковато, но уж как есть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Она действует и это проверено тысячами людей. Тут как с экстрасенсами. Тысячи людей уверены (по своему личному опыту), что экстрасенсорное восприятие существует. Но наука на большом массиве статистических данных и в условиях аккуратно (не театрально) поставленного эксперимента его не подтверждает. Пусть будут гомеопатические таблетки и врачи. Но они должны быть промаркированы как НЕ-одобренные-наукой. ЗЫ Я понял, почему только сейчас гомеопатию запретили. Раньше была отдельная РАМН для медиков, а у медиков духу не хватало запретить типа коллег. (Коллегами стали после распада СССР). А как объединили РАМН с менее впечатлительными физиками и химиками и математиками, так теперь духу хватило Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я не знаю что там и как с грамотностью, но понять не могу, почему когда я заболела, вызвали врача, а врач прописала противорусные препарат "Арбидол" с сомнительным эффектом, отменив при этом Релензу , прописала ИРС-19, разведеный препарат по методу какого-то Кирсанова, отменив эхинацею, чай с которой я пила ... Врач ушла, а я продолжила лечиться тем, чем и лечилась... Через 2 дня мне стало уже хорошо... Ко мне гомеопат приходала? Или все-таки врач из поликлиники? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2017 @МамаАртёма, Вы разные вещи путаете - возможный непрофессионализм врача, его материальную заинтересованность в назначении определённых препаратов и сознательное продвижение гомеопатических типа лекарств по глубокому убеждению в их действенности или по опять же корыстным побуждениям. И первое, и второе наверное одинаково плохо. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 февраля, 2017 @surickoff,ну, так если гомеопатия-это лженаука, так и эти препараты должны быть в не закона и пропасть с полок аптек, может тогда люди будут больше доверять традиционной медицине и не будет плачевный последствий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Helenka, я имею ввиду, что когда до людей будет донесено, что вот это традиционная медицина, а вот это - нет, выбирайте сами, народ начнет думать, ну хоть малая часть. @JuliaGEm, а ты серьезно думаешь, что среди законодателей и кто не признает гомеопатию наукой почти все безграмотные? Ну ведь это же далеко не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 февраля, 2017 А себя за всех решать ты считаешь вправе? Когда вопрос в жизни или смерти, то государство вправе запрещать. Как выше пример переливание крови у некоторых граждан. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение