АИР 60 Опубликовано 12 июля, 2018 Посмотрел ролики, жалко потраченного времени...Парень просто готов поболтать на любую тему, зарабатывать по другому он не умеет.. О предмете раговора имеет весьма общее впечатление, но пытается делать конкретные выводы... Обычный демагог. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 июля, 2018 @АИР вам виднее )))) Александр Панчин - Российский биолог, популяризатор науки, научный журналист, писатель и блогер. Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации имени А. А. Харкевича РАН. Член Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований. Участник организационного комитета и экспертного совета Премии имени Гарри Гудини. Член совета просветительского фонда «Эволюция». Лауреат премии «Просветитель» за книгу «Сумма биотехнологии». В 2017 году вошёл в список «75 самых уважаемых людей страны» по версии журнала «Русский Репортёр». Финалист премии «За верность науке - 2017». В 2018 году вышла новая книга Александра «Защита от темных искусств. Путеводитель по миру паранормальных явлений». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) В 12.07.2018 в 10:31, anika сказал: @АИР вам виднее )))) Александр Панчин - Российский биолог, популяризатор науки, научный журналист, писатель и блогер. Кандидат биологических наук, ». Судя по написанному Вами, Вы совершенно правы!)) Я не кандидат биологических наук и диссертацию свою защитил не в 25 лет, работая с литературой, а после 50 и работая с пациентами...Мне некогда было за 42 года работы в медицине, заниматься болтологией, блогами, писательством, бутафорскими комиссиями и фондами.. Потому что каждый день с утра до вечера (и часто ночью) я был на работе... Лет 30 назад я из интереса прошел сертифицированные курсы гомеопатии, хотя по этой специальности никогда не работал и не работаю , так что "честь мундира" не защищаю.. )) Так что о гомеопатии я все-таки знаю больше поверхностного болтуна. .☺☺ Изменено 17 июля, 2018 пользователем АИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelievna 1 Опубликовано 4 августа, 2018 В 13.05.2017 в 19:58, slava07_2007 сказал: В гомеопатию не верю, но гомеопатические препараты "Цель- Т" и "Траумель-С" буквально ставят собак на ноги и снимают воспаление суставов. Как объяснить? у нас продаются гомеопатические лекарства, которые подтвердили свою эффективности, как и любые другие лекарства при прохождении регистрации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) В 08.09.2018 в 14:07, MasyaMyr сказал: Лично я, несколько раз сталкивалась с гомеопатическими препаратами, не по своей воле, фармацевты подсовывали). Эффекта - 0 Ну, это ни о чем .... Фармацевты в гомеопатии не соображают и "подсунуть" вполне могут всё что угодно.. Гомеопатические препараты, как и аллопатические, применяются строго по показаниям , иначе никакого эффекта не будет.. В 08.09.2018 в 14:07, MasyaMyr сказал: Причем стоят они прилично. Я вот давеча купил Глиатиллин (возраст и гипертония, память несколько страдает..), 800 рублей менее чем на неделю.. Это уже скорее неприлично.. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем АИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 12 октября, 2018 В 09.09.2018 в 21:43, АИР сказал: Я вот давеча купил Глиатиллин (возраст и гипертония, память несколько страдает..), 800 рублей менее чем на неделю. Это ведь не гомеопатия? Аллопатические лекарства бывают очень дорогие. И покупаешь, куда деваться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 16 октября, 2018 В 12.10.2018 в 22:51, Бабочка сказал: Это ведь не гомеопатия? Аллопатический препарат. . В 12.10.2018 в 22:51, Бабочка сказал: Аллопатические лекарства бывают очень дорогие. И покупаешь, куда деваться( Больше не стал покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение