Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2017 об этом надо спросить у практикующих врачей Отвечаю - исследований нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2017 В составе дополнительной терапии - сколько угодно. Альтернативой рациональной фармакотерапии гомеопатия быть ни в коем случае не может. Иначе будет катастрофа. они могут существовать параллельно друг другу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2017 Отвечаю - исследований нет. у вас лично или вообще? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2017 Есть замечательный нидерладский гомеопат, он вроде умер, Тинус Смит или Смитс, точно не помню как называется его книга,надо в инете посмотреть, написал книгу, как вылечил мальчика от аутизма гомепатией. Точно помню, что препарат назывался Сахарум Официнале, поэтому мне этот дядька и запомнился Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2017 Нет исследований, доказывающих эффективность гомеопатии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2017 Есть замечательный нидерладский гомеопат, он вроде умер, Тинус Смит или Смитс, точно не помню как называется его книга,надо в инете посмотреть, написал книгу, как вылечил мальчика от аутизма гомепатией. Точно помню, что препарат назывался Сахарум Официнале, поэтому мне этот дядька и запомнился Ну опять же... Нельзя делать статистику на одном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2017 Есть замечательный нидерладский гомеопат, он вроде умер, Тинус Смит или Смитс, точно не помню как называется его книга,надо в инете посмотреть, написал книгу, как вылечил мальчика от аутизма гомепатией. Мальчека Аллах исцелил, ибо вся сила от него (ежеле мальчег воопще болел), а смит -шорлатан. Шарлатаны ваще любят книжки пейсать, таг оне лохам умнее кажуццо Нет исследований, доказывающих эффективность гомеопатии. и не будет. Если б были- их давно бы показале. Есть исследованея доказывающие обратное 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Каких-то 500лет назад проникновение в тело человека с целью лечения было - лжэ- наукой... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2017 А всякие бабки, целители...и прочееДа, всех травников под одну гребёнку стричь не нать, есть реальные умельцы, как и знахари - моего соседа бабка-знахарка почти от пьянства исцелила, он лет двадцать водку пьёт через силу, с трудом заталкивая её в глотку, давясь и и борясь с тошнотой. А могла бы и полностью исцелить, если б он на два оставшихся из трёх сеансов пошёл... Проверять знания и сертифицировать нужно, наверное только так. А гомеопатия однозначно лжеучение (наукой, даже "лже", язык назвать не поворачивается), очень показателен пример дочери певца Билли Джоэла, которая хотела покончить с жизнью с помощью гомеопатических таблеток... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2017 ИОВ-малыш и они же работают.не работают. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2017 психологический аспект он важен при любом виде лечения, это когда вы себя лечите и веруете изо всех сил, а ребенку, к примеру, пофиг что вы даете, поможет или нет зависит только от лекарства 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 февраля, 2017 это когда вы себя лечите и веруете изо всех сил, а ребенку, к примеру, пофиг что вы даете, поможет или нет зависит только от лекарства плюс многа, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2017 считаю, что каждый человек вправе решать как ему лечиться - травками, бабками, ядом змеи или с помощью официальной медициной. На законодательном уровне запрещать глупо, люди все равно всегда найдут возможность обойти закон, причем вполне себе официально. Не считаю гомеопатию лженаукой, но целиком и полностью на нее не полагаюсь. Считаю, что все хорошо в меру. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2017 На законодательном уровне запрещать глупона законодательном уровне запретить врачам прописывать эту хрень!А сами то лечитесь чем хотите, кто же запретит. Хоть головную боль гильотиной, у нас свободная страна) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 7 февраля, 2017 считаю, что каждый человек вправе решать как ему лечиться - травками, бабками, ядом змеи или с помощью официальной медициной. А я считаю не в праве. Вон бабтисты против переливания крови. И сколько детей погибает,Ю когда родители не разрешают врачам спасти ребенка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение