Este 17 996 Опубликовано 14 декабря, 2016 Короче, мне один билет ни туда, ни сюда можно барыжить по спекулятивной цене Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 Тоже, что ли, объявить приз моей симпатии... Надо пошукать, чего у меня есть ненужного хорошего.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 Что это? Не берёшь мужа, приходишь и общаешься с софорумницами. Ирочкиной например. Зачем второй билет- то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 декабря, 2016 Номинацию и критерий зрительского симпатия выложу позже..так штэ как бы не сильно радуйтесь победители..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 Что это? Не берёшь мужа, приходишь и общаешься с софорумницами. Ирочкиной например. Зачем второй билет- то? А @Este? У нас с ней всё поровну - ей половина, и мне чуть побольше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Номинацию и критерий зрительского симпатия выложу позже..так штэ как бы не сильно радуйтесь победители..)) Выложи щас, мы подгоним А то всё музу ждём, она никак.. может промотивируешь как насчёт второго билетика? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 14 декабря, 2016 Делите шнуру неубитого медведя? Нет, помогаем Виктору лопатку выбрать для готовки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 декабря, 2016 ОДИН Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 декабря, 2016 Народу многа билетоф мало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Надо пошукать, чего у меня есть ненужного хорошего.. давай я сама приду, пошукаю. так надежней будет. а то ты как всегда не ту половину подсунешь Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну так ведь почин то был твой! (Gimi на заметку, просматриваю интернет-шопы, выбираю лопатку! ) (Alter, о своем обещании не забыл. ) резиновую, надувную не выбирать! И где твой шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 ОДИН Давай один за первое место, второй - за второе?! Я тогда два стиха сочиню А Виктору лопатку. И расходимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 декабря, 2016 , ващето я предполагал что вы с Есте и так придете на премьеру, тобишь билеты уже как бы купите..потому приз чисто символический если и достанется тебе ( а он обязательно достанецо) то ты его можешь и падарить другу или продать с аукциона с моим афтографом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 И где твой шедевр? Вспомнила анекдот о том, как еврей умоляет Господа Бога помочь выиграть приз в лотерею. Просит год, два, умоляет. Господь Бог является и говорит: " Ну ты хоть билет- то купи". Викториан, ты хоть стихотворение- то напиши!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 приз чисто символический если и достанется тебе ( а он обязательно достанецо) Что- то мне кажется тут давление на конкурсную комиссию. Не? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение