Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) А если б назвал ее "Баллада о грешной дыре", ты б еще балл накинула? стопудово! было б 2! а если б есчо срифмовал как-нибудь типа жопа это афедрон грешной дыры суровый закон то на твердую тройку бы потянуло Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 Воооот, вот так и формируются правила выставления оценок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 23 декабря, 2016 жопа это афедрон грешной дыры суровый закон за окном снег, в кастрюле борщ Грей чай! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) жопа это афедрон грешной дыры суровый закон за окном снег, в кастрюле борщ Грей чай! 3,5 тут уже хочется раскрытия темы закона афедрона, но его нет Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @Alter Ego, еще накинь давай. за стремление к победе! жопа это афедрон грешной дыры суровый закон за окном снег, в кастрюле борщ Грей чай и Дрындюли для роты красноармейцев в Шамбалу идущих Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я вот заметила, что нра одни, а "цепляют" (т.е. больше всего цитируют, обсуждают, побуждают к рассуждениям ) другие. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Este, Прекрасно, можно уже и за "смысл" пару баллов накинуть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 жопа это афедронгрешной дыры суровый законза окном снег, в кастрюле борщ Грей чай и Дрындюлидля роты красноармейцевв Шамбалу идущих никогда не поворачивайся спиной к тому, кто по вуду поджаривает на антипригарном покрытии твою куколку в лесном укрытии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2016 вот допустим, если б Заветный написал такой стих: "Жопа" жопа то я б ему поставила 1 Думаю, щас Заветному так глубоко икнулось, аж до ей самой!! Надолго ему это стишок запомнится В следующий раз о прекрасных глазах писать будет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 23 декабря, 2016 поднажмем)) до максимального балла немного осталось)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я вот заметила, что нра одни, а "цепляют" (т.е. больше всего цитируют, обсуждают, побуждают к рассуждениям ) другие. Я вообще, считаю, что "цепляет" - это о тех стихах, что выворачивают нутро или будоражат умы. То есть, или драма, или идея. О стихах, которые "умиротворяют", так никогда не говорят. Вот Жопа - это идея Стих про стакан (за который Альтер 1 влепили) - там драмы мноха было, аж ярлык истерички лепили. А вот "чай" - он из умиротворяющих. И часто, цепляющие стихи как раз обходят умиротворяющие. Потому что волнуют и есть чо обсудить Потому и кажется на первый взгляд, что ыыых - он вон какой, ыыых же ж. И пофиг на незначительные минусы Опять же, всё сугубо имхо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 промеж афедронов позвольте спросить: никто не знает, где продаются гирлянды с золотыми лампочками? очень надо! хочу золотую йолку! всё золото есть, акромя лампочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 23 декабря, 2016 забей, ведь я ж не спрашиваю, почему кой-кто нашел мою шамбалу прям рядом с мухоморами на антипригарном покрытии может оно и справедливо, но без объяснений как-та непонятно моя оценка была - 9, просто, когда в личку выставляла баллы, опечаталась, и это правда (я в тот день и с температурой, и с гайморитом, и с болью в ухе была), вот так получилось, извини отправив письмо, увидела ошибку и, цитирую переписку: "А можно номеру 10 заменить на 9 баллов, опечаталась.., стих я не совсем поняла, но так ладно он скроен, что откуда взялась 4 не пойму :???:", (gimini не даст соврать) но звезды не сложились, извините 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 О, тогда всё это - печальная фатальность Но ты дала нам пищу для умов и вдохновения для новой баллады, Ань 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 просто, когда в личку выставляла баллы, опечаталась, и это правда (я в тот день и с температурой, и с гайморитом, и с болью в ухе была), вот так получилось, извини отправив письмо, увидела ошибку и, цитирую переписку: "А можно номеру 10 заменить на 9 баллов, опечаталась.., стих я не совсем поняла, но так ладно он скроен, что откуда взялась 4 не пойму :???:", (gimini не даст соврать) но звезды не сложились, извините ну вот...вот фсё...а моё сердце уже разбито, не склеишь уж где же ваша отвеццтвенность, господа? Я пришлю Вам секундантов! @NIC, ладно, забей это я вчера "Дуэлянта" посмотрела. Так себе, скажу я вам, кинишко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение