Este 16 802 Опубликовано 23 декабря, 2016 Напомню ещё один нюанс - речь шла о чрезмерном (неадекватном) срезании баллов за то, что всего лишь не зацепило. неее, ну выяснили же, что в данном случае "не зацепило" получило 9 баллов Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 23 декабря, 2016 мне кажется в данном конкурсе почти все оценки правильные, как и рецензии.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2016 Так я и говорю: техника вторична. Искусство в первую голову должно находить отклик. А если оно просто технически безупречно, но не греет, какое же это искусство? вечный спор у меня дежавю: зачем совершенствоваться, учиться? мы же старались для вас, мы же простые ребята, так скажите нам за это спасибо! а не нравица, так и идите в афедрон со своими советами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Я писал не о достоинствах или недостатках стихотворения Заветного, а о соотношении стихотворной формы и прозаическойДа я поняла, просто что в стихах, что в прозе можно написать и талантливо, и бездарно.Не, я согласна, что в рифму кое-что простительно, но, скажем так, форма не определяющее значение имеет Иная проза лучше нескладных стихов. На мой взгляд, дело всё же немного в другом. При желании и про жопу можно в прозе написать красиво . Да чо там, и не такое пишут Изменено 23 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 неее, ну выяснили же, что в данном случае "не зацепило" получило 9 баллов Да я уже писала, что видела сообщение Ник. Просто мы зацепились за эту ситуация в её первоначальном виде и начали дискуссию, которая теперь вот продолжается, а этот случай (опять же, в его первоначальном виде) взяли за пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ладно, раз не надо, то и не буду больше "истерить". Всем спасибо за интересные стихи и мнения. Джимини еще раз гранд мерси за весь конкурс целиком. Чмоки если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 декабря, 2016 Интересно, а как быть, если я не могу отдать предпочтения одному из двух? когда нужно сделать выбор - всегда получается. какой-нибудь субъективный фактор всегда сыграет. я вот люблю картошку - и вареную, и жареную. но когда-то хочется именно жареной, а когда то именно вареную. хотя картошка одна и даже. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2016 мне кажется в данном конкурсе почти все оценки правильные, как и рецензии..В принципе, да, но разговор уже вышел за рамки этого конкретного конкурса 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо за конкурс, орг!) Спасибо рецензентам, все советы и мнения учтены! Крош-ик, ты чудо да, шантажировала Глафира, как всегда, отобрав паспорт!!! Пришлось быстро уложить ребёнка и успеть за тихий час настрочить нестройный строй и шумный рой строк. И да, поскорее бежать кататься на санках как все угадано верно! На самом деле, к таким многоуважаемым судьям готовиться надо и правда лучше. Всем успехов и прекрасного Нового Года! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2016 кстати, где призы? та я низнаю как те его отдать..давай так если ты не идешь на шпектаклю я те вышлю цену на карту..если идешь.то при появлении перед кассиром гришь пароль и тя пропускают( можно даже не рисоваться перед слоном)Ну третий вариант предложи сама или девченки подскажут..хоть пофлудим, а то зациклились хренью.. Кста...правила оценки можно просто и без драк сфокусировать в начале допустим следующего конкц. Например от количества заявок ставим факсимальную..то есть пришло 7 творений и оцениваем по семибальной..и так постепенно вниз не тратя одинаковые цифры на клиента..как это любят делать знатоки в жюри один ко одному.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 декабря, 2016 Производственное собрание. А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 В принципе, да, но разговор уже вышел за рамки этого конкретного конкурса Просто не все это заметили)) отлучаются, поди это мы тут как приклеенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну и что.. зато поговорили... не о грязных носках и не о несмазанных (пардон) анусах.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) когда нужно сделать выбор - всегда получается. какой-нибудь субъективный фактор всегда сыграет. я вот люблю картошку - и вареную, и жареную. но когда-то хочется именно жареной, а когда то именно вареную. хотя картошка одна и даже. Ну блин, пример-то наталкивает на мысль, что оценка зависит от настроения в данный момент. Не отдавать предпочтения - тоже выбор А потом, знаешь, разрыв в баллах между местами, по-хорошему, не может быть равномерным. То есть, одна пара "соседей" идут почти ноздря в ноздрю, а между другой парой - пропасть. И в таком случае, средний балл, на мой взгляд, объективнее, если это именно баллы, а не места (Простите, жопой чую, но объяснить с ходу лучше не могу ) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Ну блин, пример-то наталкивает на мысль, что оценка зависит от настроения в данный момент. а когда баллы выставляешь, то настроение не влияет? тут через 3 дня метались - хотели эти самые баллы менять. а если через полгода эти же стихи перечитать? то, какие-то вещи точно будут восприниматься по другому. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение