Аляска82 586 Опубликовано 17 октября, 2016 В этом году я плохая хозяйка, а обычно полная морозилка: помидоры кружочками, синенькие, болг перец, тыква, кабачки, перцы фаршированные, малина, клубника, алыча, айва, слива и т.д . Смеси готовые - аля: поставь сковороду,разогрей, плесни масла и блюдо через 15 минут готово. Но до нового года все с'едалось. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2016 Ты уж определись, много возни или полно времени! а что если времени много надо обязательно его на кухне провести....какая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2016 а кто умеет делать зефир...поделитесь рецептом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 Есть люди, которые всерьез утверждают, что еда из морозилки не такая вкусная и сильно отличается от свежей. Я тоже так утверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 октября, 2016 а кто умеет делать зефир...поделитесь рецептом... пыталась сделать по трем рецептам...лучше куплю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Я тоже так утверждаю.Ну конечно замороженная еда отличается на вкус от свежей, но это не уменьшает её полезные свойства и вкус получается хоть и другой немного, но всё равно хороший. А всё лучше из морозилки что-нибудь на скору руку приготовить, чем на скору руку в фастфуде поесть или сосисок отварить. Не забываем, заморозка не для повседневного питания, а на случай, когда готовить некогда или лень. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2016 пыталась сделать по трем рецептам. да вот я и хотела проверенный...а так в инете много разных..но что из них получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2016 а кто умеет делать зефир...поделитесь рецептом... ) тема явно обросла десертом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2016 @Слоня, это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 383 Опубликовано 17 октября, 2016 На ночь да... не очень хорошо ...Сказала Юля с куском сырной лепешки в зубах ... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 17 октября, 2016 а кто умеет делать зефир...поделитесь рецептом... Агар-агар вам в помощь, только с ним у вас он получится. На желатине не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну конечно замороженная еда отличается на вкус от свежей, но это не уменьшает её полезные свойства и вкус получается хоть и другой немного, но всё равно хороший. А всё лучше из морозилки что-нибудь на скору руку приготовить, чем на скору руку в фастфуде поесть или сосисок отварить. Не забываем, заморозка не для повседневного питания, а на случай, когда готовить некогда или лень. да говорят нельзя быстро размораживать, иначе теряются все полезные свойства. врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 да говорят нельзя быстро размораживать, иначе теряются все полезные свойства. врут? О, Вы уже здесЯ. Продолжим. Размораживать нужно в холодильнике. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 479 Опубликовано 18 октября, 2016 @JuliaGEm, забываю тебе сказать про шоколад с мятой на кассах пятерки, какой-то прямо ух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 383 Опубликовано 18 октября, 2016 @JuliaGEm, забываю тебе сказать про шоколад с мятой на кассах пятерки, какой-то прямо ух.Да ты чо... не видала, поспрашаю.Спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение