NIC 7 596 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Ну в районе НГ и не то увидишь...если человек вегетарианец, то экономия, думаю, существенная, а так.., например, для моей семьи покупаю зимой пару раз в неделю из вышеперечисленных кандидатов на заморозку: брокколи, цветную, кабачки (их вот уж точно замороженные не куплю), пару болгарских перцев нам хватает... брюссельскую очень люблю, но свежую ни разу не видела, поэтому только в пакетах.. ягоды морожу по 2 кг на морсы, потому что свежие лежать не будут долго, а когда заканчиваются, покупаю снова (они и зимой продаются) и еще по 2 кг замораживаю, но это не Клубника! Калина, клюква, брусника. Клубнику зимой не покупаю ни в каком виде Изменено 18 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 Калина, клюква, брусника. вот это реально вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 , его нужно натирать на терке, тогда он сохраняет свои свойства. Целыми кусками не морозила никогда, не считаю нужным надо попробовать всякой хрени наморозить в холодильнике да попробовать на вкус потом ради эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 надо попробовать всякой хрени наморозить в холодильнике да попробовать на вкус потом ради эксперимента. Наверное в этом и проблема. Вы говорите о хрени. Я - о еде И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2016 я даж расстерялась. Пять штук их. Вы шутите? http://www.verno-info.ru/shops/?p_f_9_12=111&p_f_9_12_link=109&p_f_9_2= Не шучу, в Пушкино ни одного не видела. Мамонтовка и Заветы не совсем Пушкино, на западную сторону вообще никогда не хожу, думаю, что те, кто живет ближе к центру, тоже. Получается что только у Центрального и Серебрянка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 Наверное в этом и проблема. Вы говорите о хрени. Я - о еде Да какая разница как это назвать? суть не меняется. Пошел щас в пушкинский купил вечерний и завтрашний дневной рацион . Упаковку свиной шейки, пивка на вечер, хлеба. Всё вспомогательное еще в холодильнике в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2016 , у тебя совсем другая ситуация - семьи нет...канеш что экономить, на кого?! вспомнишь нас потом перечитывать буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 , у тебя совсем другая ситуация - семьи нет...канеш что экономить, на кого?! вспомнишь нас потом перечитывать буш Да не в этом дело, мне просто когда не хватает денег, я думаю не о том, как сэкономить, а о том как заработать больше. Но сейчас слава Богу хватает... После того как развелся ) И мне хватает, и для ребенка хватает, ну а остальные теперь сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 18 октября, 2016 Так ты чо, на жену не мог денег заработать? Молчи, не позорься 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 18 октября, 2016 А то тему заведем - сколько должен зарабатывать мужик, чтоб позволить себе жену 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2016 да..нам вообщем-то все равно на какую тему ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 Так ты чо, на жену не мог денег заработать? Молчи, не позорься Да я и не старался, вам всё равно скок ни зарабатывай всё мало, на еде для детей вон начинаете экономить, кормить по полбанана шоб очередной шмот купить на распродаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 О, давайте заводите темку, поугараем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Да я и не старался, вам всё равно скок ни зарабатывай всё мало, на еде для детей вон начинаете экономить, кормить по полбанана шоб очередной шмот купить на распродаже.Ну кто ж виноват, что ты жен из категории люкс выбираешь Есть же и эконом-класс Изменено 18 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну кто ж виноват, что ты жен из категории люкс выбираешь Есть же и эконом-класс Это кто люкс, кто в шубе за 30 ходит? Или это эконом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение