Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

, вы много видели в продаже зимой цветную капусту? И по какой цене? Я к примеру столько не зарабатываю, чтобы покупать свежую цветную капусту, свежую клубнику на Новый год. Это раз. Еще попробуйте у нас ее найти не в сезон - это два.

По идее, вас также удивляют засолки и маринады на зиму овощей?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина,

когда родился сын, я тоже цветную капусту морозила, но не для экономии, а хотелось начать ему давать свое..не покупное...мы морозим ягоды, опять же потому что они свои с огорода, они занимают целую отдельностоящую морозилку..зеленушку мама морозит...грибы немножко...я просто не представляю, сколько нужно иметь морозилок чтобы реально заморозить овощи в целях экономии на всю зиму на всю семью...Иногда не рассчитаю с фаршем и котлет много получается - морожу...иногда смотрю морковка вянет, на терку и в морозилку, а так чтобы специально замораживать - думаю это не мое

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А считать конкретную сумму - извините, даже с учетом того, что сейчас не на работе, не буду этого делать, не умею

Поделиться сообщением

@Demid, у моих родителей под это дело куплена морозильная камера. У родителей мужа тоже есть. Но и те и другие в них в основном морозят бройлеров, которых выращивают все лето)))

Понятно, что на всю зиму не напасешься

Поделиться сообщением

Иногда не рассчитаю с фаршем и котлет много получается - морожу...иногда смотрю морковка вянет, на терку и в морозилку, а так чтобы специально замораживать - думаю это не мое

Кстати, это именно и есть экономия, ведь не выбрасываешь, а оставшяешь. А говорила не умеешь)))

Сыр еще хорошо таким образом морозить, неликвидных кусочки на терку и в морозилку, потом на пиццу или в пироги-тесто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, вы много видели в продаже зимой цветную капусту? И по какой цене? Я к примеру столько не зарабатываю, чтобы покупать свежую цветную капусту, свежую клубнику на Новый год. Это раз. Еще попробуйте у нас ее найти не в сезон - это два.

По идее, вас также удивляют засолки и маринады на зиму овощей?

не, засолки и маринады не удивляют, но это же ради особого вкуса соленого и маринованого  а не ради сохранения делается. 

а капусту- ну хз, я ее не ем особо ни в сезон ни в несезон. а клубнику, как и все остальное - да когда захочется пофиг сколько стоит, лишь бы свежее.

угостите зимой замороженой клубникой, попробую и возможно поменяю мнение. 

Поделиться сообщением

, спасибо за предложение, но мне есть кого угощать)))

Поделиться сообщением

А считать конкретную сумму - извините, даже с учетом того, что сейчас не на работе, не буду этого делать, не умею

ну примерно сколько-  тыща? три? пять? десять ? двадцать? пятьдесят? просто интересно.

Поделиться сообщением

, спасибо за предложение, но мне есть кого угощать )))

куплю по рыночной цене умноженой на 2 - денег заработаете и купите свежей в 2 раза больше)

Поделиться сообщением

Не, Наташ она есть.

Цветную не помню, а брокколи в районе нового года видела по 700 рублей.

Ничо так, как и баклажаны, чо там ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну да)))

Поделиться сообщением

,

это что за кусочки?

Это кусочки к примеру сыра, который есть уже не хочется / мало осталось

Поделиться сообщением

а сыр когда замораживается засыхает как на воздухе или остается белым как свежий?

Поделиться сообщением

, его нужно натирать на терке, тогда он сохраняет свои свойства. Целыми кусками не морозила никогда, не считаю нужным

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу