Перейти к содержанию
Авторизация  
Ольгуца

Сколько нужно денег на еду?

Рекомендуемые сообщения

Вообще, я читаю и продолжаю поражаться )))

Рацион выживания против рациона чревоугодников )))

Спрашивается - нафига?

Лучше б обсуждали, хде продукты покупать нормальные занедорого.

Ну или рецептами недорогих вкусных блюд делились. Про косметику ж есть подобное, а тут чего нет-то? ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

оО, давайте без фанатизма!

Да, поддерживаю!  :beer:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

вот сливочное масло канеш в супе...фу....а остальное вполне нормальное питание..

А откуда Вы знали, что сливочное масло в супе? В меню ничего про это не сказано.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А как питались люди в нашей стране в голодное военное и послевоенное время. НАДО примеривать это на себя, особенно когда пишем, что "можешь повторить 1941-1945". ;)

:blink:  Ваш полет мыслей не для меня. Видать не дотягиваю... :???:

Давайте не вспоминать военное время, все-таки в мирное живем.

Иначе я Вам напомню, как первобытные люди ели сырое мясо и запивали его водой из лужи...

Поделиться сообщением

хде продукты покупать нормальные занедорого. Ну или рецептами недорогих вкусных блюд делились.

вот-вот, я думала это и есть смысл темы..

Поделиться сообщением

А откуда Вы знали, что сливочное масло в супе? В меню ничего про это не сказано.

мне об этом еще подруга говорила давно, которая в саду работает...был разговор о том кто на работе как питается и она сказала, что такое есть не может...сколько раз видела как в суп шматок масла кидают...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Только что в Дикси купила сезонные яблоки по 56 руб. Красно-жёлтые. Оооочень вкусные. 

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я Вам напомню, как первобытные люди ели сырое мясо

Ели они его по праздникам после удачной охоты. То есть это был деликатес. Как и в предложенной диете.

запивали его водой из лужи..

Тогда и лужи были чище. А, впрочем, из лужи я и сам пил. В Средней Азии. :) И пока жив-здоров.

Ваш полет мыслей не для меня. Видать не дотягиваю..

Никогда не видела надписи такие на машинах?! Забавно смотрится, особенно когда за рулем субтильная нимфетка или обрюзгший сальный боров... :18: 

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

мне об этом еще подруга говорила давно, которая в саду работает...был разговор о том кто на работе как питается и она сказала, что такое есть не может...сколько раз видела как в суп шматок масла кидают...

Впервые о таком слышу.

Там на завтрак-то это масло экономят, а в суп зачем-то будут бухать-где логика?

Поделиться сообщением

Там на завтрак-то это масло экономят, а в суп зачем-то будут бухать-где логика?

Чтобы скудный бульон на мясной стал больше похож.. Наверное... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы скудный бульон на мясной стал больше похож.. Наверное... 

Это всё догадки.

Поделиться сообщением

не поняла.

Говядина-0 углеводов.

В утиной грудке - 2.2 углеводов.

Холестерин-это вообще самая большая "утка" столетия...

у Вас такая каша в голове.

Что живое они убили?

Какие ферменты и как убили антибиотики?

Улучшения чего?

У меня нет каши в голове. Это тема не о здоровых продуктах. Пишу кратко. И если бы Вы открыли не первую страницу в поиске по кбжу про утку, хотя бы калоризатор, то увидели бы совершенно другое. У утки ноль углеводов. При всем при этом надо читать внимательнее. А, я написала про грудки, а не про всю утку. И шкурку обычно выкидываю. Холестерин это не утка и бла бла..Если бы было бы так, то не было в анализах по сдаче крови этого пункта. Пункт измерения холестерина. И все бы вздохнули и ели бы что хотели. Но, к сожаление это не так. Жир делиться на насыщенные, мононасыщенные и полинасыщенные жиры. Еще есть омега жиры. Трансжиры. И все они при тепловой обработке совершенно по разному себя ведут. Какие-то выделяют канцерогены, какие-то наоборот нет. И т.д и т.п. 

Пищеварительные ферменты существуют и это не чушь. Если бы их не было, то люди простите меня не какали совсем. Все болезни зависят от здоровья жкт, так сказал гиппократ! Не я предумала. 

Мои успехи это мои успехи. Я дважды похудела минус 30 кг, восстановила себы изнутри, что кстати анализам даже врач удивился, как все здорово и хорошо!

Это тема про бюджет, и расписывать я ничего не буду. Я считаю, что в МО на 5000 т.р семье из 4 человек питаясь сбалансировано прожить можно!!! А, если и со своим огородом, то в общем еще и лучше и дешевле. 

Поделиться сообщением

Блин, я наоборот - снимаю жир с бульона )))  Не люблю жирный )))

Кстати, в период "почти вегетарианства" варили мы овощной суп с зеленью.

Без жиров вообще (ну, без зажарки даже).

Так муж ржал - грит, блин, какая прелесть - налил в тарелку, половник под струю воды на пару секунд сунул и опа - он чистый )))

Суп, кстати, вкусный получался - за счет кореньев и трав :)  Ну и когда долго не ешь сладостей, копченостей, мяса и т.п., вкусовые рецепторы "не забиты", и нюансы вкусовые ощущаются лучше :)

А вот щас, после пиццы и копченой колбасы, такой супчик мне уже, может, и не покажется нектаром )))  Хотя... надо попробовать. Организму полезно "зеленые" разгрузки делать периодически. Да и жрать потом меньше хочется...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Правда меню из нашего сада. Там под каждым блюдом раскладка. Не знаю как воткнуть сюда фото меню из нашей детской группы. Не хочет вставлять срвсем. У них сливочное масло везде кроме чая и компота. Рецепты я пишу у себя отдельно. Меню могу скинуть например на неделю. Я в своем инстаграме выкладываю рецепты, а также где купить в Пушкино хорошие продукты по нормальным ценам.

Поделиться сообщением

. Я считаю, что в МО на 5000 т.р семье из 4 человек питаясь сбалансировано прожить можно!!! А, если и

можно конечно!) можно и вообще на продукты не тратясь прожить)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу