Benderbrau 151 Опубликовано 15 апреля, 2016 Как-то все странно! Уже второй человек пишет большой хвалебный отзыв, а сам только зарегистрировался на форуме и по 1 сообщению. Подозрительненько!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teravi85 9 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) охренеть....за эту цену семья из 4 человек в бассейне плавать может... у меня сын ходит в Дворец спорта 1500 в месяц....занятия естественно с тренером Demid, во Дворец Спорта за 1500 руб. в месяц? Вы меня конечно извините, буквально месяц назад ходила туда узнавать за своего сына. Сказали 1000 руб. за одно занятие 45 минут с тренером. Это 8000 руб. в месяц, если ходить 2 раза в неделю! И на сайте у них эти расценки написаны. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем teravi85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 15 апреля, 2016 Хельга А, мы прям с Вами одновременно одну и ту же мысль "думаем"!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 15 апреля, 2016 Хельга А, мы прям с Вами одновременно одну и ту же мысль "думаем"!!!! Да уж) Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teravi85 9 Опубликовано 15 апреля, 2016 Как-то все странно! Уже второй человек пишет большой хвалебный отзыв, а сам только зарегистрировался на форуме и по 1 сообщению. Подозрительненько!!! Да, действительно, очень странно! Может это потому что мы туда пошли и нам всё нравится, всё устраивает? Я всегда всем рекомендую, увидеть всё и узнавать лично, помимо всяких советов. Что собственно сама и делаю всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @teravi85, уважаемый директор/воспитатель/человек, инвестировавший в этот сад деньги (я просто могу ошибиться, кто именно пишет эту оду)! Мы же здесь не дураки сидим все. Белыми нитками шита ваша реклама. Я понимаю: кризис...коммерческим садам надо выживать, поэтому можно опуститься и до обливания грязью других частных садов и создать впечатление, что в муниципальных садах дети голодают, обделены вниманием и выпускаются из сада в школу неподготовленными и недоразвитыми. Это не так. Все то, что Вы перечислили, у моего ребенка в саду есть. При чем бассейн входит в эти 2300, что мы платим за сад. Так что прекращайте эту рекламу... Я понимаю, что у вас жуткий недобор детей и вы идете на любые способы, чтоб заманить себе как можно больше родителей. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 апреля, 2016 Как-то все странно! Уже второй человек пишет большой хвалебный отзыв, а сам только зарегистрировался на форуме и по 1 сообщению. Подозрительненько!!! Да, действительно, очень странно! Может это потому что мы туда пошли и нам всё нравится, всё устраивает? Ахахаха.... Перестаньте, что Вы делаете Вот мы прям все взяли здесь и поверили, что Вы родитель, ага! И то, что СПЕЦИАЛЬНО зарегистрировались, чтоб поделиться радостью 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 15 апреля, 2016 Demid, во Дворец Спорта за 1500 руб. в месяц? Вы меня конечно извините, буквально месяц назад ходила туда узнавать за своего сына. Сказали 1000 руб. за одно занятие 45 минут с тренером. Это 8000 руб. в месяц, если ходить 2 раза в неделю! И на сайте у них эти расценки написаны.Вы путаете индивидуальные занятия с тренером и групповые, в бассейне на ВЛКСМ мы платим 800 руб. в месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы путаете индивидуальные занятия с тренером и групповые, в бассейне на ВЛКСМ мы платим 800 руб. в месяц. да, все верно 1 занятие 90 рублей в группе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 апреля, 2016 Demid, во Дворец Спорта за 1500 руб. в месяц? Вы меня конечно извините, буквально месяц назад ходила туда узнавать за своего сына. Сказали 1000 руб. за одно занятие 45 минут с тренером. Это 8000 руб. в месяц, если ходить 2 раза в неделю! И на сайте у них эти расценки написаны. а в жар-птице что индивидуальные занятия в бассейне? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 апреля, 2016 Мдя... не научились еще люди грамотную рекламу в сети делать. Все по стандартной схеме: 1. Появляется "новичок" 2. Пишет "нужный" отзыв в "нужной" теме. При чем, как правило, катает длиннющую простыню. 3. Народ у нас на форуме ученый и не ведется уже давно. 4. Ну и начитается: хамство, агрессия, оскорбления... 5. В итоге получается шикарная... анти-реклама. Эх, даже скучно ((( 6 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 апреля, 2016 а в жар-птице что индивидуальные занятия в бассейне? Ага! С дельфинами... 10 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 апреля, 2016 Как-то все странно! Уже второй человек пишет большой хвалебный отзыв, а сам только зарегистрировался на форуме и по 1 сообщению. Подозрительненько!!! и стиль письма похож.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 апреля, 2016 Добрый день всем! Так как тема всё-таки о конкретном саде "Жар Птица", а не о застройщиках и прочих других проблемах насущных, то скажу своё мнение конкретно о саде. Всё остальное даже комментировать не хочу. Мой сын ходит в этот сад. То что мы о нём случайно узнали, считаю подарком судьбы и просто чудом, без преувеличения! Но естественно, как и любой нормальный человек и мама, мне хотелось найти отзывы об этом саде. Я нашла много очень положительных отзывов из чего сделала вывод что мне повезло. Когда поехала в Клязьму заключать договор и побывала в действующем и работающем саду в Клязьме, пришла в восторг от увиденного, от того как всё сделано, как работают воспитатели и в целом вообще от масштаба этих детских садов. Когда я в Пушкино пошла посмотреть какой детский садик у нас будет, то пришла ещё в больший восторг! Считаю что неправильно сравнивать государственные сады с частными. Частные в принципе должны быть во всех отношениях лучше государственных и по образованию, индивидуальному подходу и внешне, и внутри тоже быть на уровне. Иначе какой смысл ходить с частный сад, если он не будет ни чем отличаться от государственного? Среди государственных есть прекрасные сады и никто не будет спорить. Сады в Москве - вообще отдельная тема, даже сравнивать нечего, тоже наслышана. Лично я имею опыт и могу сравнить этот частный сад с другими частными садами и считаю, что это правильно. Мы в Пушкино переехали относительно недавно и я была просто уверена, что здесь, ближе к Москве будет огромный выбор частных детских садов. Очень разочаровалась, когда начала искать и выяснилось, что здесь их почти нет, вернее не было до недавнего момента. В основном те, которые нас устраивали, нужно было ехать в Клязьму, Черкизово, Ивантеевку, Мытищи и т. д. Как правило частные детские сады открывают на первых этажах в новостроях, где буквально 2-3 комнаты выделены под всё, достаточно тесно и с детьми приходится воспитателям гулять на ближайших детских площадках, и кстати, этим не всегда, как выяснилось довольны родители, которые выходят гулять со своими детьми на эти площадки. Дальше, про еду, как правило эти садики в основном сотрудничают с фирмами, которые привозят еду и иди знай, откуда привозят, что привозят, проверить трудно. А чтобы готовить в этом же саду, нужно получать соответствующие лицензии и разрешения, что очень проблематично и затратно. По ценам, все нормальные более или менее частные сады стоят в месяц не менее 20000-23000 руб. это, если только пребывание, без питания. С питанием в районе 25000 руб. Все сады частные (из тех что я смотрела, спрашивала, узнавала) берут единоразовый (членский) взнос. Тут у каждого сада свой. На что эта сумма идёт? На развитие сада, потому что они работают сами на себя. Также я столкнулась с тем, что, оказывается, не во всех частных садах есть видеонаблюдение, что меня очень удивило. Потому что когда мы в другом городе ходили на развивающие курсы в частный сад, камеры были и я даже подумать не могла что может быть иначе. К чему я это всё говорю? Всё познаётся в сравнении. У меня есть с чем сравнивать, так как я много садов обошла, о многих узнала садах и могу поделиться своим опытом и выводами. Преимущества частного детского сада "Жар Птица" перед другими частными садами, которые я смотрела: 1. Месторасположение. Наконец-то в нашем городе Пушкино открылся достойный частный детский сад! Спасибо! Прекрасное месторасположение. 2. Сад очень просторный и огромный, что очень приятно! 3. Есть бассейн, что для нас тоже очень оказалось немаловажным. 4. Своя кухня! Это очень важно! Меню классное. Я не знаю как в обычных садах, но у нас рыбные блюда даже не просто с рыбой, а с красной рыбой, например, что тоже меня приятно удивило. 5. Очень всё продумано, начиная от расположения групп, расстановки мебели, спален и заканчивая игрушками и учебными материалами. 6. В каждой группе, кстати, есть бактерицидные лампы, которые включают пока детки гуляют. Это ещё один момент, который меня безумно удивил и порадовал. Нигде ещё такого не видела. 7. Много специальных помещений: музыкальный зал, спортивный зал, кабинет "лего-конструирования", кабинет психолога и логопеда, кабинет творчества. 8. Прекрасные воспитатели и коллектив. Директор - Екатерина Геннадиевна (она же на фото справа, кто спрашивал) - замечательная женщина, очень приятный хороший человек. Вот в который раз убеждаюсь что всё начинается и зависит от головы, от руководства. Какой директор, такие и подчинённые; как он относится к самому себе и требует от себя, так и подбирает коллектив. Поэтому я очень довольна не только самим садом, но и коллективом, который там работает. Спасибо! 9. Очень нравится, что к каждому ребёнку индивидуальный подход. Ни один ребёнок не остаётся без внимания. Старший воспитатель - Елена Николаевна - замечательная! Дети её очень хорошо слушаются. 10. Есть много других преподавателей: по музыке, по хореографии, по английскому и др. я даже ещё сама всё не знаю что там есть, только продолжаю узнавать и в очередной раз приятно удивляться. 11. Цена-качество соответствуют и даже больше, на мой личный взгляд 26500 руб. конечно сама по себе сумма, скажем честно, не маленькая. Но на фоне с другими частными садами это сумма мне даже показалась меньше, чем могла бы быть. Почему? В одном саду, не буду писать каком, по понятным соображениям, стоимость в месяц от 30000 до 70000 тысяч. Когда я уточнила, что входит сюда, то выяснилось, что 70000 - это полный набор услуг: и музыка, и англ., и логопед и т.д. В "Жар Птице", когда я узнала, что в 26500 - входит всё кроме бассейна - моему счастью не было предела! В очередной раз убедилась, что мне повезло найти такой сад. Видимо потому что я очень долго и кропотливо искала и уже было огорчилась, мои старания были вознаграждены! Я даже не могу все плюсы этого сада перечесть и передать всем вам мой восторг, потому что уверена, что я буду вновь и вновь убеждаться что сделала правильный выбор и не пожалею об этом. Я очень довольна! Я надеюсь, что мой отзыв и мой опыт поможет тем, кому это нужно. А "Жар Птице" хочу пожелать только процветания и дальнейшего развития, и чтобы таких садов, которые бы соответствовали возможностям и желаниям родителей было больше! Впервые встретила сад за который не жалко платить эти деньги! Также хочу пожелать, чтобы таких людей, которые любят свою работу и делают для других детей всё так, как-будто для своих собственных было больше! Спасибо! Вот честно слово , вы уж извените , но пишите настоящую ерунду !Я в силу рода своей деятельности часто бываю в разных частных / муниципальных садах, так вот что касается сада в Клязьмы : обычный коттедж , ужасный актовый зал , у моего ребёнка в муниципальном "звёздочка" был в разы лучше ! Обычные окрашенные стены , наборы мебели и игрушек и т.д.дальше что касается воспитателей , они и в частных есть с " приветом " , а есть замечательные в муниципальных ! В новом саду тоже уже удалось побывать ) что касается самого здания : это обычное здание нового детского сада , абсолютно такое же как и " Золотой ключик", "Росинка", "Звёздочка" , " золотая рыбка", "Яблонька " ,"Лесная сказка" и т.д и можно заметить все сады муниципальные ! А что касается ваших веранд , в которых будут прятаться дети от солнца , сделанных из поликарбоната , без комментариев ! Вы сами то в теплице находились когда нибудь ? Удачи вам ! ЗЫ: мне тут больше поверят ) 10 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 апреля, 2016 А что касается реконструкции школы .... Не вижу сейчас проблемы временно переоборудовать сад под началку , как смогут построить пристройку , сделают обратно сад и мне лично по фигу какой он будет ! Мне вот интересно народ думает что они будут делать когда ребёнку надо будет в школу идти , или им ещё рано об этом думать ?! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение