taedeush 7 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Да, но договоренность же была с администрацией города или района. Они же не в бане договора оформляют и разрешения на строительство выдают (надеюсь). Насколько я понимаю такие проблемы должны решаться в суде, в случае несоблюдения условий договора одной из сторон. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем taedeush 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 апреля, 2016 Щас просто профикам простят и закроют глаза на эти договорённости, т.к. профики согласились Писаревскую 5 достроить и ввести в эксплуатацию. Тем самым избавив администрацию от очередного долгостроя. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 29 апреля, 2016 В этой теме по делу одна страница. Дальше полное ведро всякой чуши про обещания ("обещанного 3 года ждут") и личные оскорбления. И еще один участник форума настрочил аж 10 сообщений подряд. Зачем? По теме: Недавно супруга туда ходила и все узнавала,т.к. планирует выходить на работу с сентября. На момент оформления договора в саду уже было заключено аж 120 договоров из вроде 190 возможных, но опять же не говорю что это истина, т.к. подтверждения этой информации со слов директора у меня нет. Мы пойдем в группу от 1,5 лет в который оставалось 6 свободных мест из 20. Супруге очень все понравилось она пробыла в группе 3 часа с другими детишками и нашей малышкой, и решили оформлять договор на следующий день, т.к. мест ограничено, а нам очень нужно было устроить ребенка до сентября. Со слов супруги ей очень понравилась комната лего, кабинет психолога, меню, спальня, кол-во развивающих курсов, очень впечатлило наличие Китайского. По цене: Мы сложили наши затраты на питание ребенка + бассейн 2 раза в неделю (ездили в Левково) + 2 раза развивашки в детском центре ЖК Победитель + няня на несколько не полных дней = цена частного садика Про альтернативу: Пытались найти что то подходящие в муниципальных садах за деньги.... ничего подобного.. только группы на 2 часа в день за бешеные деньги... Все упирается в возраст. P.S.: Сходите в сад и посмотрите своими глазами, без искажения реалий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) в группу от 1,5 лет свободных мест из 20. 20 полуторолеток? Не многовато? Сколько воспитателей в группе? Пытались найти что то подходящие в муниципальных садах за деньги.... олько группы на 2 часа в день за бешеные деньги... Муниципальные сады за деньги начали набирать группы? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Надежда!!! Не мешай наслаждаться удачным выбором. Иди уже по добру по здорову, не видишь- все умные, самодостаточные, все знают, все для них- чушь. Может мафию лучше замутим? Безопаснее. И без шуток предлагаю оставить эту тему на предмет того, как администрация с застройщиком обманула в очередной раз жителей города. Ну правда не место. Пусть здесь мамочки и папочки обсуждают все по теме. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 29 апреля, 2016 @cobra,@Irochkina,раслабтесь; не вам по 30 ежемесячно платить. Лучше на море рванем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) на данный момент ближе к 12 часам выходит гулять одна группа детишек, человек 10... меня удивляет, почему так поздно на утреннюю прогулку выходят, во всех садах часов в 11 гулять начинают, а в 12-30 уже обед.., по крайней мере в нескольких муниципальных точно так было Изменено 29 апреля, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 апреля, 2016 cobra,Irochkina,раслабтесь я не напрягалась. Моменты, интересующие меня, уточняю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 20 полуторолеток? Не многовато? Сколько воспитателей в группе? Муниципальные сады за деньги начали набирать группы? Да 20 Могу сравнить только с личным опытом, когда я был в садике группы были и по 20-30 человек и был только один воспитатель. Разница ощутимая. На группу: 1 старший воспитатель и 1 младший + нянечка Расписание построено таким образом, чтобы дети были в маленьких группах по 5-6 человек на разных занятиях. Только кушать/спать/гулять выходят все вместе. Да в частности в яблоньке у моего дома есть ранняя группа сокращенного дня за деньги, но по времени очень не продолжительно. Да и условия по возрасту там тоже не очень, больше подходит для привыкания к садику. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем AndreySh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 29 апреля, 2016 @AndreySh,Скажите, пожалуйста, какой переоасчет по пропускам по болезни? Вам озвучили эту информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да 20 Могу сравнить только с личным опытом, когда я был в садике группы были и по 20-30 человек и был только один воспитатель. Разница ощутимая. На группу: 1 старший воспитатель и 1 младший + нянечка Расписание построено таким образом, чтобы дети были в маленьких группах по 5-6 человек на разных занятиях. Только кушать/спать/гулять выходят все вместе. Да в частности в яблоньке у моего дома есть ранняя группа сокращенного дня за деньги, но по времени очень не продолжительно. Да и условия по возрасту там тоже не оочень, больше подходит для привыкания к садику. ого! У нас в саду 10-12 полуторалеток и то я ругаюсь, что много. А тут в 1,5 раза дороже и такая толпа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 мая, 2016 возможно действительно для "особых" деток это выход такой садик, которого ждали. Это еще какой выход.есть дети,которых даже в снежинку не берут и они вынуждены сидеть до школы дома (еще не факт что в школу возьмут).если там еще есть и индивидуальные занятия и специалисты на уровне,то цены такому садику нет. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 12 мая, 2016 Это еще какой выход.есть дети,которых даже в снежинку не берут и они вынуждены сидеть до школы дома (еще не факт что в школу возьмут).если там еще есть и индивидуальные занятия и специалисты на уровне,то цены такому садику нет. Для деток с ОВЗ(сложная структура дефекта) должны быть созданы специальные условия ,должны работать только специалисты с высшим дефектологическим образованием и в группе должно быть не более 5 детей,должны быть Программы и т.д и т.п,а главной задачей=социальная адаптация ,иначе ВРЕД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 12 мая, 2016 Там так и сделали!В группе будет 5 деток,программа занятий составлена,специалисты все набраны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 12 мая, 2016 Там так и сделали!В группе будет 5 деток,программа занятий составлена,специалисты все набраны! Тогда-замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение