gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот, блин, домыслы же, не? По-моему, реально из подсказки "выжимается" только женщина и организация церемонии. Остальное - в меру фантазии.. поэтому Пальцем в небо - любая из дам. И те, кто резво выбрал жертву, лично у меня как раз подозрения вызывают Вот в том-то и дело - "Боря говорил". ОБС - одна баба сказала . Имхо, факты - это то, что либо ведущий сказал (подсказки), либо сам персонаж проболталси . Остальное - субъективные умозаключения и догадки. Хотя, порой, и убедительные А фактов сейчас кот наплакал - голосование получается "слепое"... Это я как JuliaGEm говорю ножик да список - вот и все улики. А выбирать - других послушать хочу, доча вот вернется - поговорим. Славик вернется - может маменьку укротит, а то у нее помои изо рта льются, непереставая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я вот рассуждаю методом исключения. Ленка-голое коленко, исключается сразу, ей вчера не до тамады было! Ну, Ленка-то "как следствие" напилась А алиби на время злодеяния ни у кого нету. Не спорьте. Я прожжёный трезвенник - я всё помню Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini,тебя из списка никто не вычеркивал Так то, что я женщина, видно невооруженным взглядом, слава богу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 ножик да список - вот и все улики. А выбирать - других послушать хочу, доча вот вернется - поговорим. ВоооооИ я, и я, и я того же мнения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я прожжёный трезвенник - я всё помню Слышь, прожженый язвенник... тебя тоже не видно в этот момент нигде не было! где ты была??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Что то от этих головоломок аж голова трещит! Пойду прилягу на часок. Ленок, сделаешь оздоровительный массаж? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian, Виктор Петрович, голубчик... уже спешу! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 @victorian, Виктор Петрович, голубчик... maxresdefault.jpg уже спешу! Клизму ему, Леночка, клизму 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Клизму ему, Леночка, клизму А я смотрю у вас семейка тоже еб ненормальная))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я смотрю у вас семейка тоже еб ненормальная ) )) Ну что вы, что вы, мы не претендуем Вот у вас в семье - действительно, высокие отношения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Слышь, прожженый язвенник... тебя тоже не видно в этот момент нигде не было! где ты была??? vzeroshennaya-devushka-uperla-ruki-v-boka-i-zlitsya-0007045564-preview.jpg Уймись, Ленка, я ж сказала - НИ У КОГО алиби нету. и на себя одеялко не тянула Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня алиби- безупречная репутация работника образования. Никаких (!!!) порочащих связей не имею и не имела ( лёгкая грусть в голосе). ***поднимает голову, свысока осматривает окружающих. Кажется, что вот- вот в руках у неё появится большая деревянная указка, которой она целится прямо в вас: " К доске пойдёт..." 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Репутация - это не алиби Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2016 Дамы и господа,голосование сегодня с 18:30 до 21 часа. Вердикта ролевых жду до 22 часов. Очень устала сегодня,лягу раньше спать.завтра в обычном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 ***ушла думать, в какую часть неба тыкать пальцем*** 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение