Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina, Вы похоже на Гингему..читали Гудвина? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, вина - не разрешаю. Виски - можно, спасибо нет, я не знаю ни Где работаете, ни Кем Ооо..виски..да вы просто преэлееесть..Йя,, я работаю на прекрасном заводе..я там шью бюсгалтеры..и у меня кстати есть с собой несколько новых экземлярос из последеней коллэкции..хотите? Хотите я вам покажу..прям вашего размера как раз.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, вы их сами лично шьете? а манекен наверное - ваша лысая голова??? вы за кого меня принимаете - что я буду "смотреть" бюстгальтеры" какого непонятного ширпотребского завода????? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, вы их сами лично шьете? а манекен наверное - ваша лысая голова??? вы за кого меня принимаете - что я буду "смотреть" бюстгальтеры" какого непонятного ширпотребского завода????? Пачему и то непонятного..все все чистая фирма..я помогу вам примеерить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Здорово всем. Я так рада буду,если вы меня изгоните из ваших семейных разборок. Потому что у меня уже башка взрывается от вашей свадьбы. Только жаль,что выгнав меня, вы не решите проблему. Мне до вашего Славика дела нет. Да,маман его хотела свадьбу расстроить,но я так сопротивлялась сюда идти,будто чувствовала, что тут что-то не ладное будет. Но она так упрашивала поснимать свадьбу,что я не смогла отказать. Обычно ведущая свадьбы, тамада,и фотограф ваще не стыкуются,потому что каждый работает в своей сфере. Я снимала целый день и не успевала следить,куда вы все бегаете,как бешенные мухи. Но по идее все организационные вопросы это к мамам,а не к фотографу. Так что извиняйте. А если решили выгнать,чтоб за работу не платить. Ну что ж,от ваших семеек другого не ожидаешь. Видимо так и с тамадой решили вопрос. Но из всех вас самые подозрительные это обе мамочки молодых, а ещё Юлиана,которая ко мне вчера пристала как банный лист 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, нет, благодарю покорно. я к своему достоинству всяких разных не подпускаю! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вы похоже на Гингему..читали Гудвина? Ну что же: ещё один " настоящий" мужчина. Идите, меряйте лифчики с экспонатом и не упоминайте меня в суе. *** в голосе презрение... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну что же: ещё один " настоящий" мужчина. Идите, меряйте лифчики с экспонатом и не упоминайте меня в суе. *** в голосе презрение... Для вас я пошью целое платье..с капюшёном.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, с капюшёном.. с балаклавой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Короче,товарищи, убийцу нужно на трезвую голову искать,а не с перепоя. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 ***презрительно оглядывает, но где- то глубоко в глазах загорается искорка... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Господа хорошие, я вам сейчас фотки покажу с вашей свадьбы, а вы потом делайте выводы 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 9 февраля, 2016 Щас споююю....у меня и гитара есть.... Радугой мирной парят купола СЛАВА ДЕСАНТУ ЧЕСТЬ И ХВАЛАААА! 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Короче,товарищи, убийцу нужно на трезвую голову искать,а не с перепоя. Нравится А кто тут с перепоя? По себе людей... Пока вытрезвляются некоторые мафия бах, бах и в дамках., Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Короче,товарищи, убийцу нужно на трезвую голову искать,а не с перепоя. Фотограф пьяна..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение